以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 书阳妈妈

应儿子要求开荒------自闭症的烦恼

re:书阳:你说说什么是爱?随便说。

书阳:你说说什么是爱?随便说。

re:书阳:记得小时候的事吗?说两三件童趣啊!

书阳:记得小时候的事吗?说两三件童趣啊!

re:我儿子也说:老爸,你小时候有什么趣事,或...

我儿子也说:老爸,你小时候有什么趣事,或者囧事啊?

可我就是想不起小时候的事情,弄得也很郁闷。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

书阳:你说说什么是爱?随便说。

对别人很好[EM14]。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ja...

下面引用由[U]jackyliuh[/U]发表的内容:

书阳:记得小时候的事吗?说两三件童趣啊!

我小时侯破坏力是100%,我经常把碗和盘子都打烂。还把奶粉混到油里面,倒在沙发上,用屁股搅啊搅。然后妈妈用吸尘器吸我的屁股,打开一股奶粉臭。
我有1只狗叫康康,它有3个宝宝,我和它睡在阳台上,我把它的白肚皮当枕头睡在上面,毛茸茸,好舒服,我还把它的奶挤出来玩。[EM15]
两岁半的我玩游戏,朋友们喊“电光照”跳下楼梯的瞬间喊“红战士”,我喊“黑战士”就走下去(还有一次原地跳了一下,因为不敢跳楼梯台阶)。
还有一次,我去浣花公园爬山,为了不把屎粑粑拉在裤子里面,后面就有一个洞,大家都看到我的屁股了。
一次婆婆买了元宵,我要婆婆抱。我说我肚子痛,婆婆手里有元宵。婆婆说:“那我们就把元宵扔了,就可以抱你了”,我说“不要扔元宵,不要扔元宵,肚子不痛了!”

(阳阳小时候关于人的记忆都不太多,更多还是在物体细节方面。不过因为一直坚持给他拍小电影,所以经常观看视频极大的帮助他填补了儿时回忆的空白。)

re:大家好,希望来这里回贴的人能够越来越多。...

大家好,希望来这里回贴的人能够越来越多。可以向我问问题,我会回答的,我会说一些我有意思的事。

请回答本期的考题,只要在公布答案之前回答出来,就算你回答了,获得分数就可以自动换来自闭分,根据你考试的总分来换。
最新活动:6.1儿童节结束这个活动,在5月6号到5月31号之间可能会有笑话,大家记得来评价我的笑话,评价一个10个自比分。
我其实不是来引诱大家的,我只是想让你们升级得快一点点。

今天有个字谜:我们有,你们无,你我有,他们无。
明天还有字谜。

看谁先经验满了到100级了,谁就是最理解自闭症孩子的人。欢迎灌水,禁止放水!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

我儿子也说:老爸,你小时候有什么趣事,或者囧事啊?

可我就是想不起小时候的事情,弄得也很郁闷。

(和孩子一起回忆自己儿时的趣事是很有意思的事情。记得又一次他不想上学,我就给他讲了我7岁时逃学的故事,包括当时的动机,想法,具体如何实施,还有最后的结果--被外婆把屁股打得都不能坐。儿子笑坏了,然后就乖乖去上学了。
很多事情想不起来的话,可以常问问老人们,他们应该也会很喜欢聊诸如此类的话题吧,老的小的,合家欢喜~)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]书阳...

下面引用由[U]书阳妈妈[/U]发表的内容:

今天有个字谜:我们有,你们无,你我有,他们无。
明天还有字谜。

.

书阳这个谜太厉害了,百度都猜不出来。。。

叔叔硬着头皮(你能理解这是什么意思吗?)来猜一猜:就是“我”字

[EM15]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xD...

下面引用由[U]xDanDan[/U]发表的内容:

叔叔硬着头皮(你能理解这是什么意思吗?)来猜一猜:就是“我”字

楼上的正解,呱唧呱唧

大家好,希望来这里回贴的人能够越来越多。可以向我问问题,我会回答的,我会说一些我有意思的事。

请回答本期的考题,只要在公布答案之前回答出来,就算你回答了,获得分数就可以自动换来自闭分    评价一个10个自比分。

评价一个10个自比分? 什么意思呢,书阳?阿姨笨,没看懂,向你求教一下,先谢谢了啊

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

评价一个10个自比分? 什么意思呢,书阳?阿姨笨,没看懂,向你求教一下,先谢谢了啊

明白了,评价1个你的笑话,得10个自闭分是吧,刚脑筋转过来,呵呵

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]xD...

