以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 千十

润物细无声

re:有人喜欢千十是件好事情,正好可以练练千十...

有人喜欢千十是件好事情,正好可以练练千十处理问题的能力。千十妈做的好!

re:我要帮妈妈按摩晚上我觉得腰有点不舒服...

我要帮妈妈按摩
晚上我觉得腰有点不舒服,我趴在床上,想到女人也不能太要强了,应该学会偶尔撒撒娇。
看到老公在屋子里来回散步,我叫道老公:“你帮我锤锤腰好吗?
老公赶紧从命,坐在我身边耐心的给我锤,感觉不错。
老公还关心的说老婆你不要太累了,家里活累了就不要干了。我反问道我不干谁干呢?
老公说:“留着我回来干,(此人在家懒得油瓶子倒了都不扶的,他能帮我干活那简直是白日做梦)。
我还是说谢谢老公的关心,只是如果我等你干家务恐怕要等到梦里去了。
老公知道我识破他的心思,不好意思笑了,说还是老婆对我好,我给你使劲锤锤腰,说完更卖力了。
千十看见老公给我捶腰,也赶紧做到我身边说:“妈妈,我帮你锤锤,可是这小子手法太重我受不了,拒绝他不要他锤。
千十看着老公锤沉默了一下说:“妈妈,来我帮你捏捏,(可能想起我以前给他捏脊,他也想给我捏)。
我就同意了,可是千十的手下的还是太重了,疼的我让他赶紧停下。
可是小子根本不死心,摁住我说:“我给你捏捏,吓得我直接从床上爬起来就跑,千十边追边说捏捏吧、、、、、、
这个热心我实在无法忍受。

re:我会体贴人上课时走进个训室,细心的千...

我会体贴人
上课时走进个训室,细心的千十马上就发现老师手上有一块伤。千十拿起老师的手说“哎呀,烂了,说完就往老师伤口上用嘴帮老师吹吹揉揉。
老师说:“你让她问问我的手怎么了。
千十对我说:“妈妈,问问L老师的手怎么了?我说:“L老师,你的手怎么受伤的?
L老师说:“我的心被五组的一个小朋友抓烂了。
我夸张的说:“哎呀,疼死了。L老师也做痛苦状回应道说是啊,真的很疼。
千十还没到L老师把话说完,赶紧又拿起老师的手说:“我给你吹吹吧,一边吹还一边给老师揉着。

re:千十的心思真细腻!千十妈有福了。

千十的心思真细腻!千十妈有福了。

re:千十真体贴!而且好像很愿意帮大人的忙,这...

千十真体贴!而且好像很愿意帮大人的忙,这是个很大的优点!我也得朝这个方向教育儿子们

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]千十...

下面引用由[U]千十[/U]发表的内容:

我会体贴人
上课时走进个训室,细心的千十马上就发现老师手上有一块伤。千十拿起老师的手说“哎呀,烂了,说完就往老师伤口上用嘴帮老师吹吹揉揉。
老师说:“你让她问问我的手怎么了。
千十对我说:“妈妈...

我觉得千十不仅是这方面在进步,昨晚的加课也是很不错的表现呀!而且小子每次见到我还故意过来招惹一下,问好的声音也比过去大了不少。

re:哈哈,我也对上号了!

哈哈,我也对上号了!

re:哈哈,我也对上号了!建议啊,只是...

哈哈,我也对上号了!

建议啊,只是建议:剪个短发吧。
我看他甩起来的时候实在有点忘情,这么个大帅哥剪个短发也超帅的。。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

哈哈,我也对上号了!

建议啊,只是建议:剪个短发吧。
我看他甩起来的时候实在有点忘情,这么个大帅哥剪个短发也超帅的。。。。

豪哥爸和藤妈一样都是欢乐级人物LOL
千十的发型那可是招牌,怎么能说换就换呢?不过我是真羡慕他的一头好头发!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]Ed...

下面引用由[U]Edmama[/U]发表的内容:

千十的发型那可是招牌,怎么能说换就换呢?不过我是真羡慕他的一头好头发!

绝对不能换,藤藤还准备加入呢!
这两天千十娘和我一见面就感叹:他们都走了,就剩咱们俩了。。。。
从未有过的孤独感。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

我觉得千十不仅是这方面在进步,昨晚的加课也是很不错的表现呀!而且小子每次见到我还故意过来招惹一下,问好的声音也比过去大了不少。

简直就是个人来疯,这小子只要见到熟人不是害羞就是上前招惹,就像一个二流子一样。

ED娘你说的太及时了,俺差点就听了豪哥爸的意见了,准备给千十换发型呢。
经你这么一说还不能换呢,大家都知道千十留着西瓜头,还有我实在舍不得
剪去他那乌黑发来的头发。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]藤藤...

下面引用由[U]藤藤妈[/U]发表的内容:

绝对不能换,藤藤还准备加入呢!
这两天千十娘和我一见面就感叹:他们都走了,就剩咱们俩了。。。。
从未有过的孤独感。。。

是啊!一想到她们一个个都走了,就剩咱两了。就怕有一天你也走了只留下我一个,我的心将会更加孤独。

re:昨晚方老师带给我们一件大喜事,就是要给孩...

