以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

旷世绝学【有车的新手可以试试】

不管是非字型的停车位,还是一字型,还是斜线型的,只要三步,通通只要三步,三步就能倒车入位。
http://www.tudou.com/programs/view/--jxNmrQoQY/

re:唉!我为什么不早点儿搜这教程啊!...

唉!我为什么不早点儿搜这教程啊!

何子姐,快来看!

以慢镜头记录打火机燃烧的瞬间

[upload=2096,0]62ca611cjw1dp8xjyf5nqg.gif[/upload]

这位老先生,很会玩

[upload=2097,0]62ca611cjw1dp8u34h3urj.jpg[/upload]

我一下子就记住了“救护车”的英文发音是什么

[upload=2098,0]62715184jw1dp6plt3if6j.jpg[/upload]

话糙理不糙

有时候,我们需要点马桶精神,按一下,什么都干净了。

这对父女。。。。太逗了

[upload=2100,0]62715184jw1dp5jf56oqsg.gif[/upload]

就是那个打篮球的要命

接一个新客户的电话,不知是哪人,口音特重。我给他做资料登记“贵姓?” “我姓要” “要?” “要命的要” “哪有这个姓啊?” 我打开免提,让办公室一帮人帮着猜到底说的是什么姓,电话那头的客户急坏了“真要命,你们咋连要命都不知道咧!要命,就是那个打篮球的要命.....”

re:不用怕,爸爸(妈妈)在。。。。[up...

不用怕,爸爸(妈妈)在。。。。

下次如果不会做的题目,试一下这招。。。

[upload=2103,0]6aaeb4b8jw1dpa2luvlpnj.jpg[/upload]

生活告诉你,你应该长大了;梦想告诉你,你应该有一颗童心。

[upload=2104,0]7f5feb44gw1dp9vrcnavxj.jpg[/upload]

re:永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都...

永远不要认为我们可以逃避,我们的每一步都决定着最后的结局,我们的脚正在走向我们自己选定的终点。——米兰·昆德拉

re:兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。...

兴之所至,心之所安;尽其在我,顺其自然。——慧律禅师

花朵形状的灯泡,而且颜色还是彩色的。。我喜欢

[upload=2107,0]62ca611cjw1dp9xz0voolj.jpg[/upload]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

唉!我为什么不早点儿搜这教程啊!

何子姐,快来看!

我赶快来。

re:谢谢房东!贴图很有意思。我居然还是第一次...

谢谢房东!贴图很有意思。我居然还是第一次进来,亏大发了!

不客气

微笑永远是一个人身上最好看的东西。

爱情需要信任,友情需要理解。

[upload=2110,0]7f5feb44gw1dpai9h9ji9j.jpg[/upload]

re:最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;...

最先道歉的人最勇敢;最先原谅的人最坚强;最先释怀的人最幸福。

这个说法有点意思

长颈鹿头上内两个小揪揪是干嘛的,居然有人说是鹿由器,动物园wifi都靠它了...