以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: Admin

琢石成玉

re:来访的客人都走了,傍晚的时候连对桌也出门...

来访的客人都走了,傍晚的时候连对桌也出门了,把我反锁在家里。我当时想如果有火灾,我必死无疑。
我睡了一会,但时时进来电话都是找对桌的,我还要替她解释,囫囵觉都睡不成,好可怜。
泡了一壶白茶,完了,喝了后半夜也不想睡,继续看薰衣草。
同桌说我不喜欢主角LEO,我说我是喜欢的,酷酷冷冷的男孩子你没有不喜欢的理由,但是如果我有女儿我是不会让女儿嫁给这样的人的,因为他不能使你幸福。
LEO的经纪人简直能人你喷绿水,娘娘腔得让人汗毛直立。没想到我的对桌竟然是模仿高手,她猛然模仿一下那个经纪人的时候,我简直呆了,我怎么就从没有发现她有这等绝技的呢?我做她工作赶紧放弃工作进文艺圈吧,让小沈阳为你提包,我则是你的经纪人,见了周立波我最多是看他一眼。但是有自闭嫌疑的对桌坚决不干,而是弹着兰花指要我为她按摩。
我今天才吃了两顿,我哪有力气。但对桌坚持我吃了一个大石榴,能量够了,必须按摩。
可怜的我,分文未取就为她效劳,泪水流干了。

明天下午我的一个朋友会过来带我去逛小店,晚上准备听对桌飚歌去,还邀请了另外两个好友,说好了我们都不唱,就听她一人唱。
其实分离的日子已经悄悄来临了,只是我和她还有另外几个好友都不去点穿而已......

re:感觉温馨的像和情人度蜜周一样,都和那边的...

感觉温馨的像和情人度蜜周一样,都和那边的老T、山林差不多了。不会是‘性取向’的那位吧?只是不知道又穿的是哪件坎肩。

re:楼上是在说我吗?我可不敢当老大的对桌。相...

楼上是在说我吗?我可不敢当老大的对桌。相见时难别亦难,我要是胆敢跟老大举案齐眉一个星期,估计就得哭哭啼啼的追着老大申请到她家去当陪嫁丫头了。
对了,倒是推荐老大跟对桌看《山楂树之恋》,绝对符合老大的爱情观,也能让对桌看出浪漫来。我读完了整个的小说,也看了电影,只觉得这故事真的就是给老大预备的。比琼瑶好看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zo...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容:

还是说说今天的主题,见面。如果可能,真想写一篇“见面记”,实在太有趣了。由于种种原因,暂时不能放开写,就隐晦地写一点点,呵呵...

无数次设想过跟邹姐姐的相聚,真正见面的情形,有三个出乎意料,一是出乎意料的狼狈不堪,二是出乎意料的一见如故,三是嘟嘟对康康特别的喜爱。

这几天,被方姐、邹姐姐还有密码悉心地照料着,实在有理由相信自己是个太幸福的人。心安理得的接受和享受别人的照顾和帮助,是方姐最近教给我的人生一课。

老姐负伤救出俺的亲人,大恩不言谢。

某人昨晚一边看电视一边不停的做各式各样怪异的动作,特别是手部动作,自我刺激得厉害,她还规定自己每个动作36次,说是菜姐姐教的!

re:昨天睡觉前上厕所,这是我50年人生养成的...

昨天睡觉前上厕所,这是我50年人生养成的好习惯。
没想到那砸了玻璃的位置伸进一个脑袋:丢,丢,丢。
毫无防备的我吓得从马桶上弹起,气疯了我。
真是变态,不是一般的变态。

这几天的生活给我全新的感受,原来我也是可以放松下来的。
见到这么多人,尤其是天使母女,还说是我照顾她呢,西方人就是礼貌好。
密码来看了我两趟,可惜我不能再带小人,因为小人要上学。
还有就是那和我一比高低的康康,懂事、沉稳,以琳一定要给他准备一个好岗位。

今天变天了,好在衣服带够了,待会另一高人带我和对桌去逛小店,钱包不是很鼓,但是卡上有足够的。

re:在网上查看了一下薰衣草和山楂树之恋,直言...

在网上查看了一下薰衣草和山楂树之恋,直言方姐和对桌:别看了,浪费时间和感情。还是看笑笑片,开心一笑不留心底。人多笑,心情就容易开朗。看这类情感罗嗦的电视剧对自己的精神没有任何好处,快扔到垃圾桶里去。
另,想你们,昨天中午到现在一直想着你们。

re:还不如看看《广告狂人》。第一季第一集中,...

