以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 易天妈妈

天天成长日记——初中生小伙啦

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仲达...

下面引用由仲达爸爸发表的内容:

希望就在前方,希望就在眼前。加油,天天;加油,天妈。
对了,啥时候搬家啊,新家在哪啊!

也在西苑这边,叫曼乔世家,估计过年再搬,是姥姥姥爷去住,我把人家的房子卖了,钱据为己有,这个新房子是我和天爸的名字,等于我变相没收了他们的财产,所以,一定要让他们去住新房子,那里有天天的一间,姥姥姥爷还得给我们带孩子。想想真是对不住他们啊!

re:我正像花痴一样的看着身边熟睡的天天,看着...

我正像花痴一样的看着身边熟睡的天天,看着他长长的睫毛,小小的鼻子。。。。。。心里那个美啊,此刻幸福就是这么单纯。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

也在西苑这边,叫曼乔世家,估计过年再搬,是姥姥姥爷去住,我把人家的房子卖了,钱据为己有,这个新房子是我和天爸的名字,等于我变相没收了他们的财产,所以,一定要让他们去住新房子,那里有天天的一间,姥姥姥爷...

都是欠父母的,这辈子怎么还啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

我正像花痴一样的看着身边熟睡的天天,看着他长长的睫毛,小小的鼻子。。。。。。心里那个美啊,此刻幸福就是这么单纯。

仲达妈妈也是啊,晚上仲达睡着:“你看仲达张得眉清目秀,这么帅,越看越难受啊!”

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]仲达...

仲达妈妈也是啊,晚上仲达睡着:“你看仲达张得眉清目秀,这么帅,越看越难受啊!”

真是的,仲达爸爸的错别字真是。。。唉~~
他爸,要注意形象呀!

re:哈哈哈,太忙了,发的有一些仓促,没有认真...

哈哈哈,太忙了,发的有一些仓促,没有认真检查!在此检讨!天妈不要介意啊!

re:天天,叔叔又来给你加油了!天天加油!

天天,叔叔又来给你加油了!天天加油!

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

天天,叔叔又来给你加油了!天天加油!

叔叔现在情绪很高涨啊!哈哈!

re:自己给自己打气,也给战友们打气,大家一起...

自己给自己打气,也给战友们打气,大家一起努力。
天天加油,叔叔又来了!

自己给自己打气,也给战友们打气,大家一起努力。
天天加油,叔叔又来了!

谢谢,因为备考,最近几个月我很少写东西,现在更是时间紧迫,进入最后加速冲刺阶段。真折磨人啊!

re:呵呵,天天加油,天妈更要加油!

呵呵,天天加油,天妈更要加油!

re:不容易啊,父母的辛苦都是为了孩子!父母在...

不容易啊,父母的辛苦都是为了孩子!父母在单位地位越高,孩子受益更多。
今天不光要给天天加油了,天妈也要加油。我也要评高级职称了,也要忙了。大家一起加油!

不容易啊,父母的辛苦都是为了孩子!父母在单位地位越高,孩子受益更多。
今天不光要给天天加油了,天妈也要加油。我也要评高级职称了,也要忙了。大家一起加油!

加油!但同时注意身体!

re:hi ,天天妈妈,虽然论坛上好久没见,但...

hi ,天天妈妈,虽然论坛上好久没见,但QQ上经常有联系,同祝愿,顺利顺心!

re:明天就是中秋节了,提前祝天天、天妈、天爸...

明天就是中秋节了,提前祝天天、天妈、天爸、天天奶奶和爷爷节日快乐,快乐幸福。

明天就是中秋节了,提前祝天天、天妈、天爸、天天奶奶和爷爷节日快乐,快乐幸福。

谢谢!同祝仲达一家节日快乐!

re:中秋节快乐!

中秋节快乐!

re:几天没有来,不知天天又进步了吗?加油...

几天没有来,不知天天又进步了吗?
加油啊!天天。
最近几天都在整理评小高的材料,忙啊,天妈考试了吗?加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仲达...

下面引用由[U]仲达爸爸[/U]发表的内容:

几天没有来,不知天天又进步了吗?
加油啊!天天。
最近几天都在整理评小高的材料,忙啊,天妈考试了吗?加油!

他叔,进步不会这么明显的,倒是现在很烦人。
我的考试是一月份,最后三个多月,该进入冲刺阶段了,头大。对天天的记录频率考试后也许能恢复。我精力来不了啊[EM12]

re:天天下楼,出家门时只顾往前冲,又踩到别人...

天天下楼,出家门时只顾往前冲,又踩到别人脱放在门口鞋,我喊"哎哎哎,你又踩鞋。"小子出门后回头一看,说:"我踩的不是你的鞋"。"踩谁的鞋也不行啊",我冲着屋里喊,"妈,天天踩你的鞋了!"。姥姥配合:"我去揍他"。小子坏笑跑开。