以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 新衣服

儿子,我们创造奇迹吧~~~~

re:大年三十的我终于回来了早上八点的...

大年三十的我终于回来了

早上八点的航班,我担心打不到车,前一天预定了一台车,单价50,据说我捡了大便宜了,竟然有司机开价200,无耻啊

八点的航班推迟到九点,这个不算啥,经停南京的时候飞行员叔叔还抢回来一些时间,也没有让我们下飞机,心里窃喜!下午两点左右,广播说还有十五分钟就到沈阳了,心里激动啊。结果,这个十五分钟好漫长啊,怎么一直不落呢。不一会,广播抱歉的通知,沈阳机场有雪,机长决定飞大连了,好,一大飞机人大年三十的给弄大连去了!

落地以后都快四点了,海航给2个选择,要嘛做班车去大连北站坐动车回沈阳,这个比较保险,要嘛你就等飞机好了,据说沈阳机场关闭到晚八点了!偶立马决定做高铁,虽然需要两个半小时,但是最起码我今年还是能赶回去的呢!
于是,一顿折腾,各种折腾,晚八点我到沈阳咯!

本命年的最后一天啊,神奇充实的日子

re:纠结,真纠结!2个小时前,做了N...

纠结,真纠结!

2个小时前,做了N多水,要给小胖泡澡,结果桶坏了,算是不和谐的前奏吧!
胖爹去沙发做着看电视,结果沙发上全是小胖摆弄的军旗,扑克啥的,以前小胖总是窝在那儿晃来晃去的,今天小胖还真是没晃,在自己房间里看地图呢,最近小胖的大爱,能记住全国所有省的省会城市和位置!

结果胖爹不知道吃什么枪药了,发脾气,把军旗扑克全给扔地上,扫垃圾箱里了!

小胖委屈的哭了!从小到大,小胖很少受委屈,也许是我保护太好,也有他情感一直不敏感的原因,刚才抿着嘴哭的啊!看着心疼,我说了胖爹几句,他不吱声!

明天是胖爹阴历生日,阳历生日的时候我在三亚玩,没给他庆祝,原本打算明天买一束花,做点好吃的,现在我怎么这么纠结呢,一丁点不想理他!下周他还休假,难道就在冷战中度过?可是我真有点生气,懒得搭理他!小胖说的挺逗,小胖说:12月22日(他怎么记得这么清楚啊),爸爸妈妈吵架了,爸爸走了,我还给爸爸 打电话让他回来!以后你俩吵架,我再也不给他打电话了!!我也跟小胖说:晾他两天,两天不理他!

生气,TNND,这么对儿子!

我今天说三月份自己去韩国玩一圈,胖爹不同意,哼!

re:小胖娘,支持你发发脾气,有些时候这些“臭...

小胖娘,支持你发发脾气,有些时候这些“臭男人”们就该好好修理修理,敢把咱儿子的东西扔垃圾桶,胆子也忒大了吧!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ro...

下面引用由[U]ronghuhu88[/U]发表的内容:

小胖娘,支持你发发脾气,有些时候这些“臭男人”们就该好好修理修理,敢把咱儿子的东西扔垃圾桶,胆子也忒大了吧!

我是这么想的啊

结果今天早上被一阵阵咣当咣当的声音惊醒

正好闹钟也响了,控制不住好奇心,赶紧下床,结果这个老家伙,把小胖的军棋子一个个的捡起来仍一个小盆里呢

看见我起床第一句话就说:行了,我都给捡起来了

我抢白他:你真是闲的

哈哈,看来胖爹长大一岁了,懂事咯,哈哈

re:今天胖爹阴历生日,我给买了一束玫瑰花,算...

今天胖爹阴历生日,我给买了一束玫瑰花,算是阳历生日我们不在的补偿吧,还买了个小蛋糕,反正都是小胖一个人吃

晚上胖爹回来,买了两幅新扑克,军棋子全部捡起来了!一个不落的!对小胖态度那个好啊

哼,我讽刺他JIAN人

re:闹心,闹心,我快闹心死了我多强大的神...

