以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

【人人都要懂点心理学】

这句话提醒我们,每个人身上都有截然不同的另一半。别人身上有,我们自己也有。我们表现出来的形象,很多时候是我们的防御机制。一个心理上成熟的人,是把这两半统一起来的人。

【你以为你以为的就是你以为的吗?——心理咨询师如是说】

做了10年两性关系心理咨询师,看多了便有一种黑色幽默感:这真的是谁在一张床上的夫妻吗?怎么感受如此不同?而女人容易陶醉在自我构建的“幸福婚姻”的YY里。一本英国畅销书叫《你以为你以为的就是你以为的吗?》关照对方,感知对方,真实不容易。

婚姻咨询,我都要求夫妻一起来,否则就是罗生门,各说各的版本。最近一对夫妻婚姻出问题来咨询,妻子总算亲耳听到了丈夫对婚姻生活的感受(在家里是听不到的)恍然大悟,原来她以为的情比金坚可以用《致橡树》比喻的婚姻,对老公来说只是平常过日子。

re:这个菇凉叫Laura Jenkinson...

这个菇凉叫Laura Jenkinson,她特别擅长画嘴,看完这些作品我已经有点不认识嘴了......

【多睡一会,事情会变得好起来。】

http://v.163.com/movie/2011/7/1/M/M77987SGK_M779G7O1M.html

re:[upload=0]

[upload=3716,0]62d8a08bjw1ek0vi2x441g20c806v7kf.gif[/upload]

re:[upload=0]

[upload=3717,0]a7c49da7gw1ek20xz0p5fj20c85pi16b.jpg[/upload]

re:开车跟在一个女司机后面,突然她打开了雨刮...

开车跟在一个女司机后面,突然她打开了雨刮,但是明明是大晴天,那么请注意她一定是要转弯了!!!

【最好的礼物】

一个鼓励生二胎的故事。
最好的礼物是--可以相知相伴,携手成长的手足。【从上往下看,从左向右看,】