以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:我们周六晚上吃个散伙饭吧,参加的报名!

我们周六晚上吃个散伙饭吧,参加的报名!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

我们周六晚上吃个散伙饭吧,参加的报名!

晕了吧你!周六早上你们不就回上海了嘛!周六是九月一日啊!

re:是啊,主持人,你要确定时间,周五晚上我参...

是啊,主持人,你要确定时间,周五晚上我参加,周六晚上我应该会在杭州吃晚饭!

re:我搞错了,周五晚上,报名吧

我搞错了,周五晚上,报名吧

re:偶报名!

偶报名!

re:建议你们改周四,若是周五晚上喝,第二天你...

建议你们改周四,若是周五晚上喝,第二天你们都还要开很长时间的车,尤其是宸宸爸爸,听说九个小时都是你一个人开,我觉得头天晚上还是要休息好。

re:今天我在上班,我们都是男银,没有问题滴,...

今天我在上班,我们都是男银,没有问题滴,路上我们会多休息。扯淡是主要目的,喝酒助兴而已

re:路上注意安全!

路上注意安全!

我搞错了,周五晚上,报名吧

我要不忌食就好了。
我现在出现你们会吃不下去,因为我像济公,挠啊挠,还是时不时扯下一点黑皮来。
预祝你们开心,并平安到家。
可惜对不上号,发个PP过来吧。

re:报告:喝酒我可能基本上就不喝了,以吹牛为...

报告:喝酒我可能基本上就不喝了,以吹牛为首要任务,主要是明天晚上八点钟还要和新租客交接!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]宸宸...

下面引用由[U]宸宸爸爸[/U]发表的内容:

报告:喝酒我可能基本上就不喝了,以吹牛为首要任务,主要是明天晚上八点钟还要和新租客交接!

时间这么紧迫,八小区门口的烧烤摊,你们就随便吃点吧,灏灏爸爸妈妈这次是不能尽兴了。[EM04]

re:凑个热闹看看,不觉怀念自来。

凑个热闹看看,不觉怀念自来。

re:安全到家了,这两天灏灏妈在做海螺姑娘,收...

安全到家了,这两天灏灏妈在做海螺姑娘,收拾家,我帮不上啥,带灏灏玩了,灏灏刚到家先让小区的蚊子给了个下马威,6个包。呵呵,不过他还是很高兴的,在家里面每个屋子转下,到处爬爬,寻找点小回忆啥的。
带灏灏在小区玩,叫阿姨,说再见都挺好。不过经常叫我和他妈也是阿姨,需要多次纠正才行,小区里面的组合游戏爬架啥的灏灏基本上通杀了。每天晚上不乐意去睡觉,一说睡觉都要哭一下才行,准备过两天先去一个机构待一阵子,就是有点远。

re:想不通怎么就只比我们晚50分钟到家呢!!...

想不通怎么就只比我们晚50分钟到家呢!!我们在服务区吃饭花了一个小时,你们就是不吃也不停也不能这么快吧?飞的!

re:我们下午5:30才到家!

我们下午5:30才到家!

re:我们2点40分进的家门,嘿嘿。不知道沿途...

我们2点40分进的家门,嘿嘿。不知道沿途要罚多少钱。。。
今天早上跟妈妈聊天,发现我们小区里面有3个自闭的孩子,我们家对门也一个,是不是这地方风水不对,还是有生化污染??但是生灏灏的时候还没搬过来,估计风水有问题。。
明天准备送灏灏去以前的机构了,这家机构去年在纠纷,现在分家了,搬的远了,但是机构里搞了10几岁~20几岁的自闭孩子的训练场所,这个妈妈可够能准备的。。
灏灏这两天在家里有些无聊,带他在小区里玩的时候,灏灏看到小朋友过来总是很兴奋,但是不太会表达,会弯下腰凑很近去看人家,但是也不接触,小区的阿姨都说灏灏好乖,就因为他会说阿姨了,而且成天很高兴的样子。
明天去机构了,灏灏的适应性我们能够放心,但是不知道那个机构是否还跟以前一样了。。。

我们2点40分进的家门,嘿嘿。不知道沿途要罚多少钱。。。
今天早上跟妈妈聊天,发现我们小区里面有3个自闭的孩子,我们家对门也一个,是不是这地方风水不对,还是有生化污染??但是生灏灏的时候还没搬过来,...

对门?不是吧,这么巧!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

对门?不是吧,这么巧!

就是阿,所以觉得有问题。

今天去上学了,灏灏到了学校门口开始哭,不要下车,被弄进去学校了,坐在小板登上眼泪汪汪的盯着我的眼睛,又哭了一小会就不哭了,去感统室玩了玩,适应能力比以前好多了。
学校现在改成全是ZB孩子的学校了,先待几天吧,看看AH的位子有了再换地方。晚上再汇报具体情况吧。