以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 书阳妈妈

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:我的灯和头一样都亮的,但是不一定人在网上...

我的灯和头一样都亮的,但是不一定人在网上,所以光你看见亮着灯,却不见我回答.--- 对了,我是你的杭州老乡,曾经住在翠苑新村附近.

但是我对你的第一个问题,我说你可以是九岁,还可以是十岁,那你知道是为什么呢?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

我来问个问题:

题目为什么叫自闭症的烦恼?你有什么烦恼呢?

我有自闭症的烦恼,妈妈经常打我。[EM11]

(天啊,我冤枉啊~~[EM12])

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我的灯和头一样都亮的,但是不一定人在网上,所以光你看见亮着灯,却不见我回答.--- 对了,我是你的杭州老乡,曾经住在翠苑新村附近.

但是我对你的第一个问题,我说你可以是九岁,还可以是十岁,那你知...

那也是我爷爷奶奶的小区。
我现在在成都。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

我有自闭症的烦恼,妈妈经常打我。

(天啊,我冤枉啊~~)

这个我相信是书阳的话是真的,妈妈要检讨自己

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]平平...

下面引用由[U]平平爸[/U]发表的内容:

你的问题我回答不了,但我想跟你聊天。这样的人你欢迎吗,小子?

请不要叫我小子,我不小。对于你们来说我很小,可是我的个性不小。我很欢迎。
(写完小家伙找了半天,跟淡定的说:没有鼓掌的表情,就这么发了吧。)

re:今天我和我的朋友-----杨浩翔骑了自行...

今天我和我的朋友-----杨浩翔骑了自行车,我们也玩了卡片,骑自行车撞到了一块儿。
我们家来个一个小弟弟,我和他玩得很开心。我把一个纸板当成船,让它去一个地方,那个地方是尿尿河的岛,是黄花阵[黄花阵是我给它起的名字,有很多黄色的花在一起]。
它到了那里,把一个白旗插在黄花阵的地心上。我往船上丢很多东西,白旗收集很多资料放在那些东西里面,我等它明天到岸边,拿起船,这样我就知道黄花阵有什么有趣的东西了。
轮到今天的问题了,今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,让我们骑着自行车在那里绕过那些树,一棵树10分,满分是100分,有多少棵树?
昨天的[EM09]答案是:1.8岁,2.自行车。
另外:(以下是阳阳的话,妈妈打字:这么简单的问题都回答不出来,今年有我9岁生日还没过,代表我比9岁还小一岁,9-1=8(岁),就是我现在是8岁。第二个问题我说的话里面是有答案的,这么清清楚楚的自行车三个字都看不到吗?你的视力很差啊。我已经没法形容了,我简直佩服死你了。你从哪里学来的记忆那么差啊?无语,我晕。)
(妈妈注:各位大侠,见识我们家公子的牙口了吧?“你视力很差啊”还是从“你没长眼睛啊”修改过的,人家还是考虑了一下大家的承受力的。。。。)

re:(今天从玩卡片开始,后来是阳阳口述,妈妈...

(今天从玩卡片开始,后来是阳阳口述,妈妈打字,因为玩得太累了。本来结束时还有一句:好了,立刻回复吧!我打上去以后,被勒令删除了,和我抢鼠标大战,牙齿撞了我的额头。删除之后,阳阳同学很鄙夷的说:我的意思是叫你马上发出去,不是叫大家马上回答,你的脑子是豆腐渣做的吗?)

re:(今天玩卡片的时候,因为阳阳不积极参与收...

(今天玩卡片的时候,因为阳阳不积极参与收拾卡片,YHX生气了,气鼓鼓的过来向妈妈投诉。我们让他们自己处理,YHX骑着自行车自己走了,阳阳追了过去,一路叫着YHX....不一会儿两人又嘻嘻哈哈在一起了。我们偷笑,有一个人肯让步就好办,没想到这次是阳阳。回来问他,今天怎么吵架了?阳阳说:不是吵架,是YHX讨厌我了,我没有讨厌他。学会想办法和好了,不错,记录下。哎,什么时候我能享受YHX的待遇就满足了。。。)

re:今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,...

今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,让我们骑着自行车在那里绕过那些树,一棵树10分,满分是100分,有多少棵树?

这道题没标准答案吧,我家大都说的,那里长几棵树都行啊。
不过大都还不会骑自行车呢,你很牛。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

我有自闭症的烦恼,妈妈经常打我。

(天啊,我冤枉啊~~)

经常打不算自闭症的烦恼。

有的妈妈会打孩子,所有被打的孩子都会烦恼。

我觉得标题是“孩子的烦恼”好像合适一点,想听听你的意见。

re:今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,...

今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,让我们骑着自行车在那里绕过那些树,一棵树10分,满分是100分,有多少棵树?

我前天骑车,一下子绕过一个山坡,上面树好多好多,没来得及数有多少棵。

你给我几分?

re:儿子你真棒!!!爸爸来也~~~~

儿子你真棒!!!爸爸来也~~~~

re:瞧这一家子!

瞧这一家子!

re:(哎,还是儿子本事大吗,你终于注册账号了...

(哎,还是儿子本事大吗,你终于注册账号了,他看到不知道会怎么高兴呢。)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

瞧这一家子!

(呵呵,没办法,爸爸老出差,要赚银子啊~~~)

re:昨天的问题答案是:10(棵)今天我的...

昨天的问题答案是:10(棵)
今天我的朋友来我家玩,很开心。
今天的问题昨天的话里有答案:来我家玩的朋友名字叫什么?
回答对今天的问题可以获得二十的自闭分。
把所有有答案的帖子读一遍,星期五考试。

re:(今天小朋友回帖的时候要求我不得进入书房...

(今天小朋友回帖的时候要求我不得进入书房,偷看他的隐私 ^_@。听见他在里面自言自语,他们说的什么意思啊。。然后一阵噼里啪啦)

re:今天到家里来玩的是小朋友叫 杨好翔 ...

今天到家里来玩的是小朋友叫 杨好翔
爸爸回答的对不?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

经常打不算自闭症的烦恼。

有的妈妈会打孩子,所有被打的孩子都会烦恼。

我觉得标题是“孩子的烦恼”好像合适一点,想听听你的意见。

没意见[EM01]
但不要改。
改有意见。
我喜欢现在的题目。[EM01]

加油

书阳小朋友加油,继续写下去,将来咱也整理成书,请燕原阿姨帮忙翻成英文,卖到美国去。[EM04][EM37]