以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

客服热线繁忙时的拨打小技巧

大家都知道拨打人工服务通常都是人工坐席忙,你可以试试按进英语或其他语种服务,然后选择英语,直接进人工服务,问对方:“能讲中文吗?”对方如果装逼“hello?”你再说:“Can you speak Chinese?”对方肯定恍然大悟的问:“哦,你有什么问题吗?”

re:呵呵,聪明。这招想得不错。

呵呵,聪明。这招想得不错。

往往拥有了一切,却不能拥有自己

当玻璃杯中装满牛奶,人们说:这是牛奶;当装满油时,人们又说:这是油!只有杯子空时,人们才看到杯子。同样,当我们心中装满学问、财富、权势、成就和偏见的时候,就不是自己了。

能够让人狂喜心碎的建筑

在西班牙巴塞罗那,有一座已开工100多年的教堂,至今仍在建造中,它就是由高迪设计的圣家族大教堂。有人赞叹它是“能够让人狂喜心碎的建筑”,大教堂显示出来的梦幻浪漫、怪诞陆离,使这座未完成教堂已成为建筑爱好者的朝圣目的地。

关于iphone siri

话说有一天,iPhone 4S的Siri语言助手学会了中文……看看它是怎么帮主人“坑爹”的吧~

re:天下的一切都是忙出来的,惟独文化是闲出来...

天下的一切都是忙出来的,惟独文化是闲出来的。——余光中

re:一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他...

一对年老夫妇,一起走过大半辈子,多年来他们每晚睡前最后一刻必定会跟对方说一句:“我爱你。”别人问他们为什么有这个习惯,丈夫说:“我们都这把年纪了,这样做是为了保证,假如我们其中一个第二天没有醒来,我们在人生里留给对方最后一句说话就是这三个字.

一则很冷的笑话

中国一留学生在国外的高速公路,不料出车祸了,连人带车翻下悬崖,美国交警救援队赶到后向下喊话道:“How are you?”留学生答:“I’m fine,thank you!”然后交警就走了,留学生就死了。

“骗子”爸爸

晚上从幼儿园接孩子回家,路上孩子对爸爸说:“爸爸,我累了。”爸爸就 和儿子说:“咱们数到到三,爸爸就抱你走,行不行?”孩子很高兴答应了。然后爸爸大声说:“预备———齐步走!一二一,一二一,一二一…”然后他俩就一路走回家了……

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

大家都知道拨打人工服务通常都是人工坐席忙,你可以试试按进英语或其他语种服务,然后选择英语,直接进人工服务,问对方:“能讲中文吗?”对方如果装逼“hello?”你再说:“Can you speak Ch...

你早贴啊!

re:这招我也是刚看到、才学会的。要是真的来个...

这招我也是刚看到、才学会的。要是真的来个老外当ENGLISH的坐席,不知道这招还管不管用呢?

平行世界

[IMG=0,absmiddle]http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/83fae389jw1dp583if562j.jpg[/img]

有创意的洗头方法

[upload=2053,0]6927e7a5jw1dp56agr0e5j.jpg[/upload]

re:经过《喜羊羊与灰太狼》全集统计,灰太狼一...

经过《喜羊羊与灰太狼》全集统计,灰太狼一共被红太狼的平底锅砸过9544次,被喜羊羊捉弄过2347次,被食人鱼追过769次,被电过1755次,捉羊想过2788个办法,奔波过19658次,足迹能绕地球954圈,至今一只羊也没吃到,他并没有放弃,想想灰太狼,我们现在的一点苦又算什么呢?

人最大的痛苦其实是心灵没有归属。。。。

[upload=2055,0]7f9e9b4dgw1dp3cmkhes3j.jpg[/upload]

re:爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?儿子:嗯。...

爸爸:儿子你觉得爸爸壮吗?
儿子:嗯。
爸爸:你觉得少林功夫厉害吗?
儿子:厉害。
爸爸:如果我剃成光头,练少林功夫好吗?
儿子拍手:太好了。
第二天,儿子看到光头的爸爸,高兴地说:爸爸加油,一定要练成高手。
那天,是爸爸化疗的前一天。
那天,爸爸用特有的方式教会了儿子乐观和勇敢。

我很懒

我很懒,所以不要跟我玩什么心计,有那时间还不如多睡一会。
我很懒,所以不要以为平时的我很傻,我只是懒得计较那么多,人生难得糊涂。
我是一个喜欢懒的人,我认为懒人有懒人的幸福,所以我也一直任性的懒着,我不想去在乎别人怎么说,只是喜欢做懒懒的自己!!!

re:小时候每当我伤风,母亲都会为我冲一杯咖啡...

小时候每当我伤风,母亲都会为我冲一杯咖啡。她温柔的说:“外国人都是这样的。”可我总是害怕咖啡的味道,酸甜苦涩交错,人生亦如是。如今我走遍两岸、上岛、星巴克都见不到小时候喝的那个牌子,还依稀记得它有一个很洋气的名字:板蓝根。

额。。孩子会不会也是在这么想我们的呢?

我讨厌那些不了解我,却对我指手画脚的人。

re:一个人,如果没有空,那是因为他不想有空;...

一个人,如果没有空,那是因为他不想有空;
一个人,如果走不开,那是因为他不想走开;
一个人,对你借口太多,那是因为他不想在乎。
放过自己,对自己好一点,你也有你的生活,你的骄傲。