以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 书阳妈妈

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:昨天问题答案是:杨浩翔。 自闭分情况...

昨天问题答案是:杨浩翔。
自闭分情况:
书阳爸爸   1  古拉火  40\100    16进化成拉古火       越越    1    水拉海    0\100    16进化成级拉河       大都     1    水拉海        16进化成级拉河        1    草之拉    0\100    16进化成木之拉   易飞   1  水拉海   
20\100   16进化成级拉河        hdtany    1   古拉火    20\100      16进化成拉古火     。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

书阳小朋友加油,继续写下去,将来咱也整理成书,请燕原阿姨帮忙翻成英文,卖到美国去。

可以[EM01]。
我会努力的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

我的灯和头一样都亮的,但是不一定人在网上,所以光你看见亮着灯,却不见我回答.--- 对了,我是你的杭州老乡,曾经住在翠苑新村附近.

但是我对你的第一个问题,我说你可以是九岁,还可以是十岁,那你知...

我不知道?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,让我们骑着自行车在那里绕过那些树,一棵树10分,满分是100分,有多少棵树?

我前天骑车,一下子绕过一个山坡,上面树好多好多,没来得及数有多少棵。

...

现在不给分。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

今天的问题是:我找了一个练习拐弯的地方,让我们骑着自行车在那里绕过那些树,一棵树10分,满分是100分,有多少棵树?

这道题没标准答案吧,我家大都说的,那里长几棵树都行啊。
不过大都还不会骑...

1百分绕完[EM03]。

re:下面引用由sxy发表的内容: 书...

下面引用由sxy发表的内容:

书阳小朋友加油,继续写下去,将来咱也整理成书,请燕原阿姨帮忙翻成英文,卖到美国去。

阳阳:

卖书赚了钱怎么分啊?

我们回贴的能不能分一点?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

下面引用由sxy发表的内容:

阳阳:

卖书赚了钱怎么分啊?

我们回贴的能不能分一点?

可以,用除法分。

re:(真大方啊,直接所有人平分~~小家伙洗澡...

(真大方啊,直接所有人平分~~小家伙洗澡去了,我终于可以坐一会儿这位置了。)

re:(前个月,老妈老爸把他们名下的一套房子过...

(前个月,老妈老爸把他们名下的一套房子过户给了阳阳。因为担心他娶了媳妇忘了娘,特地叮嘱:这是送给你的礼物,你可不能送给别人啊,老婆也不行。小家伙似懂非懂的点了点头,接着迟疑的问:我的小孩也不能送吗?OMG!志向真远大,这么早就在为自家宝宝打算了。)

re:真正的拓荒者,了不起!

真正的拓荒者,了不起!

re:为书阳同学鼓掌!

为书阳同学鼓掌!

re:书阳同学太棒了!凯越哥哥像你这么大的时候...

书阳同学太棒了!凯越哥哥像你这么大的时候,没有你这么好的口才,没有你这么好的开荒水平,也没有你这么能跟朋友玩,伯伯很佩服你!继续加油!

re:佩服+景仰[EM07]可惜我家小...

佩服+景仰[EM07]

可惜我家小马已经把学过的中文完全还给老师了,现在只看得懂英语。不然让他来回答问题,他一定积极性特别高的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]qi...

下面引用由[U]qinhantang[/U]发表的内容:

真正的拓荒者,了不起!

谢谢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

为书阳同学鼓掌!

有几个给我鼓掌?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

书阳同学太棒了!凯越哥哥像你这么大的时候,没有你这么好的口才,没有你这么好的开荒水平,也没有你这么能跟朋友玩,伯伯很佩服你!继续加油!

会加油的,会加油的[EM05]。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]沉静...

下面引用由[U]沉静[/U]发表的内容:

佩服+景仰

可惜我家小马已经把学过的中文完全还给老师了,现在只看得懂英语。不然让他来回答问题,他一定积极性特别高的。

怎么回事?中国人看不懂中文?看的懂英文?

re:今天我和我的朋友骑了自行车,打了羽毛球。...

今天我和我的朋友骑了自行车,打了羽毛球。
最新活动:
5.1节要到了1个帖子10自闭分,5月2日结束。

re:爸爸每天工作9个半小时,吃饭2小时,洗澡...

爸爸每天工作9个半小时,吃饭2小时,洗澡半个小时,睡觉8小时.请问爸爸每天还有多少时间自由活动呀?

re:(吃晚饭,去楼下活动。跟YHX.YLQ{...

(吃晚饭,去楼下活动。跟YHX.YLQ{班主任的儿子、同岁,和我们一个小区就隔一栋楼。神的安排实在太奇妙了,哈利路亚!}YJY,4个人你追我赶的不亦乐乎。有值得信赖的朋友,这感觉真的太好了。打羽毛球的时候,地上有小狗的便便,YHX怕阳阳不小心踩到,特地和他交换位置,自己去了有便便的那边。期待着,有一天,阳阳也懂得这样去照顾、回报他的这帮朋友们!)