以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:气质可以假装,通常可以假装一晚上都不穿帮...

气质可以假装,通常可以假装一晚上都不穿帮;而幽默感没办法假装,一分钟都假装不了。所以我珍视幽默感,远超过气质。——蔡康永

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

气质可以假装,通常可以假装一晚上都不穿帮;而幽默感没办法假装,一分钟都假装不了。所以我珍视幽默感,远超过气质。——蔡康永

别说,这猫还真像蔡康永。

老板:
    我在网上百度了一下,找到了这家“灰姑娘礼服定制工作室”。以下是他们的联系方式:
    1.电话:010-51987845
    2.地址:北京市海淀区远大路远大园三...

这个我也顶一下,前年我参加****风采大赛,礼服跑了很多很多家,最后就定的这家“灰姑娘”。今年的年会,要不是旗袍礼服都有人负责了,我还准备去这家。那啥,我也不是“托”!!

re:第50楼揭秘,房东是包租婆。

第50楼揭秘,房东是包租婆。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

第50楼揭秘,房东是包租婆。

俺是纯爷们,应该算是包租公。[EM07]

re:有个问题一直没好意思问,“活的感性”到底...

有个问题一直没好意思问,“活的感性”到底是什么意思呢?

我只知道人要努力活得理性科学有逻辑,因为感性是天生的。

还是说,这里感性的对立面不是理性,而是刻板固执一根筋?

re:纯爷们儿?我不信,怎么不贴打仗的?尽是些...

纯爷们儿?我不信,怎么不贴打仗的?尽是些花花草草的。

好消息。。。

【美国一对自闭症患者,克服心理障碍成功走到一起】对于自闭症患者来说,用言语或行动来表达爱几乎不太可能,但这并不等于他们没有爱的权利。杰克和克斯坦之所以相爱,正是因为他们了解彼此的感受,只要有爱,一切皆有可能。

re:我贴,声色全有下载地址:[URL=h...

我贴,声色全有
下载地址:http://www.verycd.com/topics/2912387/

再贴:浙大力学哥,理性之美

re:想要真正意义不同寻常的时钟吗?设计师 W...

想要真正意义不同寻常的时钟吗?设计师 Will Aspinall 设计了一款螺旋式的时钟,打破了常规都是分针时针在转圆圈,它就是一个红色的球在那里滚动。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

有个问题一直没好意思问,“活的感性”到底是什么意思呢?

我只知道人要努力活得理性科学有逻辑,因为感性是天生的。

还是说,这里感性的对立面不是理性,而是刻板固执一根筋?

您说得对。我们现在有很多家长活着就是刻板、固执、一根筋,把所有的心都用在“治疗”孩子上,却忘了先恢复自己的精彩生活,然后带着孩子过上精彩的生活。在一个阴暗的花园里,是不会长出阳光灿烂的花朵的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

纯爷们儿?我不信,怎么不贴打仗的?尽是些花花草草的。

打仗?NO,NO,NO....这是生活的非常态。纯爷们也可以欣赏些花花草草的。每个人心里都有一个柔软的地方,男人女人都一样。不需要把自己武装得过于刚强。[EM05]

re:把全部精力用在孩子“治疗”上,的确是新家...

把全部精力用在孩子“治疗”上,的确是新家长的常态,而且他们很容易把全部希望也寄托在“治疗”上,心情随着孩子每天的表现而变化。
这个过程也许是三年,也许是五年,或者更长。

我知道老家长们最想对新家长们说的就是,你们需要慢一下,这是长跑,没有阳光的心态跑不远的。
但是不经过三五年的努力,新家长不太可能走到老家长的心态,而老家长怎么呼吁,也无法缩短新家长成长的过程。

我理解你的心意是好的,也谢谢你的解惑。

打仗?NO,NO,NO....这是生活的非常态。纯爷们也可以欣赏些花花草草的。每个人心里都有一个柔软的地方,男人女人都一样。不需要把自己武装得过于刚强。
84328014jw1doyf3...

欣赏房东。
BS秋头。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

把全部精力用在孩子“治疗”上,的确是新家长的常态,而且他们很容易把全部希望也寄托在“治疗”上,心情随着孩子每天的表现而变化。
这个过程也许是三年,也许是五年,或者更长。

我知道老家长们最想对新...

多谢您的指点和支持。

re:这里的确女性化,我有点不敢进来了,呵呵。...

这里的确女性化,我有点不敢进来了,呵呵。
本意是找新来的男同学玩玩,看看有没有共同点什么的,老大马上出来维护,我更怕怕了,以后不敢和新同学开玩笑了。

楼主,我是男性思维,你不用那么小心翼翼的,咱们以后有空也玩点男生的东西好不好?

关于朋友

朋友有两种,一种需要经常见面,否则连话都难接上,感情更淡漠;另一种朋友不必天天联系,三年五载甚至更长,彼此音容模糊,可一朝晤面,宛若朝夕相处。——虹影《好儿女花》

re:醉过才知酒浓 / 爱过才知情重 / 你不...

醉过才知酒浓 / 爱过才知情重 / 你不能做我的诗 / 正如我不能做你的梦 ——胡适《梦与诗》