以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 书阳妈妈

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

呵呵……超可爱啊!书阳小朋友!

我是很可爱,但不是超可爱。你觉得我超可爱,总得有你的理由吧?

re:我是新来的,看到这个题目觉得很有意思,就...

我是新来的,看到这个题目觉得很有意思,就来看看自闭症有什么烦恼。可是没有看到你有很多烦恼啊,是不是你现在没什么烦恼了?

re:书阳:现在你吃东西有没有什么忌讳得了?牛...

书阳:现在你吃东西有没有什么忌讳得了?牛奶喝吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

大家好,好一段时间没来回帖了,我现在没做什么事,没法聊天。
今日笑话:三只小猫在比赛吃鱼,一只小猫赢了,另一只不服气说:“我可以在一分钟之内,吃掉一百条鱼”,赢的那个说:“你一分钟之内五十条都吃不...

这个不够好笑

re:一个人在数有多少棵树,他数了一半就不数了...

一个人在数有多少棵树,他数了一半就不数了,有人说:“你盲人摸象数了一半就不数了,怎么知道有多少颗树呢?要数完整。”
哈哈,这个人是不是抱着树杆想象成大象的腿来数啦?!好玩10分

我在机场等飞机,我怕我们赶不上飞机,很杞人忧天。
我怎么觉得你一直皱着眉头仰着脖子不停滴看天呢?太可爱了!我喜欢!!![EM04][EM07][EM08]15分

一个人打弹子球,他打了很...
这个不好玩,能告诉我你觉得好笑在哪里吗?

QQ游戏里面的QQ农场。

偷菜啊[EM04][EM05][EM05]

阳阳偷菜的时候一定很好笑吧?要是我没猜错,也给我加点分吧我先给你加10分[EM07]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天父...

下面引用由[U]天父的孩子[/U]发表的内容:

我是新来的,看到这个题目觉得很有意思,就来看看自闭症有什么烦恼。可是没有看到你有很多烦恼啊,是不是你现在没什么烦恼了?

请问是姨妈吗?不是,

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jackyliuh[/U]发表的内容:

书阳:现在你吃东西有没有什么忌讳得了?牛奶喝吗?

巧克力和牛奶,我不喜欢喝牛奶。我也用这个问题来问你。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hd...

下面引用由[U]hdtany[/U]发表的内容:

这个不够好笑

这个事我自己编的,等我把同学的笑话书看一遍再来讲, 明天我来跟你聊。

re:我什么都吃。最近血脂高,不吃蛋黄,少吃油...

我什么都吃。最近血脂高,不吃蛋黄,少吃油腻食品。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]书阳...

下面引用由书阳妈妈发表的内容:

这个事我自己编的,等我把同学的笑话书看一遍再来讲, 明天我来跟你聊。

太好了!我等你啊!我们交个朋友吧?我喜欢你!

re:大家好,我今天和我的朋友杨浩翔,杨林奇还...

大家好,我今天和我的朋友杨浩翔,杨林奇还有叶佳怡骑了自行车。我从芭比乐园的坎坎台阶上面冲了下来,很陡峭的,杨林奇说:“谁不从哪里下去谁就是大笨蛋。”以我现在的经验还可以冲上去,还有那个台阶旁边的坡--盲人道我也可以冲上去一大半了。我们今天还遇到了强盗,他们今天只是挡了我们的路,我绕过了他们,可惜杨浩翔和叶佳怡被阻挠了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jackyliuh[/U]发表的内容:

我什么都吃。最近血脂高,不吃蛋黄,少吃油腻食品。

蛋黄营养那么好你为什么不吃?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hd...

下面引用由[U]hdtany[/U]发表的内容:

太好了!我等你啊!我们交个朋友吧?我喜欢你!

好的,我是个8岁儿童。

背门看戏

一天,妈妈要出去,叫小天看门。小天看见有人在演戏,他很想去看。想起妈妈让他看门,他就把门背着去看。看完戏回来,妈妈也回来了,妈妈看见所有东西都被偷了,把小天骂了一顿。
妈妈说:“我叫你看门的,你怎么把门取了,这样没有门小偷不是都进来了吗?”小天说:“我把门背着去看戏的,我也可以看着门啊,反正它也在我背上的嘛。”

好的,我是个8岁儿童。

我可没把你当儿童,你就是我的朋友,因为,朋友是不需要用年龄来区别的,你说对不对?总之,我们现在是朋友了,我很高兴!

背门看戏

一天,妈妈要出去,叫小天看门。小天看见有人在演戏,他很想去看。想起妈妈让他看门,他就把门背着去看。看完戏回来,妈妈也回来了,妈妈看见所有东西都被偷了,把小天骂了一顿。
妈妈说:...

我小时候也不知道什么叫看门。如果是你,有没有更聪明的办法,既可以看门又可以看戏还不会害怕?

大家好,我今天和我的朋友杨浩翔,杨林奇还有叶佳怡骑了自行车。我从芭比乐园的坎坎台阶上面冲了下来,很陡峭的,杨林奇说:“谁不从哪里下去谁就是大笨蛋。”以我现在的经验还可以冲上去,还有那个台阶旁边的坡--...

那两个强盗是什么样子的?他们怎么阻碍你们的?

re:有时候营养太高也不好的,书阳!你还小是要...

有时候营养太高也不好的,书阳!你还小是要补充营养!

re:千万别记错了,我不是俞书阳的同学,我就是...

千万别记错了,我不是俞书阳的同学,我就是俞书阳。
我今天勇敢的拿了冰激凌,虽然很怕厨房里有蟑螂,还是勇敢的去面对了。妈妈陪我到楼梯灯的开关,我打开灯,冲进厨房,拿起冰激凌就走。
我的心在“扑通扑通”的跳,但还是成功了。