还不如看看《广告狂人》。第一季第一集中,冒出 it's toasted 这句话的段落,看得我好喜欢。

re:楼上二位所言极是,我忘了老大和对桌看到最...

楼上二位所言极是,我忘了老大和对桌看到最后要YY了,山楂后来的结局很不好的。老大,听话,甭看了。

re:铁主席的《大浴女》可以看看。

铁主席的《大浴女》可以看看。

re:找到个在线阅读链接:http://www...

找到个在线阅读链接:http://www.hxqw.com/wxxsgl/xdwx/200802/38243.html

re:刚看完《山楂树之恋》。今天朋友带我我...

刚看完《山楂树之恋》。
今天朋友带我我对桌去逛小店,在车上她眼泛泪光请求我们逛完小店陪她去看电影《山楂树之恋》,她说碟子已经看了4遍了,看一遍哭一遍,说太美的爱情了。
我和对桌约好去K歌的,位置都订好了,在钱柜呢,本来真想去天上人间的,所以就让朋友把光碟给我们算了,我们K完歌回家看。
石头的一个电话让我发狂,稳定了好几天的我差点撞墙,对桌吓得连山楂树都不敢看了,一直在劝解我。
正想去看的时候,石头的电话又进来,他瞒着爸爸打的,他睡不着:只要你朝我发火我就无法入睡。
我愿意朝他发火吗?
但是我又不能朝他发火,和他谈了很久,漫游着电话谈的,终于肯和我一起祷告,希望他能睡着。
看《山楂树》吧,要不我会疯掉。
跟着电影哭,我觉得是好真实好唯美的爱情啊,里面有我很多熟悉的镜头,像做信封,我小时候也做过,100个挣一毛钱,贴补家用,连价钱都是和电影里一样的。也许石头又会说:我们的时代和你们的时代不一样了。
是,时代不一样了,但是感恩的心也可以不一样了吗?
向往这样的爱情,真的。
看完了觉得大石头和老三很像很像的,所以我要知足。

re:抵制张艺谋,不看这种烂片。不过看你们讲得...

抵制张艺谋,不看这种烂片。不过看你们讲得起劲,好奇一下,那“老三”年轻的时候是不是叫“小三”?

re:时光尚早,方老师还是去睡个回笼觉吧。撤了...

时光尚早,方老师还是去睡个回笼觉吧。撤了。

re:大石头也给妮买过泳衣?啧啧,不得了。

大石头也给妮买过泳衣?啧啧,不得了。

re:某个女生据说是很爱K歌这一口滴。

某个女生据说是很爱K歌这一口滴。

re:某个女生据说唱歌很好听的。何大哥...

某个女生据说唱歌很好听的。

何大哥据说也很爱k歌的,其实歌唱得好,谁不爱显摆呢。

那有没有可能某年某月的某一天,两个人深情对唱呢?

re:下面引用由[U]zouwen[/U]发表...

下面引用由[U]zouwen[/U]发表的内容很得意木瓜雪梨肉汤除了苗喜欢,还有一位俺的偶像也喜欢。遗憾的是,今儿个没能跟俺的偶像碰上面对个眼打个暗号啥的。..[/QUOTE]
zouwen姐的偶像也是我的偶像啊,这两天正在看他的《黑夜飞行》,有几天没更新了。

北京变天了,有点冬天的感觉了,方姐保重身体。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:

那有没有可能某年某月的某一天,两个人深情对唱呢?

梦想这一天已经好几年啦。

re:天呐,这个对桌绝对是假冒的了。T版一...

天呐,这个对桌绝对是假冒的了。
T版一定知道是谁了。这是一个马甲横飞的时代呀。

re:对桌就是对桌,不用猜。很爱我的对桌,...

对桌就是对桌,不用猜。
很爱我的对桌,昨天俩人一起看山楂树,一早起来继续讨论山楂树,鄙视说山楂树坏话的人,坚决捧拍山楂树的老谋子。
老三一直年轻着,他从来没有用过小三,是三哥。
我现在知道T、Q、东方恢等等都是不懂风情的男人,就LV还好一点。
那个时候大石头没有给我买过泳衣,他但是他时不时给我送书签,5个一包的书签分五次送给我。还有知道我爱吃城隍庙的茴香豆,那可是有一次买了从上海送到宁海来给我吃的。
还有自己不会写诗,就抄马克思给燕妮的情诗给我,还有普希金的,等等诗人的都抄给我,专门的信笺。他同宿舍的人说,每次抄写前都是洗三遍手的。
山楂树让我回忆原来我拥有过的恋爱是最甜蜜最长久并可以永恒的。
爱老三一样的男人。