以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zorafire

浩浩成长记录,路漫漫,我们和你一起走!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mu...

下面引用由[U]mudfire[/U]发表的内容:

广式的,上海传统美食,杏花楼的。给天天的,哈哈

谢谢他叔!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

谢谢他叔!

这两天还去不成学校,只好让你多惦记会了~~~

re:浩浩周六傍晚开始发高烧,周日一早去看了病...

浩浩周六傍晚开始发高烧,周日一早去看了病说是上呼吸道感染,不用打针,吃药即可,于是回家吃药

可是一整天都在靠美林来控制体温,吃了美林浩浩很快全身大汗体温下降欢蹦乱跳,可时间一到小子体温立刻回升39度以上变得蔫头耷脑哼哼唧唧。

到今早4点多又开始高热哼唧,我俩只好送他去急诊挂水,还是逃不掉挨针啊

现在觉得浩浩挂水挺让人担心的,他还是不能接受手上扎针,明明小子手上的血管很好很适合打针,可是一扎上他就要乱动,今早一不留神就被他把针给拽出来了,郁闷啊......什么时候他才能懂呢

re:灏灏生病太频繁了,到底怎么才能提高他的免...

灏灏生病太频繁了,到底怎么才能提高他的免疫力呢!?

re:最近发烧的很多, 多是病毒性感染,高烧不...

最近发烧的很多, 多是病毒性感染,高烧不退,去儿童医院,医生都懒的说,直接发了传单介绍这次流感的特点。孩子好利索了再上学吧。

re:这次去青岛,灏灏给了我好些惊喜,基本上这...

这次去青岛,灏灏给了我好些惊喜,基本上这两周是灏灏进步最大的两周:
1、九宫格的配对很熟了;
2、九宫格的影子配对也搞定了,虽然还有点慢;
3、上音乐课开始的简单动作能模仿老师了,让我着实激动了一下;
4、右手会转手腕了。。。不知道他怎么学会的;
5、会说谢谢了;
6、会用“不”表达不愿意了;
7、会在光屁屁的情况下,自己坐马桶上大小号了;
8、带他荡秋千,问他要不要荡高,第一次回答“高”,第二次回答“要”;
9、能帮大人拿东西、放东西,而且很喜欢做,很喜欢听接下来的表扬;
10、上音乐课会举手了!

还有些小的、难以描述的进步也在进行,包括眼神,想法、处理问题的方式和手段,都有些许不一样了,说不清楚,但都令人兴奋。

我上周没去,这些个就在两周里发生了,难道我去会影响灏灏进步?总之我佩服灏灏妈,让他有这么大的进步。

可惜周末开始扁桃腺炎,这几天打吊针了。。

re:看到孩子的进步很让人欣慰啊!

看到孩子的进步很让人欣慰啊!

re:灏灏的病差不多好了

灏灏的病差不多好了

灏灏的病差不多好了

明天又能看到浩浩在食堂出现了吧!

re:食堂可能还不行,明天上个训课了。情况好的...

食堂可能还不行,明天上个训课了。情况好的话也许后天能在食堂看见了。
今天浩浩主动跟妈妈说了“妈妈抱抱”,“妈妈背背”。乐昏了,我两。

re:牛牛明年能达到这个程度我就很满意了。

牛牛明年能达到这个程度我就很满意了。

食堂可能还不行,明天上个训课了。情况好的话也许后天能在食堂看见了。
今天浩浩主动跟妈妈说了“妈妈抱抱”,“妈妈背背”。乐昏了,我两。

再过一年,灏灏说:“妈妈给钱!我要买汽车!”[EM05]

re:再过二年,浩浩说:“爸爸给钱,要给女朋友...

再过二年,浩浩说:“爸爸给钱,要给女朋友买礼物!”

re:虽然说可能性几乎为0,但是看着还是高兴啊...

虽然说可能性几乎为0,但是看着还是高兴啊!!哈哈,谢谢二位啊。我希望再过10年,浩浩说:”爸爸,怎么才能挣钱啊?”

虽然说可能性几乎为0,但是看着还是高兴啊!!哈哈,谢谢二位啊。我希望再过10年,浩浩说:”爸爸,怎么才能挣钱啊?”

今天拿到月饼,好重啊,谢谢灏灏爸爸这么远带这么重的东西送我们,谢谢!礼重情更重![EM05]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]易天...

下面引用由易天妈妈发表的内容:

今天拿到月饼,好重啊,谢谢灏灏爸爸这么远带这么重的东西送我们,谢谢!礼重情更重!

客气客气,这是必须的,灏灏妈点着人头让我买的[EM05][EM05]

re:灏灏妈妈是个细心的温柔的女人!

灏灏妈妈是个细心的温柔的女人!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

灏灏妈妈是个细心的温柔的女人!

同意。

周末带灏灏荡秋千,发现灏灏现在语言是在进步,很多字可以仿说了,跟他一起唱王老先生、两只老虎、小星星,调子都对的,词他能对一多半。可喜的进步阿。周六早上一起来就开始咳嗽,又生病了。。。
人民的体质需要增强阿。

re:昨晚出发之前,带灏灏妈去补过七夕节,去了...

昨晚出发之前,带灏灏妈去补过七夕节,去了二小区旁边的烧烤摊,结果两人都喝醉了。。。。头晕阿。。难不成以前喝的都兑水了,两个人只喝了一扎阿,平时我一个人喝个两炸也不上头阿?结果回来的路上,灏灏妈搂着我胳膊说自己感觉很爽,看灏灏妈喝醉的样子好玩阿,估计跟我差不多,哈哈。
PS:烧烤旁边的锅贴不错,要吃鲜肉的。

re:灏灏又被蚊子叮了,又是8个包!

灏灏又被蚊子叮了,又是8个包!