以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 房东

【活得感性,活得创意,活得精彩】

我悄悄关注了他们......(织围脖的童鞋都明白)

刘备三顾茅庐,终于得见诸葛孔明,孔明一篇隆中对,令刘备如醍醐灌顶,不得不击节赞叹。刘备泣曰:恨不早见先生!只是先生隐居此间,怎么能对曹操、孙权及刘表等人形势如此熟悉呢?孔明大笑,附耳道:我悄悄关注了他们......

关于云的由来(虽然不科学,但很有趣,可以说给我们的孩子听)

如果天空有云,那就是太阳公公在吹泡泡那~

这句话够强,日后可以说给我们妮妮听

爸妈像小公主一样宠了你二十多年,为的不是让你在任何一个男人面前委屈求全。

父母亲和子女之间关系的常态。。。。。可以稍微改变一下

我爱妈妈 妈妈也爱我 但是她不了解我,我想我也不了解她。

re:喜欢,很喜欢,真的很喜欢!

喜欢,很喜欢,真的很喜欢!

re:地理课上老师问:"地球的四大洋是什么?"...

地理课上老师问:"地球的四大洋是什么?"有童鞋答:"喜羊羊、美羊羊、懒羊羊和沸羊羊!”——[EM23]

re:萤火虫飞舞的美丽景象,摄影师:Tsune...

萤火虫飞舞的美丽景象,摄影师:Tsuneaki Hiramatsu 在日本乡间,摄影师偶然发现夜晚的一片田地闪烁着奇怪的绿色光芒,走近才发现是成千上万的萤火虫徘徊在这片区域,他使用低速快门(Slow Shutter)的方式拍下萤火虫飞舞的美丽景象,

我现在知道了,为什么妮妮喜欢一个人呆在家里?

其实,我们自己小的时候也是酱紫滴,喜欢一个人自由自在的感觉。。。。

人生不必遗憾

人生不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。若是虚空,叫做生活。。。

这娃太可爱了!

[upload=2086,0]20111128121332_ySidy.gif[/upload]

re:用铁丝勾勒梦中的城堡。幻想的皇冠。[...

用铁丝勾勒梦中的城堡。幻想的皇冠。

re:我说生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一...

我说生命的确是黑暗的,除非是有了激励;一切的激励都是盲目的,除非是有了知识;一切的知识都是徒然的。除非是有了工作;一切的工作都是虚空的,除非是有了爱。当你仁爱地工作的时候,你便与自己、与人类、与上帝联系为一。——纪伯伦《先知》

re:一部iphone4,可去云南玩一圈;一个...

一部iphone4,可去云南玩一圈;一个爱马仕,欧美一遍也回来了;全世界你都玩遍,可能还没花一辆跑车的钱;那时候,你的世界观也都变了。生活在于经历,而不在于名牌;富裕在于感悟,而不在于奢华。晚年时可以给后代讲述我们的故事;而不是你拥有过的一件件过气的名牌。

来一个高科技的广告视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NjYyNjUy.html

建议学一下,酱紫可以把年夜饭的麻油鸭摆成一头“牛”

[upload=2090,0]88b3e219jw1dp85vyw2hwg.gif[/upload]

绝对正版,童叟无欺~

[upload=2091,0]88b3e219jw1dp7wvatl96j.jpg[/upload]

I AM HERE.....

世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在。”

re:【啥叫白领?】今天发了薪水,还了贷款,交...

【啥叫白领?】今天发了薪水,还了贷款,交了房租、水电煤气费,买了油、米和泡面,摸摸口袋剩下的钱,感叹一声:这月工资又白领了。【啥叫蓝领?】工头说快到发工资的时间了,一算自己的住宿费,伙食费,误工费,医药费,还欠老板100多,也就懒得去领了,叫蓝领。

re:【问题】为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过...

【问题】为什么孙悟空能大闹天宫,却打不过路上的妖怪?
【最佳答案】大闹天宫碰到的都是给玉皇大帝打工的,所以大家都是意思意思不是真的卖命;在路上碰到的妖怪都是自己出来创业的,所以比较拼命。.

新年心愿

没什么大的愿望,只希望能一家人整整齐齐,健健康康,快快乐乐,幸幸福福的在一起就好了。