以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 书阳妈妈

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

因为我的蛋糕飞了,她就笑了,并且我做错了事情她就很高兴。

她不对, 她对同学没有爱心

下面引用由[U]书阳同学[/U]发表的内容:

原谅她的过错,帮助她改正自己的缺点。

书阳你这么小就能这么想,真的很棒哎,忍不住要鼓掌!!!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hd...

下面引用由[U]hdtany[/U]发表的内容:

书阳有喜欢的动物吗?

我喜欢仓鼠,它是白肚皮、圆圆的、很可爱、很灵巧也很调皮。
我家有,它生了宝宝,宝宝已经长大了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

书阳有没有相处比较好的女同学?呵呵,阿姨很八卦,八卦懂吗,呵呵

有,她叫李可欣,还有徐小雯,还有杨路。
李可欣是我的同桌,她经常帮我整理书包,徐晓雯对我很好,杨路很善良,她们全都是我的同学。
我和她们经常一起玩,也帮过她们的忙。去年圣诞节我邀请了杨路和我一起去参加一个活动,和我们的另一个男同学丁治源一起去的,我的头像就是圣诞节的时候和他们一起玩的照片。
八卦我不懂,是太极吗对不对?不对请告诉我答案。

她不对, 她对同学没有爱心

那件事情是不对的,但她只有一点爱心。

书阳你这么小就能这么想,真的很棒哎,忍不住要鼓掌!!!!!

谢谢。但为什么要用五个[EM16]?

re:今天我们要评一个东西,叫做什么小明星,具...

今天我们要评一个东西,叫做什么小明星,具体的名字搞忘了,被选上的人就可以进光荣榜。老师叫站起来的时候我没站,然后我被别人哄起来了。只要有一半同学支持你,你就可以被选上。
我们班包括我有54个人,轮到我了数都不用数全部支持,53个都举了手,我被选上了!我很高兴更惊讶。

今天我们要评一个东西,叫做什么小明星,具体的名字搞忘了,被选上的人就可以进光荣榜。老师叫站起来的时候我没站,然后我被别人哄起来了。只要有一半同学支持你,你就可以被选上。
我们班包括我有54个人,轮到...

哇!真不错啊!什么小明星呢?我想知道。

re:书阳同学,我是新来你这块地的。我踩一下你...

书阳同学,我是新来你这块地的。我踩一下你的地, 是不是能给你加分?

问你一个问题:你们班有54位同学,是不是每个同学你都喜欢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

我下次去看看。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

书阳爸爸的贴是我回的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]田田...

下面引用由[U]田田妈妈[/U]发表的内容:

书阳同学,我是新来你这块地的。我踩一下你的地, 是不是能给你加分?

问你一个问题:你们班有54位同学,是不是每个同学你都喜欢?

是,因为:我可以和你说话。
小部分都喜欢。

有,她叫李可欣,还有徐小雯,还有杨路。
李可欣是我的同桌,她经常帮我整理书包,徐晓雯对我很好,杨路很善良,她们全都是我的同学。
我和她们经常一起玩,也帮过她们的忙。去年圣诞节我邀请了杨路和我... 八卦我不懂,是太极吗对不对?不对请告诉我答案。

你说的太极是八卦的一种意思,我这里所说的 八卦是另一种意思:好奇,另外还有多管闲事的意思

谢谢。但为什么要用五个?

用五个感叹号是阿姨非常非常非常非常非常佩服你,忍不住要多夸你!

你说的太极是八卦的一种意思,我这里所说的 八卦是另一种意思:好奇,另外还有多管闲事的意思

太复杂了。

用五个感叹号是阿姨非常非常非常非常非常佩服你,忍不住要多夸你!

谢谢。

太复杂了。

恩,你 现在还小,再大点就能明白有些词语在不同的地方有不同的意思

re:今天我去爸爸的一个朋友家玩。我们吃了串串...

今天我去爸爸的一个朋友家玩。我们吃了串串香,还有好多好多好吃的......。今天我在车上想解便,幸好带了几个瓶子,把便解在瓶子里。
另外:来回帖的人稍微多一点。

re:再来几个,弄出第十一页。

再来几个,弄出第十一页。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天父...

下面引用由[U]天父的孩子[/U]发表的内容:

我是新来的,看到这个题目觉得很有意思,就来看看自闭症有什么烦恼。可是没有看到你有很多烦恼啊,是不是你现在没什么烦恼了?

发十五个帖可以不是新手。我的问题你没回答。