以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:Life is like riding...

Life is like riding a bicycle.To keep your balance you must keep moving. 生活就像骑自行车,只有不断前进,才能保持平衡。——爱因斯坦

要是小姑娘们都有这样的觉悟,小三、小四、小五之类的会少很多。。。。

我大好的一个人,凭什么跑到别人的生命里去当插曲。——亦舒

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]房东...

下面引用由[U]房东[/U]发表的内容:

当时读到这段话的时候,觉得简直就是为自己写的,眼泪刷的一下就充满了整个眼眶(笨!也不会用个成语“热泪盈眶”)。

我前天刚读给儿子听呢。
真是巧了。

re:呵呵,应该知道房东是谁了。好贴,继续。

呵呵,应该知道房东是谁了。好贴,继续。

【创意文件夹】

日本一个公司出了这样一系列文件夹,他们在圆盘搭扣上玩出了大心思,简单的两个圆盘,外加一根线和几个简单的图形,就变换出了有趣的场景和故事。

水上作画

相比较沙画的粗犷和历史感,水影画更加细腻,娴静而优雅。配上周董的《青花瓷》,“相当”滴有感觉。。。最关键的,是最后作者的自我介绍“执着的追梦人”。
http://www.tudou.com/programs/view/CQ8ZQlO7OFw/

从前慢——不仅慢,而且真(贴主评语)

记得早先少年时 / 大家诚诚恳恳 / 说一句,是一句 / 清早上火车站 / 长街黑暗无行人 / 卖豆浆的小店冒着热气 / 从前的日色变得慢 / 车,马,邮件都慢 / 一生只够爱一个人 / 从前的锁也好看 / 钥匙精美有样子 / 你锁了,人家就懂了——木心《从前慢》

海绵宝宝竟然落得如此下场~~~

[upload=1993,0]62ca611cjw1dox85nf4qqj.jpg[/upload]

春天种下一只兔兔,到了秋天收获一花盆的兔兔

春天马上到了。这种植物名叫枝干番杏,大家可以试着种种哦[EM05]

中国地道传统新娘装演绎

梦想着,我们妮妮有一天能穿上这么漂亮的婚纱[EM13]。。。。

妮妮的画:妈妈抱我

妈妈画得很有个性,但“我”画得就有点#*@%

re:"我"画得小小的乖乖的,好可爱.

"我"画得小小的乖乖的,好可爱.

梦想着,我们妮妮有一天能穿上这么漂亮的婚纱。。。。

房东:
    这婚纱哪有?
    我想给我儿子的未来的新娘先预定上,还有我三十年的时候也想选一款纪念一下。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

"我"画得小小的乖乖的,好可爱.

谢谢张老师!从这个角度想,果然是这样的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

房东:
    这婚纱哪有?
    我想给我儿子的未来的新娘先预定上,还有我三十年的时候也想选一款纪念一下。

老板:
    我在网上百度了一下,找到了这家“灰姑娘礼服定制工作室”。以下是他们的联系方式:
    1.电话:010-51987845
    2.地址:北京市海淀区远大路远大园三区2号楼16D(金源燕莎购物中心正对面即到)
    3.网址:http://nacinderella.cn/
    上面还有其他礼服,从我挑剔的眼光看,也是不错的。郑重声明一下,我可不是他们的“托"。[EM04]

葵椅-第5届“为坐而设计”大奖赛红专厂设计奖获奖作品

有了这把椅子,看书会变得更惬意。。。。

老板:
    我在网上百度了一下,找到了这家“灰姑娘礼服定制工作室”。以下是他们的联系方式:
    1.电话:010-51987845
    2.地址:北京市海淀区远大路远大园三...

看了,然后奔处理样衣去,结果是空的。
得了得了,到时我们还是去租吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看了,然后奔处理样衣去,结果是空的。
得了得了,到时我们还是去租吧。

您怎么能跑去淘“特价样衣”呢?应该去找2011年新款,5800、6800一款的那种,然后让石老师买单就是了。毕竟30年纪念日可是件大事,得隆重一些,铺张一些[EM05]

意大利德尔富盈城堡中餐厅创意招贴,很浓重的中国文化

[upload=1998,0]62ca611cjw1doxhovwbv5j.jpg[/upload]

什么是幸福?

幸福不过是欲望的暂时停止。——叔本华