以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 天天爸

天天的一年级

re:天天生日快乐!幸福的一家,主恩永在。

天天生日快乐!
幸福的一家,主恩永在。

re:祝天天生日快乐!又一个崭新的开始!

祝天天生日快乐!又一个崭新的开始!

re:神的恩典够我们用。天天生日快乐。

神的恩典够我们用。
天天生日快乐。

re:路过……生日快乐!有生的日子天天快乐!

路过……生日快乐!有生的日子天天快乐!

re:谢谢S姐的祝福,神在七年前给我们这样一个...

谢谢S姐的祝福,神在七年前给我们这样一个孩子,自有他的美意!

谢谢LL妈妈的祝福,我们一起迎接新的开始!

谢谢方老师的祝福,神的恩典够我们用,真切的感受到了。

re:谢谢易天妈妈的祝福,这也是我对两个天天共...

谢谢易天妈妈的祝福,这也是我对两个天天共同的心愿。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]天天...

下面引用由[U]天天爸[/U]发表的内容:

谢谢易天妈妈的祝福,这也是我对两个天天共同的心愿。

谢谢!不管孩子程度怎么样,他快乐是最重要的。[EM14]

谢谢S姐的祝福,神在七年前给我们这样一个孩子,自有他的美意!

谢谢LL妈妈的祝福,我们一起迎接新的开始!

谢谢方老师的祝福,神的恩典够我们用,真切的感受到了。

天天爸妈也是基督徒吗?天天上了融合班,就碰不到你们了。现在不用陪儿子上课了,是不是发愁怎么打发时间啊?[EM05]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]牧牧...

下面引用由[U]牧牧妈[/U]发表的内容:

天天爸妈也是基督徒吗?天天上了融合班,就碰不到你们了。现在不用陪儿子上课了,是不是发愁怎么打发时间啊?

也得陪,不过是暗陪,怎么听着这么别扭呢?!呵呵。
监视室内看着,有情况还得及时出现,中午还得替孩子们打饭、收拾卫生,

关于信仰问题,虽然也去教堂聚会,也经历过很多见证,扪心自问,感觉信心还是不够,
也在为这祷告,让我完完全全的信靠主。

re:最近这两天可能是觉得快要放假了吧,小子心...

最近这两天可能是觉得快要放假了吧,小子心情特别好,话也多了,
吃晚饭的时候看见妈妈剩下了半碗米饭,
对妈妈说:“妈妈快点吃完饭,不能剩饭,不能浪费粮食!”
妈妈说:“我已经吃饱了,吃不下了!”
小子说:“那妈妈明天接着吃吧!早餐时候吃,8点之前吃完!”
我对妈妈说:“自己种的果子自己尝,谁让我们平时总这么要求人家来着!”

吃完饭小子玩电脑游戏,估计是脑子玩兴奋了,
到睡觉点了让他洗漱睡觉,磨磨唧唧的不去,
一会过来逗逗爸爸,一会逗逗妈妈,总之就是找乐子,
小子邀请妈妈一起玩扑克,一边玩一边小嘴吧嗒吧嗒说个不停,兴奋的不行,
玩完扑克还是不够尽兴,又和我们玩植物大战僵尸,嘴里说要把爸爸的头打掉,
爸爸马上扮演僵尸,不过爸爸扮演的太可怕了,小子不干了,要求妈妈扮演僵尸,
妈妈戴上帽子,扮演路障僵尸,小子鼓起腮帮子扮演豌豆射手,
嘴里“突突”的“喷射”子弹,玩的不亦乐乎。

