以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

re:不如就承认一下,我们没有想象的那么坚强,...

不如就承认一下,我们没有想象的那么坚强,也不想那样刀枪不入,我们只是想被温暖地抱一下。

re:你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒...

你的一生会遇见很多人。有人爱你,有人忌妒你,有人把你当做宝,有人不把你当回事。你痛了,你累了,你失落了,你错过了,这些统统与人无关,你的未来,统统是你自己把握。。。

re:在我心中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热...

在我心中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活,爱聊天,不露锋芒,希望拥有一切,他们从不疲倦,从不讲些平凡的东西,而是像奇妙的黄色罗马烟花筒那样不停地喷发火球、火花,在星空下像蜘蛛那样拖着八条腿,中心点蓝光砰的一声爆裂,人们都发出“啊”的惊叹声。——杰克·凯鲁亚克

我想,我们已经获得了新生,因为我们的孩子。。。。

我的整个生命迫切需要一次更新。我焦灼地等待第二次新生,给我的双目换另一种视觉,给我的脉搏换另一种跳动。——纪德

re:利用水管做的书架。童鞋们,你可以试试哦~...

利用水管做的书架。童鞋们,你可以试试哦~

re:法国里昂艺术博物馆2006年12月8日在...

法国里昂艺术博物馆2006年12月8日在博物馆主体建筑上进行的灯光秀,摄影来自Anduze traveller。

Hold On, Pain Ends

Hope的含义: Hold On, Pain Ends. 坚持住, 痛苦终会过去。

【两把椅子和一张桌子】

家具设计师 Claudio Sibille是一名善于将创意精致化的艺术家,他设计了这款名叫Sensei的座椅,漂亮的Sensei椅子可不是个绣花枕头,当他们两个头对头锁在一起的时候,两把精致椅子就成了一张现代感超强的拼色桌子。

胶囊灯

来自设计师Roger Tator的绝妙创意——胶囊灯(Miniflux),看上去就像是一板胶囊,但却可以发出很漂亮的温暖的光,唯一要注意的是,这玩意摆在家里最好别乱放,不然谁病急乱吃药,就悲剧了。

《因为爱情》

春晚听到的一首老歌,在温暖的除夕夜,很有感觉。
http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%D2%F2%CE%AA%B0%AE%C7%E9]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%D2%F2%CE%AA%B0%AE%C7%E9&si=%D2%F2%CE%AA%B0%AE%C7%E9;;%CD%F5%B7%C6%2C%B3%C2%DE%C8%D1%B8;;939097;;939097&lm=-1&attr=0,0&rf=zb&size=3565158

但愿你的道路漫长,充满奇迹,充满发现。——卡瓦菲斯

[upload=2123,0]757f0f97jw1dpeedfe541j.jpg[/upload]

还是原来的那个人

人好比河流,所有河里的水都一样,到处的水都一样,可是每一条河里的水都是有的地方狭窄,有的地方宽阔,有的地方湍急,有的地方平坦。每一个人都具有各种各样的本性的胚芽,有的时候表现出这样一种本性,有时候表现出那样一种本性,有时变的面目全非,其实还是原来那个人。——托尔斯泰《复活》

话糙理不糙

就算是一坨屎都有它的作用,你还沮丧什么呢?

最初的简单,变成传世的经典

在瑞典,旅行者不会错过的一个景点是Lilla Torg广场上的巨型台灯。这座建成于2006年,高5.8米的台灯让你好像置身爱丽丝梦游仙境,设计最初只是想提供路人一个歇脚的地方,忘记繁忙的城市生活,即便只是几分钟。

赚钱的速度跟乌龟爬一样慢,花钱的速度跟兔子奔一样快

[upload=2127,0]62ca611cjw1dpfj4ohejzj.jpg[/upload]

re:以太阳系8大行星为主题的巧克力套装来咯...

以太阳系8大行星为主题的巧克力套装来咯,还分口味得哦!有奶油柠檬(金星)、香草(木星)、卡布奇诺(海王星),你喜欢哪颗呢?

红绿灯街头艺术~~等红灯的时候也多了不少乐趣!

[upload=2129,0]62ca611cjw1dpetzb07zgj.jpg[/upload]

re:李开复和乔布斯都喜欢说一句话——foll...

李开复和乔布斯都喜欢说一句话——follow your heart。翻译成中文就是——怂。

re:就算是Believe中间也藏了一个lie...

就算是Believe中间也藏了一个lie,就算是Friend最后还是免不了end,就算是Lover最后还是会over,就算是Forget也得先get,就算是Wife心里也夹杂着if,就算impossible,但还藏着possible,如果现在unhappy,以后还会变happy。

更多的不是改变对方

两个人在一起,更多的不是改变对方,而是接受对方,这就是包容。如果光想着改变对方,那不是生活,那是战争。