以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 书阳妈妈

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hd...

下面引用由[U]hdtany[/U]发表的内容:

太好了!我等你啊!我们交个朋友吧?我喜欢你!

我也高兴,但我只是告诉你我是几岁的而已。
我的办法是把门锁上,再带着钥匙,基本上我在家的时候都会有亲人。
他们样子具体的我没记下来,就是用身体挡着我们。因为他们知道我们不敢骑车子直接冲过去撞他们,所以他们就挡我们的路。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jackyliuh[/U]发表的内容:

有时候营养太高也不好的,书阳!你还小是要补充营养!

但是大人也需要补充营养,你这样说不代表大人就不要营养了。要是不要营养了,你们大人也是会不健康的。我的爸爸可是很胖的,他喜欢吃肥肉,满身都是毛。不过我很高兴的一点就是爸爸明天就可以回家了,我这样说因为我爸爸出差了

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

千万别记错了,我不是俞书阳的同学,我就是俞书阳。
我今天勇敢的拿了冰激凌,虽然很怕厨房里有蟑螂,还是勇敢的去面对了。妈妈陪我到楼梯灯的开关,我打开灯,冲进厨房,拿起冰激凌就走。
我的心在“扑通...

我不怕蟑螂但是我怕蛇,就连画出来的蛇都不敢看。要是谁告诉我厨房有蛇,别说进厨房了,我连家门都不敢进。可是你怕蟑螂却敢面冲进厨房拿冰激凌,真是太厉害了!我很佩服你!

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

我也高兴,但我只是告诉你我是几岁的而已。
我的办法是把门锁上,再带着钥匙,基本上我在家的时候都会有亲人。
他们样子具体的我没记下来,就是用身体挡着我们。因为他们知道我们不敢骑车子直接冲过去撞...

也许他们只是和你们开个玩笑吧?不过,下次还是小心一点吧。

re:大家好。我今天和我的朋友骑了自行车玩的很...

大家好。我今天和我的朋友骑了自行车玩的很开心。我今天当了值日中队长。
我是俞书阳。

我不怕蟑螂但是我怕蛇,就连画出来的蛇都不敢看。要是谁告诉我厨房有蛇,别说进厨房了,我连家门都不敢进。可是你怕蟑螂却敢面冲进厨房拿冰激凌,真是太厉害了!我很佩服你!

厨房里不会有蛇的,单你早晚都要回家,画出来的你为什么不敢看?[EM09]

也许他们只是和你们开个玩笑吧?不过,下次还是小心一点吧。

知道了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]书阳...

下面引用由书阳同学发表的内容:

大家好。我今天和我的朋友骑了自行车玩的很开心。我今天当了值日中队长。
我是俞书阳。

书阳有自己的专用ID了,祝贺一下!头像这张照片是在玩什么游戏呢?

厨房里不会有蛇的,单你早晚都要回家,画出来的你为什么不敢看?

我是说,万一厨房里有蛇,打死我也不敢回家的,我会请专家解决了才回家。我因为太害怕了,所以看到画出来的都会觉得像看到真的一样。

re:我昨天在图书馆看到一本特别有趣图画书,名...

我昨天在图书馆看到一本特别有趣图画书,名字叫《谁要一只便宜的犀牛?》,书里面列举了很多养犀牛的好处,也有一点点不好的但是却很逗乐的缺点。可惜太匆忙,没有把书上的话都记下来。我们玩个游戏好不好?阳阳也想象一下自己养犀牛的趣事,不管好处还是坏处,等下周二的时候,我去图书馆争取把书借到,然后对比一下,看看谁想得更有趣一些?

我先写两个书上的理由:1、它可以帮你赶在爸爸妈妈看到之前把你考砸的成绩单吃掉。2、坐在它的大腿上背靠它的肚皮舒服又温暖。

书阳有自己的专用ID了,祝贺一下!头像这张照片是在玩什么游戏呢?

人工呼吸。

我是说,万一厨房里有蛇,打死我也不敢回家的,我会请专家解决了才回家。我因为太害怕了,所以看到画出来的都会觉得像看到真的一样。

单它不是真的。

我昨天在图书馆看到一本特别有趣图画书,名字叫《谁要一只便宜的犀牛?》,书里面列举了很多养犀牛的好处,也有一点点不好的但是却很逗乐的缺点。可惜太匆忙,没有把书上的话都记下来。我们玩个游戏好不好?阳阳也想...

很好玩。[EM01]

re:书阳同学这么晚还不睡觉?

书阳同学这么晚还不睡觉?

re:我今天去学了主日学,我也和爸爸妈妈聊了天...

我今天去学了主日学,我也和爸爸妈妈聊了天,我和我爸爸也玩了,我今天很高兴。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

书阳同学这么晚还不睡觉?

今天回家有点晚。

re:我再发一些贴就不是新手了。

我再发一些贴就不是新手了。

下面引用由[U]书阳爸爸[/U]发表的内容:

爸爸每天工作9个半小时,吃饭2小时,洗澡半个小时,睡觉8小时.请问爸爸每天还有多少时间自由活动呀?

回得贴多以点点。

下面引用由[U]书阳同学[/U]发表的内容:

我再发一些贴就不是新手了。

爸爸还是新手 爸爸要加油了

很好玩。

那我们开始吧,请书阳说说养犀牛的好处?