以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:方舟子是不是不能参选人大代表了,如果能就...

方舟子是不是不能参选人大代表了,如果能就太好了,他就住咱马路对面,我一定鼓动我爸妈投他的票,哈哈。

re:秋头你拉偏架,是T版非要我举例说方圣哪次...

秋头你拉偏架,是T版非要我举例说方圣哪次骂错了,我才说的。我举例了,他的反应是顾左右而言他,然后你来说我“忠诚”,他来说你读心,你们俩唱的这叫什么戏,让大家倒是评评理!少说什么文科理科的废话,自我标榜的结果就是当众现原形。越是要脸越是打脸,微博上的名人们都是这样自我败坏的。

re:方舟子也不例外。

方舟子也不例外。

re:雁子1841楼酣畅淋漓!

雁子1841楼酣畅淋漓!

re:云兄我今天彻底发神经,明天保证做回淑女。...

云兄我今天彻底发神经,明天保证做回淑女。听你的,闪之!

re:T版即便不问,即便你不说,那记者被方扁过...

T版即便不问,即便你不说,那记者被方扁过的事情,不还在你心中有阴影吗,不还是忠诚的事情吗?怎么回事?SHU女也得讲逻辑啊。

re:讲动机啊,你个方粉也讲动机,这不是自我暴...

讲动机啊,你个方粉也讲动机,这不是自我暴露是什么?

re:你看,我也让大家先评评理,这里大家还都算...

你看,我也让大家先评评理,这里大家还都算是秀才,还值得评理。谁先提忠诚的?我也是顺着你说嘛。

又多了一条“选择性遗忘症”

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

秋头你拉偏架,是T版非要我举例说方圣哪次骂错了,我才说的。我举例了,他的反应是顾左右而言他,然后你来说我“忠诚”,他来说你读心,你们俩唱的这叫什么戏,让大家倒是评评理!少说什么文科理科的废话,自我标榜...

顾左右而言他不是我的风格! 只是你举的例子我找不到原件,没法置评而已。我不会评论自己没看过的东西。因为这种纠纷往往靠转述是没法保持原样的。

re:我这两天光调解霆锋和柏芝去了,没想到这里...

我这两天光调解霆锋和柏芝去了,没想到这里烽烟四起,还男女混战。
不是有抗蒲肉吗?每人吃几口。

re:多妹妹的话:看着云帅在那边地里与...

多妹妹的话:

看着云帅在那边地里与T版等奋战,作为云粉团的成员,我深深地被T,Q,V,以及山林的无私感动了。

多么支持我们的工作啊。没想到啊没想到!

想起云粉们的良苦用心,我给大家道一声:辛苦了!!

re:谢谢姐妹们这么捧场!

谢谢姐妹们这么捧场!

re:不对呀,都提到了,怎么不提张雁?冲锋陷阵...

不对呀,都提到了,怎么不提张雁?冲锋陷阵的是她呀,从发帖数和字数,引用数被引用书,点名数被点名数,哪方面指标都说明她是主力加急先锋啊。云帅只是偶尔摇旗呐喊几声,老V虽拉偏架但表面还得维持捣糨糊的形象,山林更是以淡定从容的优雅姿态,让我不由得对T版所说的“不进步”的判断产生了怀疑。
不管怎么说,云粉团的“忠诚”也让我感动。
今天伦敦奥运会倒数第XXX天,休战日。

re:昨天娜姐很威武,又进决赛了。周六晚22点...

昨天娜姐很威武,又进决赛了。周六晚22点期待好戏。

re:娜妹好猛.

娜妹好猛.

re:咳咳,辩论比赛结束。俺依约做回淑女,并对...

咳咳,辩论比赛结束。俺依约做回淑女,并对整场比赛作技术上的回顾点评。
对方—葫芦兄弟队
配合默契,互相补台,读心术厉害。单兵作战能力上秋爸强,而且懂得争取场外支援,庄谐并作,反应快,台风好。T版虽功力深厚,但作风太板正,观众缘欠缺。
我方—混合乱打队
优点是摆事实讲道理,提出新的事实和攻击点令对方措手不及。据点是配合极不默契,队形较混乱,攻击时形不成合力各自为战,防守时漏点很多。特别是三位男士作为辩论员基本上不合格:云鹤在我发起新攻势时突然去转贴一个质量可疑的帖子,严重分散了攻击点,削弱了攻击力度,山林太惜力,大部分时间打酱油;V兄本来是打酱油的偶然被拉下水,完全不在状态。俺以一敌二,虽然不怕他们,但也占不到上风。从技术上说我们是失败的。
进程:
开始和秋爸单练,有点没事耍贫嘴的意思,好玩的成份多。后来T版上来就摆出一本正经的样子噎人,激发了我的斗志。山林虽然喝一声就闪人,也增加了我方气势,再加上秋爸千呼万唤中云兄的出现,更觉得颇堪一战。中间V兄与T版的对话短而精彩,是高潮段落。惜乎我对此识见不精,不能加以发挥阐释。同理,大家对我的两个攻击点也未能加以展开,此后形成混战,谁有功夫谁说话。等我加强自己的攻击点时,对方已形成默契,互相补台。特别是秋爸非常适应我的语言节奏。场面上只能说是平手。

re:女儿百睡图,未完,[IMG]http...

女儿百睡图,未完,

喜欢这个图吗?新浪微博,速写本子http://weibo.com/mymudoo1005,上面还有好多他给女儿画的画。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]清潭...

下面引用由[U]清潭[/U]发表的内容:

女儿百睡图,未完,

喜欢这个图吗?新浪微博,速写本子http://weibo...

喜欢,不过我家小子睡功更厉害,想必他女儿不会......

我家小子,有天下午叫他起床....竟然发现....人家尿片里....包着....一坨.....还能继续睡.....屁股撅着....后来发现...屁股蛋都被那坨东西捂红了....厉害吧.....把他弄醒还不乐意呢....

re:雁姐姐是客串。我们云粉团的成员基本上...

雁姐姐是客串。
我们云粉团的成员基本上是看不懂你们辩论的啥东西,就知道只要有人跟云帅辩论,他就不YY。
所以,秋帅休息休息还是继续辩论吧。口渴了,就吱声,我去您微博那里给送水去。

下面引用由秋爸爸发表的内容:

不对呀,都提到了,怎么不提张雁?冲锋陷阵的是她呀,从发帖数和字数,引用数被引用书,点名数被点名数,哪方面指标都说明她是主力加急先锋啊。云帅只是偶尔摇旗呐喊几声,老V虽拉偏架但表面还得维持捣糨糊的形象,...

re:[Flash]http://player...

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI4Mzg5ODM2/v.swf

无意之中从QQ音乐中听到这首翻唱哥哥的名曲。

歌曲:一片痴  歌手:李治廷  

作曲:黎小田, 雷頌德
填詞:鄭國江, 黃仲凱
編曲:雷頌德
監製:雷頌德

可會知 在我的心中妳是哪樣美
可會知 存在我心中的一片痴
以前還欠妳的一次
從頭容我細數心意
這世界為妳 再開始

可會知 在我一生中也願愛護妳
可會知 存在我心中的一片痴