昨晚方老师带给我们一件大喜事,就是要给孩子们团购儿媳妇,我的心里就像吃了蜜一样甜。
当方老师问孩子们谁想要老婆?千十第一个举手了,把我高兴的。就冲千十第一个那么积极,
方老师怎么着也得给我们留下一个名额啊,看来我有儿媳妇的梦想不再是梦了。

re:昨天老公来北京办事,我们一起开车到北京了...

昨天老公来北京办事,我们一起开车到北京了。
这可把千十高兴坏了,临上高速时老公让我和千十都扎好安全带,老公开始在高速路上飙车,惊得我和
千十一路尖叫。到了晚上我们走了六个小时,车终于进了北京。

re:啊?你们去北京了?没听说啊!什么时候回来...

啊?你们去北京了?没听说啊!什么时候回来?

啊?你们去北京了?没听说啊!什么时候回来?

我们这次来北京完全不在计划之内,主要老公强烈要求我们陪同,所以就。。。。。

re:12月12日酒壮怂人胆 ...

12月12日

酒壮怂人胆

昨晚上我们三姐妹决定去KTV疯一把,把千十交给姐夫看着。我邀请我的密友一起去唱歌,结果密友有事不能赴约,没能请到密友我们姐三个似
乎有些扫兴。大姐就把像闺蜜一样的嫂子邀来助兴。
晚上十点我们四个女人杀到歌厅开始发疯,妹妹要开车不能喝酒。我和大姐还有嫂子三人要了三十瓶啤酒,果盘和坚果还有鸭脖子等要了一大桌子东西,直接拿着酒瓶碰,这种感觉很痛快。从十一点钟直接喝到了凌晨四点,除了妹妹,我和姐嫂子三人早已烂醉,走起路来感觉像踩在棉花上面一样,但是头脑有些清晰可是四肢却不听使唤。
大街上已经没有什么人走动,我们刚要打开车门上车,收停车费的人已经及时出现在眼前。居然问我们要七十元停车费,我们这个火腾的一下窜上来。敢欺负我们几个女人,妹妹直接给了他二十(最高也就应该收这么多),再说停车的地方就是她家小区外面,在北京这个地方干什么都想要钱。借着醉酒的劲头我们要和他理论一下,最后商量不通我们决定强行把车开走。可是那人太狡猾了,把一辆自行车放到我们车前面,他则在车后面站着,我们可以说进退两难。
几个疯女人密谋了一下,派大姐下车洽谈,大姐先把那人骂一顿,那人才不管那么多呢?随你怎么骂,人家就是一副死猪不怕开水烫的姿态,死死的靠在车上,大姐想把他拉开结果又拉不动。看到这个场面,我又派嫂子下车,嫂子费了九牛二虎之力终于把那人拽走了。然后妹妹赶紧踩油门,我打开车门把嫂子拉上车,然后飞也似的驾车逃离现场,那人呆呆地站着那里只能认栽,碰到我们几个疯女人还敢奢望多要钱?没门。不过现在想想还是觉得很可笑,没想到我们几个也算是文雅之人,居然喝醉酒能干出这种泼辣事情,这也许正应验了一句俗话“酒壮怂人胆”。

re:12月13日 昨晚酒喝的太多了,...

12月13日

昨晚酒喝的太多了,脑子似乎有些麻木。到了家已经是早晨六点了,天快亮了。
妹妹说睡吧,中午要和干姐一起吃饭。妹妹对我干姐心仪已久,她对我说你醒了叫我,我说话舌头都捋不直了,还对妹妹打保票说:“放心,绝对不会误事。
没想到我一觉醒来一看时间,立即惊得我魂飞魄散的,已经是下午三点了。我赶紧敲妹妹房门,她得知已经下午了,气的劈头盖脸把我一顿死骂。我沮丧到了极点,她把我押到楼下咖啡馆给我醒酒,然后她走了,临走时对我愤怒的说你什么时候觉得自己酒醒了再回家。我吃着蛋糕喝着咖啡,脑子里总是闪着着干姐失望的表情。我心里更加不安,给干姐发了两条长长的忏悔信息,耐心等干姐回信,可是过了很久也没有收到信息。想着自己因为醉酒让两个亲爱的人失望,我决定戒酒,坐在咖啡馆一个人发呆了一个多小时。
给妹妹打电话,妹妹说醒酒了吗?她又咄咄逼人的然我给道歉,说我让她失去了和美女干姐见面的机会。由于妹妹从小受父母宠爱,我也就依她听从她的摆布。她开车带我买菜去大姐家,一路上只要一想到没见成干姐就开始叹气,叹完气就又开始训我,其实我当时的酒劲根本没消完。妹妹买海瓜子时还在叨叨我,我还是感觉自己的身体在发飘。看到人家盒子里的斑节虾在跳来跳去,我脑子里闪了一个可笑的念头,拍死他们,于是我拿起一把漏勺开始拍虾。老板收完妹妹的钱发现我在蹂躏虾,惊得老板一把夺过我手中的勺子,用很诧异的眼光看着我,愤怒的说:“为什么拍死我的虾?几个路人也在那里偷笑,我意识到自己闯了祸,幸亏老板以为我是非正常人没有追加我的责任。
妹妹一边开车一边叹气,我已经开始恶心想吐,看到我不舒服妹妹终于不再絮叨我了。到了大姐家千十看到我直接往门外推我和妹妹,嫌我们离开他了太久。已经离开他一天一夜了,我像他道歉,千十以为我不要他了,在那伤心的落泪。我是妈妈不好不该离开你这么久,我一直给他说好话,他还是用被子蒙着头在被窝里抽泣了一会。直到我拿了一本他很喜欢的书给他,小子接过书对我说:“谢谢妈妈,我知道千十终于不再生我气了。我因为这次醉酒失去的太多,我像干姐保证要努力戒酒,干姐支持我的决定,可是我真的不知要下多大努力才能戒掉啊。

