以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

妈妈现在送我的一个同学回家做作业,她很调皮,经常拿我东西,我很不喜欢她来我家,为什么?[EM09]

re:没注意到格式,题目有误,烦请版主帮忙,是...

没注意到格式,题目有误,烦请版主帮忙,是2003年的。

re:书阳妈妈终于开帖了。先占位置,等...

书阳妈妈终于开帖了。先占位置,等着继续。

re:额,抱歉。其实不是我写,是儿子来写。...

额,抱歉。其实不是我写,是儿子来写。
他既然有如此强烈的创作热情,当妈的岂能不呐喊助威。
欢迎参与,鼓励灌水!

re:呱唧呱唧。是为什么不喜欢小朋友来...

呱唧呱唧。

是为什么不喜欢小朋友来家里,还是为什么小朋友很调皮?

re:书阳是开荒第一人!

书阳是开荒第一人!

re:支持书阳,抢位子。。

支持书阳,抢位子。。

re:顶书阳!好棒阿,这个坛子里第一个孩子...

顶书阳!好棒阿,这个坛子里第一个孩子写的帖阿,顶顶顶!

re:谢谢叔叔阿姨!昨天的问题答案是:我很...

谢谢叔叔阿姨!
昨天的问题答案是:我很讨厌她。
我今天骑了我的新自行车,它绿色的,小小的。
今天的问题是:1.今年有我9岁生日还没过,现在我多少岁?
2.这个问题很考眼力,前面有答案。
今天我做了什么运动?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

书阳妈妈终于开帖了。先占位置,等着继续。

请以后记得回答问题,希望你不要生气。[EM01]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

呱唧呱唧。

是为什么不喜欢小朋友来家里,还是为什么小朋友很调皮?

是第1个,我不知道她为什么调皮。

(阳阳同学的原话是:我不知道她的感受,怎么会知道她为什么调皮?小朋友嫌打字太多,所以把这部分省略不打了)

re:请没回答问题的人有问题要回答,有事可以不...

请没回答问题的人有问题要回答,有事可以不回答。

re:书阳你这个荒开的好你是大家的阳光...

书阳
你这个荒开的好
你是大家的阳光

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]自救...

下面引用由[U]自救[/U]发表的内容:

书阳
你这个荒开的好
你是大家的阳光

谢谢啊[EM01]

(为了区别身份,以后妈妈发言都会采用括号内补充的形式,欢迎大家多多参与。满足小子以琳《百家讲坛》的远大理想[EM05])

re:书阳同学批评我,只占位置不回答...

书阳同学批评我,只占位置不回答问题。我的汗啊!     
     只有硬着头皮来了,请书阳同学批评指正。
     问题1
     今年9岁的生日没有没有过,也就是今年要过9岁的生日,那答案就是你现在8岁多。
     叔叔再请教一个问题,叔叔今年37岁了,多少年之后,你的年龄是叔叔年龄的一半?
     问题2
     你前面说了你今年骑了你新的绿色的小小的自行车,你今天的运动肯定有骑自行车的项目。
     书阳,你好厉害哦!我家毛毛弟弟正学骑自行车,现在正从2个辅轮到1个辅轮的阶段,但他很想骑两轮的,我们很怕他重重的摔跤。你能给他一些建议吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]月桂...

下面引用由[U]月桂树[/U]发表的内容:

书阳同学批评我,只占位置不回答问题。我的汗啊!     
     只有硬着头皮来了,请书阳同学批评指正。
     问题1
     今年9岁的生日没有没有过,也就是今年要过9岁的生...

我做不出来,建议是:先扶着他骑,比较稳再试着放手。

re:谢谢书阳同学的建议,叔叔按你的建...

谢谢书阳同学的建议,叔叔按你的建议办。
    叔叔第一个问题可能是太难了,没事的时候再想想,数学真的很有意思哦。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

书阳是开荒第一人!

(今天的提问结束后,书阳同学急切的不断刷新,可惜发现只有您一位的头像是亮着的。于是讪讪的说:只能看这个人能不能来回答了,其他人都不在。我友情提醒:可以用短信邀请这位叔叔来回答的哦。
小子有点不好意思:不用这么嚣张吧。稍后,更正为:应该是夸张。学会等待和体谅人了,值得表扬。)

re:你的问题我回答不了,但我想跟你聊天。...

你的问题我回答不了,但我想跟你聊天。这样的人你欢迎吗,小子?

re:我来问个问题:题目为什么叫自闭症...

我来问个问题:

题目为什么叫自闭症的烦恼?你有什么烦恼呢?