以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

这么说吧,从怎么看老方的这个事情上,可以看出一个人潜在的毛病。比如老云的毫无科学精神、山林的蛮不讲理和老V的捣糨糊。老方就是一面照妖镜。———
您客气呀,我自己加上:我就是那个摆事实讲道理、美貌与智...

您这个总结好!当时俺一时想不起来这么形容您。

re:那您呢?我也来模仿一下:我讲事实你讲逻辑...

那您呢?我也来模仿一下:我讲事实你讲逻辑、我讲逻辑你说态度(接纳)、我说方啥地方错了你说你看了十年方文受益非浅……

re:跟粉丝说理,唉,都是病人,罢了。

跟粉丝说理,唉,都是病人,罢了。

那您呢?我也来模仿一下:我讲事实你讲逻辑、我讲逻辑你说态度(接纳)、我说方啥地方错了你说你看了十年方文受益非浅……

您这么串起来,是典型的罗织手法。这几个点,都是在不同的上下文中说的。您要是坚持这么串起来,俺也没法继续解释。

re:合并症,又蛮不讲理又捣糨糊[QUOT...

合并症,又蛮不讲理又捣糨糊
下面引用由张雁发表的内容:

re:没有正面回答问题,倒说我罗织,哼

没有正面回答问题,倒说我罗织,哼

re:有1672的理论基础,我想就贴古龙体标签...

有1672的理论基础,我想就贴古龙体标签,省心省力,还能治病救人,没想到病情如此凶猛,贴都来不及贴。

古龙体没用的话,说明都是些坏人。

re:“合并症,又蛮不讲理又捣糨糊——”典...

“合并症,又蛮不讲理又捣糨糊——”
典型的专业自大妄想狂。

re:秋爸:蛮不讲理、专业自大妄想狂T版:...

秋爸:蛮不讲理、专业自大妄想狂
T版:蛮不讲理、科学至上、粉丝综合症
不就贴标签吗?最没技术含量的活儿,切!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]张雁...

下面引用由张雁发表的内容:

秋爸:蛮不讲理、专业自大妄想狂
T版:蛮不讲理、科学至上、粉丝综合症
不就贴标签吗?最没技术含量的活儿,切!

一样的活儿,可不一样的核儿哦。你这只是简单扣帽子,自己都认为没技术含量。而我那可是有科学理论依据的,1672楼。

所以,你的合并症又多了一条,无科学精神。

re:老云、老V、山林、张雁几位回帖时都是图一...

老云、老V、山林、张雁几位回帖时都是图一时之快,没有思考过,因此很失水准,很可惜。

re:我们一时之快,你是长久之快,图的是做粉丝...

我们一时之快,你是长久之快,图的是做粉丝的忠诚自豪感?

re:每次你提出问题只要指名是针对我的我可是都...

每次你提出问题只要指名是针对我的我可是都认真回答哦。你可不要回避问题。

我们一时之快,你是长久之快,图的是做粉丝的忠诚自豪感?

不是。我从来都不讲忠诚这种词儿。忠诚二字不在理性的词典里。

re:因为相识的报刊记者被方舟子扁过,所以切切...

因为相识的报刊记者被方舟子扁过,所以切切切,这叫忠诚。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

因为相识的报刊记者被方舟子扁过,所以切切切,这叫忠诚。

read my mind,   xixi[EM04]

re:别人的事你们都说方圣是对的,我不了解。只...

别人的事你们都说方圣是对的,我不了解。只能拿了解的事儿来说啦。你们不顾是非体面逻辑地维护方圣又是为什么呢?如果这还不叫忠诚啥叫忠诚?

re:又蛮不讲理了不是。你拿了解的说事儿,...

又蛮不讲理了不是。
你拿了解的说事儿,一延伸不是早就说到不了解的事儿上面前去了吗,做全局判断了吗?哎,都是忠诚惹得祸。

re:只要说到所谓科学以及方某人,很唐僧的T版...

只要说到所谓科学以及方某人,很唐僧的T版与很可爱的秋帅,就严重令人可惜可叹!

re:雁子:咱们还是扯乎!

雁子:咱们还是扯乎!