以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:我也想浩浩了,月底来上海听课,到时候给你...

我也想浩浩了,月底来上海听课,到时候给你们打电话,来看看可爱的浩浩!对了,下个月COCO在以琳的讲座你们去吗?

re:又好久没浇水,最近浩浩的外公外婆来了,看...

又好久没浇水,最近浩浩的外公外婆来了,看见浩浩喜欢的不行,浩浩从以琳回来后,与人的感情交流方面丰富了很多,在游乐场玩的时候会一直关注别的小孩在玩什么,偶尔也想去参合一下。
浩浩的哭闹行为大概总结出原因了,就是其他小孩子哭闹的原因,撒娇或者那里不舒服,后者居多,我们跟他讲哭是没有用的,他基本上马上就会停止嚎哭,是个乖孩子,越来越喜欢他了,哈哈
外公外婆直夸他,把他美了好几天,就是最近伤风感冒了,流鼻涕,咳嗽。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

是很忙啊!本月没有周末,下月未知。
姐姐、姐夫的心态还是不错的,一直是我学习的目标。

能者多劳吧,注意身体,学习还是我们向你学吧,我们两就是乐天派而已。有空放假来上海玩

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]宸宸...

下面引用由宸宸爸爸发表的内容:

我也想浩浩了,月底来上海听课,到时候给你们打电话,来看看可爱的浩浩!对了,下个月COCO在以琳的讲座你们去吗?

欢迎来,一定要来看浩浩,看看他还认不认得你,哈哈
下个月的讲座估计去不了,我问问浩浩妈看看

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

能者多劳吧,注意身体,学习还是我们向你学吧,我们两就是乐天派而已。有空放假来上海玩

我们两口子的周末碰到一起的还真不多,但孩子他爸可能年底会去上海进修,到时候就离你们近了。

re:到时候喊上我吧,哈哈,在青岛,天天...

到时候喊上我吧,哈哈,在青岛,天天妈还欠我一顿大餐了,怎么样,去上海还吧,我们离上海只要几十分钟的高铁哎

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]滕滕...

下面引用由[U]滕滕妈[/U]发表的内容:

到时候喊上我吧,哈哈,在青岛,天天妈还欠我一顿大餐了,怎么样,去上海还吧,我们离上海只要几十分钟的高铁哎

你需要减肥[EM07]

re:来浇地上个周末在家里接待了两个宸宸,...

来浇地
上个周末在家里接待了两个宸宸,看到他们的进步让我羡慕啊。
浩浩在家里陡然多了很多人的情况下,经常会跑到窗帘后面藏起来,吃饭的时候会转过身背对着大家,看着又可爱又有点酸酸的。
浩浩的感冒基本上好了,宸宸来了跟浩浩抢玩具,在四位家长的鼓励下,浩浩终于完成了第一次从小朋友手里抢东西。哈哈,还是很感谢宸宸爸妈的。
带着浩浩和两个宸宸去游乐场玩,三个小家伙都挺开心的。

re:有周末的日子真好!羡慕啊,我这周又是没有...

有周末的日子真好!羡慕啊,我这周又是没有周末,值班。5555……

re:你咋这么苦情呢?昨天晚上去了趟超市,...

你咋这么苦情呢?
昨天晚上去了趟超市,以前都让浩浩坐在手推车的前面坐椅上,昨天小家伙自己爬出来,躺在坐椅上,赖唧唧的样子。
从商场出来带他去了游乐场,有两个小朋友跟他一起玩一个项目时,浩浩开心的大笑,不过其他玩法跟小朋友们都不太一样,特别喜欢爬任何东西的边边,看着非常另类,最后我只好把他抱走了,小子倒是没怎么反抗,我在想这要是明年抱不动了,该怎么让他听话涅?看来要抓紧培养我的权威了。

re:今天早上在学校跟浩浩玩了一下老鹰捉小鸡,...

