以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: amelia

共同度过的日子----凯凯的人生

Re:从香港看病回来,医生用药DMG加注射用的B12

我急切的想知道香港医生的地址,电话麻烦告之,E-MAIL tsshs@sohu.com

谢谢!谢谢!!

amelia,你好!请把香港医生的联系方式也用悄悄话告知我,非常想知道.谢谢了!

amelia:

可以把医生的姓名地址电话给我吗?谢谢!

香港的恩行脊医中心也可以代寄样品到大平原做测试,我们已电话联系过,他们说中文,交流比较方便。他们建议我们做三个测试:尿肽、大便(大概是测酵母菌)、微量元素。费用大概3千多港币。需要在香港住一晚,因为要取晨尿。

我和另一个家长准备近期去。有兴趣的广州家长可一起去。

这几天老有人在问我,tim和高扬扬有什么区别,我分析了一下,表面上的区别如下:

1语言问题:高杨扬会说中文,tim只能说英文,而且他的诊所不提供翻译。

2收费问题:高扬扬的初诊费是3000元,复诊费是1000元,tim每次都是600元,没有初诊和复诊之分。

3药费问题:tim的药基本上都是一瓶一瓶卖的,象dmg是一瓶250元,lip是一瓶300元,b12是10支150元 cod  liver oil是一瓶150元,益生菌是200元,不知道网上卖多少钱。如果是胶囊的话他会分几个瓶子装,因为太多了你也吃不了,然后可以问他要原装的瓶子给你。

高扬扬是给你两个月或一个月的量,她用胶囊帮你把药装好,你两个月以后必须要过去买药了。

不过看TIM的话你可以自己去网上买药,因为他的药网上也有,药名和生产厂家清清楚楚,如果网上买便宜的话,你可以先去看TIM,看了几次以后如果药价和网上差别大的话,就可以自己上网买药吃了,因为基本上都是这几种药。

其他的欢迎去过的家长们也来谈谈,我想很多的家长都很想听听的。

<font size="1" color="darkblue">Edited by - amelia 重新编辑於 2006/01/22  17:03:48</font>

请问你两次去香港在那住几个晚上?

9000元钱只是医药费还是包括路费?

~{V;JG@OMbR=Iz5DR=R)7Q<S;/Qi7Q#,2;0|@)FdK{7QSC!#~}

只是医药费,你只要看好了病就可以回来,我的那个医生两天就够了,一天看病,第二天验血。

不管效果如何,去试一试才能甘心,我准备去试试。

请继续介绍排汞的效果, 谢谢!

大家好,现详细叙述老外医生配的药:

1)维生素及矿物质:Kirkman lab 的 Super Nuthera, 每天服用一次,是粉末状的。

2) 鱼油: kirkman的GOD LIVER OIL,每天服用一次,液体状。

3)Lipoceutical  Glutathione: 身体内自己排毒的物质,阻止贡对大脑的伤害,每天服用两次,液体状。

4) M-B12 (Methylcobalamin)(是一种维生素B12),皮下注射,每3天注射一次.我自己给他打。

5)Kirkman 公司的 DMG+B12+叶酸

,每天服用两次,液体状。

6)Selenosol  drops,主要为补充体内缺少的selenium硒这种元素,液体状,每天服用一次。

一个月过去了,我没有看到他有什么大的进步,就是发音很多,但是听不懂在说什么,也不会模仿发音,给他上课很抵触,根本不理你,身上不停发东西,还老是让我摸他的头说他头疼,我现在也很着急,不知道怎么办!

我跟加拿大的lili通过电话,她也说排汞是一个很长期的过程,过程中孩子确实很难受,尤其是便秘等情形会很严重,一定要有充分的心理准备。坚持就是胜利。

谢谢苗苗妈,他老拿我的手摸他的头,意思是他头疼,脑ct做出来没事,脑电波做出来不好,可是神经科医生说没关系的,所以也没有用药。真希望这不是排汞的副作用。

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由amelia发表</b>。

大家好,现详细叙述老外医生配的药:

1)维生素及矿物质:Kirkman lab 的 Super Nuthera, 每天服用一次,是粉末状的。

2) 鱼油: kirkman的GOD LIVER OIL,每天服用一次,液体状。

3)Lipoceutical  Glutathione: 身体内自己排毒的物质,阻止贡对大脑的伤害,每天服用两次,液体状。

4) M-B12 (Methylcobalamin)(是一种维生素B12),皮下注射,每3天注射一次.我自己给他打。

5)Kirkman 公司的 DMG+B12+叶酸

,每天服用两次,液体状。

6)Selenosol  drops,主要为补充体内缺少的selenium硒这种元素,液体状,每天服用一次。

一个月过去了,我没有看到他有什么大的进步,就是发音很多,但是听不懂在说什么,也不会模仿发音,给他上课很抵触,根本不理你,身上不停发东西,还老是让我摸他的头说他头疼,我现在也很着急,不知道怎么办!

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

我看了一下这个老外的排毒方案,怎么这里根本没有排毒的药物如DSMA等,全部是维生素和相关补充剂。这不能叫排毒,最多叫生物干预。如果是这个方案,效果会很慢、很差,甚至也许会没有效果,这不是真正意义的排毒。你自己都可以给孩子做,不用那么辛苦去香港找老外医生。买药找巫华梅就可以了。这会耽误孩子,也会误导大家的。你应该找一些排毒的资料来看看。如果需要资料,请给我发短消息。

amelia:

你的孩子下一步还是用原来这些药吗?

zhtj212说的对,老外医生配的药不是排重金属的药.

全是保健品,应该也不会造成孩子头痛.

老外医生有下一步的治疗方案吗?

如果没有,换医生吧.

你孩子多大,程度重吗?

据他的说法,Dmsa是他下一步的做法,反正跟他沟通很困难的,具体下一步如何我也不是最清楚,但是据我所知,象高扬杨和他都是认识的,他们都是属于同一个流派的,而且据我自己在一些资料上的了解这是一种自然排毒,而后再进行药物排毒,不知我的理解对不对。

我儿子现在两岁半,训练时间已有半年,我觉得没有什么大的进步,程度为中度到重度,基本上不看人,脾气还可以,,睡眠也不错,但是没有真正意义上的语言。

他非常的可爱,所有的老师医生都喜欢他,叫他小帅哥。可是他对人根本没有兴趣,他只喜欢天线宝宝,汽车,电梯,玩具,也没有兴趣去了解你们再说什么,不想说了,说了会心痛;

谢谢你们的建议,我会考虑的,特别感谢ZHTJ212!

我看了一下这个老外的排毒方案,怎么这里根本没有排毒的药物如DSMA等,全部是维生素和相关补充剂。这不能叫排毒,最多叫生物干预。如果是这个方案,效果会很慢、很差,甚至也许会没有效果,这不是真正意义的排毒。你自己都可以给孩子做,不用那么辛苦去香港找老外医生。买药找巫华梅就可以了。这会耽误孩子,也会误导大家的。你应该找一些排毒的资料来看看。如果需要资料,请给我发短消息。

[/quote]

再一次谢谢你,可是有一点我要纠正你,我从来都没想到过要误导别的家长,因为现在即使药物排毒都没有可能性是100%痊愈的,我觉得这里的家长都是很有思想的,不会因为一片文章说什么就是什么了,如果说误导的话这个责任太大了我负担不起,我只是把握目前在做的告诉大家仅供参考和讨论。

请教一下: b6+镁到底是什么药品?B6是维生素B6,镁剂是什么药品?