下面引用由[U]xDanDan[/U]发表的内容:

死尽的想。

re:答案: 1?我很讨厌她。 2?9...

答案:
1?我很讨厌她。
2?9岁。
3?自行车。
4?10棵。
5?扬浩翔。
分数:

大家一定要给我提问啊。
字谜:
古代有,现代无,商周有,秦汉无,唐朝有,宋朝无。[EM09]

re:字谜答案:口。我的问题:1、你最...

字谜答案:口。

我的问题:1、你最厉害的本事是什么?(5自闭分)
                          2、你最喜欢做的事情是什么?(5自闭分)

re:今天我和杨浩翔遇到遇到了一...

今天我和杨浩翔遇到遇到了一个人,他不停的挡我们的路,抢我们的自行车,还打我们。他用衣服打我们,我们任何武器都没有。他这样做让我太生气了,我就去帮杨浩翔一起打。我们人比较多,但是只有3个参加了战斗,是一个一个打的,结果就没有打赢,杨立其又回家退出队伍了。然后那个小朋友掐了杨浩翔的脖子,杨浩翔哭了。他还在旁边说杨浩翔的坏话,说我们一起欺负了他。我帮杨浩翔揉了脖子安慰他,又向我的另外一个朋友叶佳怡借了一个口香糖,很冰爽,我给了杨浩翔希望他有力量。后来我想告状,找不到杨浩翔的妈妈。最后,杨浩翔的妈妈来了,把杨浩翔和那个小朋友都批评了。
      我气凶凶的跟那个小朋友说:“明天我们再来这里挑战”。
      我们还碰到一条死的蟒蛇,在我们小区臭水沟的石台阶上看到的。我看到了它的白肚皮,还有花纹,我就知道是一条蛇。我们都被吓跑了~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hd...

下面引用由[U]hdtany[/U]发表的内容:

字谜答案:口。

我的问题:1、你最厉害的本事是什么?(5自闭分)
                          2、你最喜欢做的事情是什么?(5自闭分)

正确。

我最厉害的本事是打架的里面的防御,打架的时候我一般只会后退,这样就不会痛了。
我最喜欢做的事情是玩电脑,妈妈应该猜得到。[EM17]

re:今日笑话:一个人走在路上,他去帮妈妈买东...

今日笑话:一个人走在路上,他去帮妈妈买东西。他对店的老板说:“来一包烟”,老板给他一包烟,他拿起就走。老板说你还没付钱呢,这个人说:“你是我爸爸,我为什么要付钱呢?”原来这个人是戴着面具去的。

这个笑话是我瞎编的。

明天我要带着挑战书下去玩,如果谁有好内容,记得发上贴,我好写上去发起挑战。

re:第一个问题我给4分,理由:这个本事我不行...

第一个问题我给4分,理由:这个本事我不行,所以要给分,少给一分的理由是觉得还不够厉害。你可以继续找,这个四分有效,找到我认为更厉害的,会有加分,没有上限,直到我觉得很佩服你为止。

第二个问题我先给三分,这是底分,因为我也喜欢电脑,想看看你和我喜欢的内容是不是一样,还想看你有没有好玩的东东推荐给我,还是有附加分哦。

目前暂时得分:7分。

今日笑话:一个人走在路上,他去帮妈妈买东西。他对店的老板说:“来一包烟”,老板给他一包烟,他拿起就走。老板说你还没付钱呢,这个人说:“你是我爸爸,我为什么要付钱呢?”原来这个人是戴着面具去的。

...

是挑战说笑话吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hd...

下面引用由[U]hdtany[/U]发表的内容:

是挑战说笑话吗?

(他和他的小朋友今天在楼下玩,跟人打架输了,朋友还被打哭了。小家伙不服气,约了人明天再打,所以准备明天带上“挑战书”【壮胆?扬威?】。因为担心自己不会写挑战书,所以在这想广聚叔叔阿姨们的力量,写一封声势浩大的挑战书。[EM23])