今天早上在学校跟浩浩玩了一下老鹰捉小鸡,由于我面积太大,把浩浩完全挡住了,没有形成浩浩和妈妈的对视,下回让妈妈当母鸡也许会好些。
早上在黑板上辅助浩浩写数字,感觉出了8、9,其他数字他都会写了,明天我把手拿开让他自己写写看。

re:周六晚上带浩浩去聚餐,在一个灰常小的屋子...

周六晚上带浩浩去聚餐,在一个灰常小的屋子里挤了13个人,还有个小妹妹,浩浩很配合的吃完了晚饭,然后陪我们一直坐着,等那个妹妹离座后,才要往外走。晚上又陪大家去K歌,在房间里面伴舞,跑跳扭。大家都喜欢抱他,把他美的。
周日早上我还在醉酒中,浩浩妈把我叫醒,说都10点了,浩浩改饿坏了,我迷迷糊糊去了厨房一看时间6.30,又到厅里一看7.30,到卧室一看9.40,晕的我家里的表走的都不是一个时间,后来发现卧室的表停了。。
晚上给浩浩洗澡的时候,洗完澡给他擦身,浩浩站着放了个屁,我跟妈妈笑,结果浩浩不高兴了,哭哭啼啼的抓我的嘴,嫌我笑话他,安慰了半天才好,这家伙太要面子了。今早不知道几点醒了,不睡,哎,可能是因为我又给他吃了MM,以后还是不尝试给他开禁奶制品了。

re:昨天晚上带浩浩玩转圈的游戏,这小子玩的高...

昨天晚上带浩浩玩转圈的游戏,这小子玩的高兴极了,让他说我爱爸爸,我爱妈妈,小子说的也挺好。前天晚上给他买了套全棉的新衣服,穿着特别的帅,哈哈。后来被他不小心发现了巧克力,妈妈藏到了沙发缝子里,结果浩浩就开始在妈妈身上到处找,到处掏,最后让他看我的手指的方向,引导了一下,还是给他吃了一小快。
这两天晚上阿姨又做了啤酒鸭,浩浩吃的美滋滋滴,我们让他用勺子,他现在用手把肉块放到勺子上,再送进嘴里,让我们有点哭笑不得,但总比直接用手好,所以还是表扬了他。

re:灝宝贝有进步哎!

灝宝贝有进步哎!

re:进步一直有,就是涓涓细流,不仔细观察找不...

进步一直有,就是涓涓细流,不仔细观察找不到的,不过最近他很能跳了,能跳半米远了。

re:我可怜的浩浩,周六在家玩,从沙发上摔下来...

我可怜的浩浩,周六在家玩,从沙发上摔下来,牙齿把嘴里面咬破了,去医院缝了6针,心疼死我了

re:可怜的浩浩,这下看到好吃的也没法吃了!

可怜的浩浩,这下看到好吃的也没法吃了!

re:缝了针后,慢慢吃饭还是可以的,就是零食没...

缝了针后,慢慢吃饭还是可以的,就是零食没法吃了,薯片啊,酥糖什么的,昨天晚上我喂他吃晚饭,非要拉着我转圈圈,我还在吃饭,让他等等,说了第三次后,他就站在我后面,头顶着我的肩膀在后面守着,我只好飞速的吃完。想想还是很可爱啊

re:刚看到,小孩子成长过程中总有磕磕碰碰的,...

刚看到,小孩子成长过程中总有磕磕碰碰的,无大碍便好。天天小时候摔倒碰到眼,眼角缝了四针。你这在嘴里不影响美观,还是帅小伙一个。

re:昨天出差回来,浩浩已经开始吃薯片了,恢复...

昨天出差回来,浩浩已经开始吃薯片了,恢复的比较理想,周六去拆线了,不过这下我们又需要跟紧点了,放的太开也不新啊,哈。
早上送浩浩去学校,说起来以琳,妈妈说总感觉在以琳才是上学,在这里就....。难度和量都不够哦,