闹心,闹心,我快闹心死了
我多强大的神经也禁不起这么折腾啊

小胖6月30日配眼镜,左眼200,右眼175
11月11日检查,没涨度数,很开心
今天,2月18检查,左眼275,右眼225

三个月涨了75度,我快闹心死了
下决心了解角膜塑形镜,控制不住啊

re:角膜塑形镜?千万别试啊!那个没用的!不但...

角膜塑形镜?千万别试啊!那个没用的!不但没用还有害,我小外甥试过的!
角膜塑形镜的危害,<<美国眼科医生协会>>曾撰文指出,角膜塑形镜对角膜,眼睛和视力有五大副作用或危害。概要:
    第一,不小心,角膜塑镜会使角膜发炎,穿孔,眼睛瞎掉。
    第二,“剥夺氧气”。结果是“干眼”。一般1-2年“干眼”形成。
    第三,角膜中心变薄;角膜中心变薄是“圆锥角膜病”(俗称“突眼病”)的主要病因之一。
    第四,角膜曲率变形(角膜中心变薄周边相对高出)。其结果是不规则散光和不规则重影;不规则重影没治!
    第五,其他难以预料的眼科疾病的综合症。
我小外甥比小胖大一岁,有关治疗近视的能试的都试过了,基本都是骗人的,供你做个参考。据说目前只有18岁后激光手术治疗是有效的,但也有说那个手术若干年后会有后遗症。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lingyu58[/U]发表的内容:

角膜塑形镜?千万别试啊!那个没用的!不但没用还有害,我小外甥试过的!
角膜塑形镜的危害,<<美国眼科医生协会>>曾撰文指出,角膜塑形镜对角膜,眼睛和视力有五大副作用或危害。概要:
    第一...

我今天研究了一下,网络很多这个危害的帖子,可是我身边认识的不认识的,N多人有用的

你小外甥如何没用呢,我看凡是带着的都控制的很好的

我纠结小胖的用眼卫生和价格啊
你外甥多大,带什么牌子,多久,怎么没用呢

我自己600度近视,瘢痕体质,小胖跟我一样,是没办法做手术的

re:我小外甥今年上小学四年级,我是听我姐说的...

我小外甥今年上小学四年级,我是听我姐说的,带了后眼睛干发炎后就不用了,具体的不是特别清楚,此外,我还知道他试过别的一些方法,都是安慰作用,最后度数还是一点点上去了,小外甥是二年级时近视的.当然我小外甥是个例,楼主自己斟酌.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]li...

下面引用由[U]lingyu58[/U]发表的内容:

我小外甥今年上小学四年级,我是听我姐说的,带了后眼睛干发炎后就不用了,具体的不是特别清楚,此外,我还知道他试过别的一些方法,都是安慰作用,最后度数还是一点点上去了,小外甥是二年级时近视的.当然我小外甥...

小胖什么方法都用过了,都没有用,甚至连安慰的作用都没有,度数就这么一点点的上去了

除了这个,我已经绝望了

re:某日,我揍了小胖小胖说:我怎么命这么...

某日,我揍了小胖
小胖说:我怎么命这么苦啊,当你***的儿子!

re:时间真快,一晃,我们的寒假快结束了!...

时间真快,一晃,我们的寒假快结束了!
从三亚回来以后马上就过年了,胖爹和小胖当然都同时在家的,过了 初七之后,胖爹上了2天班,开始为期一周的休假,也就是说我们三个人基本这半个月每天都在一起的!基本说,胖爹很称职的,基本哪儿都不去,陪着我们娘俩,他一点也不嫌腻歪啊!可是,偶这个厨娘啊,感觉每天怎么总是在厨房的啊,不是做饭,就是吃饭,不是做饭就是吃饭,长肉的啊!十分的悲催!!