re:12月14日 今天老公告诉我们要回青...

12月14日
今天老公告诉我们要回青岛,我只好告别姐妹离开北京。
算算时间除了在路上的时间,只在北京完整的呆了两天,结果还醉酒一天,想想心里觉得很可惜,哎!谁让自己是小酒鬼呢。
老公我们开始上高速公路时已经中午了,我催促老公争取能晚上回到青岛,这样就不会耽误周四上课。
老公一开始还答应好好地,一看老公这么听话,为了让老公能有力气开车,我就给他拔糖炒栗子(因为这是他的最爱)。一袋子都拔完了,我的手疼得厉害。想到老公吃完栗子会口渴,又给老公剥了两个橙子吃。人家边开车边听音乐,又有老婆给伺候吃喝,老公得意的说:“老婆,下次我再出差你还跟我一起吧,这样我还不会寂寞,你还可以照顾我。为了让他专心开车,我也只好随声附和的回应着他。
冬天天也自然黑的早,五点钟天已经不给力开始黑了。我再一次鼓励老公努努力争取能赶回家,结果老公一听就火了,说你想累死我呀?我一看状况不太好,因为人疲劳的时候很容易吵架。我急忙像老公解释说:“你实在累了咱们就找地方住下,明天咱们再回去。只是现在休息还太早,所以你还是努力的往前赶赶路程,这样咱们也离家近点。再说只能怪你老婆太笨,不会开车,如果我会开车就好了,这样我老公也不会这么累了。说的老公很不好意思,笑了笑说:“不能怪你,只是我想让你们好好休息一下。事已至此,为了避免不必要的战争,我和颜悦色的说:“老公,我听你的,你想怎么安排都行。这男人就是顺毛捋,只要是顺着他们一切都好。老公见我妥协得意的说:“这就对了,这就叫嫁鸡随鸡嫁狗随狗,老婆就要听老公的话,我只能无语。
到济南我们下了高速,找宾馆住下。把千十高兴极了,因为换个环境他觉得很稀罕。在饭店吃饭时我对小子说:“别磨蹭,赶紧吃完我们早点休息,千十笑眯眯的看着我说:“吃完我们回宾馆睡觉?我回答说是的,小子听了以后赶紧加快速度吃。一会儿吃完了兴奋地说:“我吃完了,我们去宾馆睡觉吧。回到住处小子四处查看参观了一番,可能坐了半天车也实在是累了,终于呼呼进入梦乡。
我也早睡了,只是早上五点就醒了,千十还在睡。老公和我都醒了实在睡不着我们就起来泡茶喝。千十一直睡到八点多才起床,吃完早饭又休息一下已经接近中午,老公没有走的意思,我自然也不敢催促他。可我心里真的是太着急了,可人家十一点才开始慢慢悠悠的上高速,如果是路上不休息的话也要三点多才能回青岛,我心里捏了有一把汗,因为晚上还有加课。一走到高速路服务区我心里就捏一把汗,怕老公下去休息。
一路上我让老公开最快的速度,只要一路上我们只能超过别人的车。如果我发现有车超过我们,我就丛勇老公加上油门超过他们。刚开始老公很配合我,最后他发现我是为了赶紧回家而用的激将法。这家伙再也不肯听我的了,速度开始慢下来。我只好再想别的办法来激他,有一辆帕沙特超过我们了,我灵机一动对老公说:“快,追上前面那辆车超过他。老公说:“为什么?我说他们的车比咱们的车差,人家跑的却比咱们快,我心里不平衡,老公不知是计,一路上又开始听我指挥。
一会他又对我说:“老婆,我怎么觉得你唯恐天下不乱呢?我为为何这么说?老公曰:“人家的老婆都让老公开车慢点,怕出危险。可你呢?却一直催我超车。我只好回应说:“这样超车说明我老公技术好有能力嘛,说的老公脸上笑开了花。
一路上老公一直开车不太给力,(有几次下服务区吃饭,喝茶)。到了近五点钟才回到青岛,还好没有耽误五点多的加课,感谢主!
加完课千十一直要求我还去住宾馆,不想回家。我说你可真是我的讨债鬼,家里不必宾馆舒服多了,你懂什么?被我揪回家。