以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:前两年在江门一个大酒店,朋友安排在那里吃...

前两年在江门一个大酒店,朋友安排在那里吃饭,门口人头涌涌,一问方知李宇春驾到。我不能免俗,也是刚好,也在人群中目睹了李宇春芳容,看粉们那么激奋,随口跟朋友说了一句,李宇春一点女人味都没有。结果没旁边一帮女粉丝听到,各个愤怒侧目,有一个长得特别不像女孩的大女孩还受了羞辱一样地愤怒叱责我,以致脸上轮廓、五官都扭曲了。朋友见势不妙,赶紧把我扯走。

re:舒淇被谁欺负啦?

舒淇被谁欺负啦?

re:秋爸不救美人,方舟子管什么用?

秋爸不救美人,方舟子管什么用?

re:粉丝的这种热情真是让人感叹。 有这种...

粉丝的这种热情真是让人感叹。
有这种精神,啥事干不成啊。

目测了一下,李宇春的粉女的据多。

边上朋友说,她怎么可能有男粉?都嫌有男的来了。

re:【转】舒淇遭无良网友翻旧帐一事,我能说脏...

【转】舒淇遭无良网友翻旧帐一事,我能说脏话吗?可以。说脏话有用吗?没有。那就没什么好说的了。心理素质,当学空姐好榜样,强大到无以复加。当她想起面对自己胴体,各种意淫各种谄媚各种羞辱的人儿,大概只会冷冷一笑,心想傻逼们,小心强撸灰飞烟灭。却又微笑着说:注意身体,亲,您辛苦了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

下面引用由何子发表的内容:

粉丝的这种热情真是让人感叹。
有这种精神,啥事干不成啊。

做事单凭热情是不够的。何况她们这些粉丝,基本上是自我迷失,说她们的热情是激情都不准确,其实她们是迷狂、癫狂!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

左脚?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

左脚?

这事还得让T版请老方来打假,我孩子在肚里的时候都是侧位的,脚怎么会从里往外蹬捏?

re:是左脚。轻轻地拍肚子让孩子转过来,花了不...

是左脚。轻轻地拍肚子让孩子转过来,花了不少时间。

re:人家老方说起话来都是有理有据滴,俺也要量...

人家老方说起话来都是有理有据滴,俺也要量化。

刚才照着图在俺自己的肚肚上比划了一下,以俺身高162cm的比例,那个脚丫大约有10cm左右,忒大了。俺也查了一下《世界各国胎儿器官尺寸统计数据总汇》,发现非洲北部摩尔人胎儿的脚最大,平均为6.2cm,方差为0.5。可见那个图是假的。

俺纳闷,和俺一样是方粉的T版肿么贴假图捏?

re:哈哈。

哈哈。

re:秋爸和我一样,也喜欢舒淇,呵呵,真厉害

秋爸和我一样,也喜欢舒淇,呵呵,真厉害

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ba...

下面引用由bazinga发表的内容:

人家老方说起话来都是有理有据滴,俺也要量化。

刚才照着图在俺自己的肚肚上比划了一下,以俺身高162cm的比例,那个脚丫大约有10cm左右,忒大了。俺也查了一下《世界各国胎儿器官尺寸统计数据总汇》...

这位段位很高. 不是说你的科学精神,科学精神地一的当然是TQ了, 是说你这名字, 我连换5种方言4种英语也没猜出来,只好放弃, 套用你们小谢的一句话:bazinga, who cares.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]me...

下面引用由meinice发表的内容:

秋爸和我一样,也喜欢舒淇,呵呵,真厉害

秋爸别的都好, 就是对色有点过于激赏, 他还好仓井空和方舟子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

这位段位很高. 不是说你的科学精神,科学精神地一的当然是TQ了, 是说你这名字, 我连换5种方言4种英语也没猜出来,只好放弃, 套用你们小谢的一句话:bazinga, who cares.

嗯? 1313真的不知道bazinga的由来? 你不看谢耳朵的?

re:T ban 上知天文下知地理,但还是落入...

T ban 上知天文下知地理,但还是落入13爷的陷阱?唉,和俺家小谢一个样。

re:哈哈,还真掉井里了。好玩。

哈哈,还真掉井里了。好玩。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

哈哈,还真掉井里了。好玩。

嗯,是好玩。T版真的是秋头的铁杆,也好苍井空耶。

re:哈哈,看帖太快。你不会是1313的马甲吧

哈哈,看帖太快。你不会是1313的马甲吧

re:嘿嘿,俺是13爷的shadow - 13...

嘿嘿,俺是13爷的shadow - 13奶。[EM13]