今天周日,陪小胖上英语课,声乐课,昨天小胖上了英语诗文,等开学还有跆拳道啥的,基本恢复正常了!
周一,带小胖去打麻将,周二暂时没啥事儿!周三小胖上午返校,下午上诗文课,周四休息一天,准备下,周五就正式开学咯!

3456月份一过,哈哈,暑假来了!

re:哭啊晚上小胖去爷爷家过十五,脑袋...

哭啊

晚上小胖去爷爷家过十五,脑袋结结实实摔电视柜上了,满头的血啊,吓死我了!

re:我这是什么儿子啊昨天脑袋磕出血了,晚...

我这是什么儿子啊
昨天脑袋磕出血了,晚上又是消毒又是上药的,躺床上都疼!

结果今天,下午打一下午麻将,嗯,没看错,是小胖,打了一下午麻将啊!

愣是胡了2把漂,封顶的!

re:今天是小胖返校的日子,临走的时候,小胖说...

今天是小胖返校的日子,临走的时候,小胖说啥要把在厦门买的一个工艺项链送给班主任老师!其实这个项链小胖带了一天的,我有点不好意思!不过小胖既然这么想着老师,我也不好阻止,就给他拿着了!!

傍晚我做饭的时候,他们老师来电话啦,哈!中心意思一是感谢小胖这么想着老师,很感动,项链很漂亮,老师当时就带上了!并且得到了其他老师的夸奖!!二是老师今天让小胖去打水了,这个活儿以前老师是不敢派给小胖的,原因嘛,不说了,他自己都整不明白自己,这样的活计还是给其他孩子吧!结果老师只说了一遍,小胖干的相当的不错,一丁点的不操心!老师为此特意来电话表扬小胖,呵呵!
开心啊!

本来我今天很累很累,晚上做馅饼都没力气了,结果老师一通电话,我做了馅饼,吃过以后做了皮冻,然后有包书皮又擦地的!精神的食粮是巨大的啊

新学期开始了,儿子,加油啊!
(晚上又晃手,我无语又无奈啊)看我不高兴,小胖跑去洗手间说:妈妈,我三年级下学期一定把这个毛病改掉!

re:今天是小胖第一天正式上学,从1月6日期末...

今天是小胖第一天正式上学,从1月6日期末考试结束,一直到昨天,一共跟小胖混了整整54天啊!今天早上送小胖上学的路上,除了叮嘱上课纪律等问题,我跟小胖表达了很舍不得他的想法!呵呵,我还真有点不习惯,一下子就回到了买菜准备晚餐收拾屋子擦地的日子咯!!

re:小胖最近每天晚上睡觉前听水浒的评书,我发...

小胖最近每天晚上睡觉前听水浒的评书,我发现这个很赞啊,我给他固定好时间,基本20分钟的样子,是个不错的习惯哦!

re:晚上吃完饭以后,偶跟胖爹对着聊天,小胖J...

晚上吃完饭以后,偶跟胖爹对着聊天,小胖JIANJIAN的走到爸爸旁边,亲热无比的做到胖爹腿上,搂着胖爹的大肚子,情深款款的说:爸爸,你真胖!哈哈

re:晕,今天给小胖收拾桌子发现一张纸,正面乱...

晕,今天给小胖收拾桌子发现一张纸,正面乱七八糟的东西,后面写了几个字,题目是:遗书!后面具体的我没太记住,回头问小胖原来前几天我们两个对语文一个词语的运用有分歧,我一生气转身走了以后,他写的!后来他告诉我跟《阿衰》学的,气死,以后不买阿衰了

re:从哪儿整个日历呢,我得纪录下我对小胖发脾...

从哪儿整个日历呢,我得纪录下我对小胖发脾气的日子

今天又臭骂他一顿,心里着急的火烧火燎的,结果他就是各种磨叽各种磨人各种叽歪,他怎么就没个记性呢