以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 1313

月子

re:今天是波斯新年。祝艾哈迈迪·内贾德同志新...

今天是波斯新年。祝艾哈迈迪·内贾德同志新年快乐。

今天是春天第一天。花粉过敏的朋友别忘了吃康泰克。

re:测验题:假设你得了一个病,有万分...

测验题:

假设你得了一个病,有万分之一的死亡率,有一种药物吃了以后可以把死亡降到零,你愿意花多少钱买这种药?
假设你很健康有一种新药服用会有万分之一的几率死亡,医药公司给你多少钱你才愿意用这种药?

re:我:1.最多10块一天。2.至少...

我:
1.最多10块一天。
2.至少100万美元吧。

感觉是松鼠会的脑残题,谁打算批判?
http://songshuhui.net/archives/65443

re:[IMG=0,absmiddle]htt...

[IMG=0,absmiddle]http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/62037b5agw1dr9oz9kz2kj.jpg[/img]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

测验题:

假设你得了一个病,有万分之一的死亡率,有一种药物吃了以后可以把死亡降到零,你愿意花多少钱买这种药?
假设你很健康有一种新药服用会有万分之一的几率死亡,医药公司给你多少钱你才愿意用这种...

话说我买了, 还花了一定的钱,打开药盒,里面两个字:挠挠。

re:304楼里的老公老婆的情商真高。

304楼里的老公老婆的情商真高。

re:1313忙着盖别的楼,这边楼低了。 ...

1313忙着盖别的楼,这边楼低了。

http://v.jifenzhong.com/player.swf?param=3394-How-to-Read-Peoples-Minds

怎么社交,读懂别人的想法。

里面还有如何接吻呢?
http://www.jifenzhong.com/video/2397-How-To-Kiss

re:谢谢何子。恭敬不如从命, 那我就接着盖楼...

谢谢何子。恭敬不如从命, 那我就接着盖楼。

实话实说, 我不是很愿意在这里盖楼,因为很明显很多家长上这个论坛是为了寻求苦情的, 什么人生的路为什么越走越短,我的孙子会有自闭症吗, 老公和丈母娘打架我该帮谁,等等。当然了, 也有些老油条,什么老V,老鹤,老秋,喜欢阳春白雪地乱盖楼, 但这不是主流, 包括我在内的主流家长都不喜欢这个,特别是我, 更喜欢的那种执手相看泪眼, 竞无语凝噎的情感宣泄。

呜呜,写不下去了......

re:吓一跟头。F版在纽约呢,可以拉手。...

吓一跟头。
F版在纽约呢,可以拉手。

re:F版是宠辱不惊、去留无意的境界,倒是俺现...

F版是宠辱不惊、去留无意的境界,倒是俺现在的心情跟十三爷心有戚戚,握下爪吧 。

re:呜呜, 楼上二位好。

呜呜, 楼上二位好。

re:输球了?

输球了?

re:你哭的时候,正赶上我乐的时候,你义愤的时...

你哭的时候,正赶上我乐的时候,你义愤的时候,正赶上我撒娇的时候....所以,不想说话的时候,也总能赶上别人唠叨,听听人家唠叨。
呜呜,劝劝。呵呵,劝劝。恼了,劝劝。乐疯了,也劝劝。
论坛干这个,适合。

还314呢?好吧。

re:据说《Touch》终于出第二集了,我实在...

据说《Touch》终于出第二集了,我实在懒得追看,想等烂尾完了再看。

开始看据说是《Touch》致敬的《Lost》,对想围观生活各种困顿的人来说不错,每个人都经历都够狗血。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]13...

下面引用由[U]1313[/U]发表的内容:

谢谢何子。恭敬不如从命, 那我就接着盖楼。

实话实说, 我不是很愿意在这里盖楼,因为很明显很多家长上这个论坛是为了寻求苦情的, 什么人生的路为什么越走越短,我的孙子会有自闭症吗, 老公和丈母娘打...

一向以为13爷豪放不羁,这就成了婉约派了。

什么情况?执谁的手,看谁的眼?

疑点大大滴。

先送上一块洗脸毛巾,擦一擦。

re:美国有线电视新闻网(CNN)创办者泰德&...

美国有线电视新闻网(CNN)创办者泰德・特纳接受媒体采访时称,他有4个女友,每人每个月陪他一周。

现年73岁的特纳表示,自己经历过3次婚姻后,不想再奉行一夫一妻制。如今,他有4名女友相伴,每名女友分别会陪伴他1周。目前,特纳只愿意公布其中一位的名字,那就是小说家杜柏瑞。

当被问到另外3名女友是否会介意“分享”同一位男友时,特纳表示“还好”。另外,他表示对现在的生活很开心。

热心慈善的CNN创办人特纳自从2001年与第三任妻子影星简・芳达结束10年的婚姻后,就一直维持单身生活,但却并未就此封闭自己的感情世界。

拥有14座牧场、28栋豪宅的特纳虽与曾获奥斯卡影后的简・芳达离婚多年,但每个月依然会和她通话一次。特纳坦承,离婚后曾难过得哭了半年,也曾想过自杀,但最后还是放弃这个念头,继续过日子,但他依然爱着芳达。

另外,身家约20亿美元的特纳,曾获《时代》杂志的年度风云人物,也曾捐赠给联合国10亿美元,相当热心慈善。

re:博爱啊

博爱啊

re:舒淇被欺负啦。上千万的粉丝,都不能让她足...

舒淇被欺负啦。上千万的粉丝,都不能让她足够强大。

要是她嫁给方舟子就好了。

re:昨天跟几个家长吃完中午饭,回到威尼斯酒店...

昨天跟几个家长吃完中午饭,回到威尼斯酒店的会场。
一下车两边有人迎接,一直到会场。
正纳闷并窃喜怎么这么关爱自闭症呀?

人家说是为迎接李宇春的。
不少粉丝从异地来。