不能不睡觉了,才不情愿的洗漱完上床,
躺在床上依然是兴奋,嘴里还是嘚吧个不停,
对妈妈说:“妈妈我爱你,我亲亲你吧!”
说完嘴巴凑上来亲了妈妈一口,
妈妈问:“你喜欢爸爸吗?”
小子说:“我不喜欢爸爸!”
爸爸听妈妈说了,过来问小子:“你不喜欢爸爸吗?!”
小子想了一会说:“我最喜欢妈妈,第二喜欢爸爸!”
爸爸听了,脸上总算有点面子了,
爸爸又问:“那你第三喜欢的是谁?”
小子想了一会说:“第三喜欢的是舅舅!”
“那第四喜欢的呢?”
小子嘴里嘟囔着:“第四喜欢的就是不喜欢的,是谁呢?”
想了半天也没想出来,最后实在不能不回答了,
随口胡编了一个“叔叔!”
爸爸穷追不舍,问:“哪个叔叔?”
小子随口敷衍:“穿黑衣服的叔叔!”
“哪个穿黑衣服的叔叔?”
小子干脆不回答了,
嘿!还真是不得罪人啊!

re:“那第四喜欢的呢?” 小子嘴里嘟...

“那第四喜欢的呢?”
“就是牧牧家那个叔叔。”
“为什么不喜欢那个叔叔?”
“因为他和爸爸都抽烟......” [EM15][EM15][EM15]

怪不得您对不对上号呢,原来牧牧爸描述的太不靠谱了,
牧牧爸应该这样描述:那个整天板着个脸、看起来表情木木的、一看就是AS的男家长,就是天天爸,估计您一下子就对上号了,

毕业这么多...

刚刚来论坛不久, 看着你的这段话,心里酸酸的。很多ZB的家长都是这样想的。其实想一想,ZB的家长往往都是情商很高的。像你,像我。所以,上帝是公平的,给你自己一个闪光的30岁,然后就要pay it back. 没什么的,人都是一辈子,就把抚养孩子看成事业吧。关键点是,得保证有吃喝拉撒的钱。所以,我家的原则就是妈妈辅导,爸爸挣钱。生活嘛,哪能都那么顺利,家家都有难念的经。你的天天(我刚大概看了看)很好的,肯定能步入社会,独立生活的。努力吧,自己看开了,天就是蓝的。

re:感谢珍珠会闪亮的鼓励和开导,我们继续努力...

感谢珍珠会闪亮的鼓励和开导,我们继续努力!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]爱牧...

下面引用由[U]爱牧一生[/U]发表的内容:

“那第四喜欢的呢?”
爸爸穷追不舍,问:“哪个叔叔?” ...

一句话,穷追不舍,牧牧妈,算我怕你了,我敢打赌,老谭肯定是第一个戒烟成功的。[EM04][EM04]

re:爸爸穷追不舍,问:“哪个叔叔?” 小...

小子犹豫了一下,怯怯的说:“就是那个爸爸不在家时总来找妈妈的叔叔。”
哈哈……
新年将至,祝天天开心!

一句话,穷追不舍,牧牧妈,算我怕你了,我敢打赌,老谭肯定是第一个戒烟成功的。

此言差矣!关于戒烟的话题,俺们一直不敢开口,现如今是看在大家伙苦口婆心的份上,趁着人人喊打的形势,借机拍上一砖罢了
至于结果,还要看他老人家能不能幡然悔悟啦,阿门

re:天天、老夏、天天妈过年好啊!!

天天、老夏、天天妈过年好啊!!

re:新年拉,祝福天天一家新年快乐,

新年拉,祝福天天一家新年快乐,

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]易天...

下面引用由[U]易天妈妈[/U]发表的内容:

小子犹豫了一下,怯怯的说:“就是那个爸爸不在家时总来找妈妈的叔叔。”
哈哈……
新年将至...

易天妈妈这玩笑开的,唯恐天下不乱啊!呵呵!
给您拜个晚年,祝你们一家龙年开心每一天!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]豪哥...

下面引用由[U]豪哥爸[/U]发表的内容:

天天、老夏、天天妈过年好啊!!

抱歉几天没上网才看到,说实话这个年过的不咋地,
感冒了一直没好,每天懵懵懂懂,晕晕乎乎,忙忙活活,真累!
给你们一家拜个晚年!祝龙年每天开心!