以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:老V的捣糨糊[QUOTE][b]下面引用...

老V的捣糨糊
下面引用由vincent发表的内容:
你说的很对,反正我没把他俩当大家子。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

接纳是强势对弱势,主流对边缘的,大众能否接纳方舟子的偏狭和社会接纳自闭症,两码事,严重不贴切。

继续BS山林的逻辑。你能否有所进步?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

这是你说的。如何才叫做“把科学当宗教”? 即使如此,把科学当宗教,比把其他当宗教相比,是最不坏的选择。 (此处借用丘吉尔论民主的句式,可别误解成我认为科学是完美的)

谢天谢地,老T敢说科学不是完美的了 - what a wonderful world!

不过,既然如此,你还是不要把科学当宗教好 - 虽然它可能比其它的好一点。

re:山林的蛮不讲理明明是那帮人要把方舟子...

山林的蛮不讲理
明明是那帮人要把方舟子打弱了,边缘化了,给他扣上“sj病”的帽子的,“sj病”前面几楼还被反复引用呢。
下面引用由仰望山林发表的内容:

接纳是强势对弱势,主流对边缘的,大众能否接纳方舟子的偏狭和社会接纳自闭症,两码事,严重不贴切。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

谢天谢地,老T敢说科学不是完美的了 - what a wonderful world!

不过,既然如此,你还是不要把科学当宗教好 - 虽然它可能比其它的好一点。

哎哟喂,科学的不完美是它的主要特性好不好?! 谁要把科学当宗教了?那是你自己说的。

老T也太被老方迷住了吧?真还把他当圣人了不是?

可怜的老T,本来是很有见识且很有见识的人,怎么一涉及到方某人,一下子晕菜!以琳网一大怪现象。

re:老秋,你看着好戏,他们接下去的回帖,一贴...

老秋,你看着好戏,他们接下去的回帖,一贴一贴地在印证“毫无科学精神、蛮不讲理和捣糨糊”。

【不好意思,本来是要引用的,结果点错,变成修改。现在恢复原稿了。特此说明——云鹤】

re:我负责标注。

我负责标注。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:
可怜的老T,本来是很有见识且很有见识的人,怎么一涉及到方某人,一下子晕菜!以琳网一大怪现象。

我可以很认真地讲,十多年以来看方舟子的文章,让我收获非常大。就此我非常感谢他。

对你这样根本不愿意讲科学的文科生来说,体会不到也就不勉强了。

注意,我说的是你“不愿意讲科学”,是给你的进步留有余地。

期待着你变得愿意讲科学。

re:别介,把老方那面‘照妖镜’搬出来不就可以...

别介,把老方那面‘照妖镜’搬出来不就可以了嘛,你俩还比他强?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

山林的蛮不讲理
明明是那帮人要把方舟子打弱了,边缘化了,给他扣上“sj病”的帽子的,“sj病”前面几楼还被反复引用呢。

要打成会不会被打成或有没有被打成都是问题,也不能说明他已经就是弱势啊,接纳从何谈起?不讲理谁啊?

顺便回应老T的BS和进步怪调,你这才是应声虫呢。

re:老V的蛮不讲理:报告,他们还有交叉感...

老V的蛮不讲理:
报告,他们还有交叉感染嘢!
下面引用由vincent发表的内容:

别介,把老方那面‘照妖镜’搬出来不就可以了嘛,你俩还比他强?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

要打成会不会被打成或有没有被打成都是问题,也不能说明他已经就是弱势啊,接纳从何谈起?不讲理谁啊?

顺便回应老T的BS和进步怪调,你这才是应声虫呢。

那你说老方是咱社会中的强势群体? 你一个平时最爱讲公平正义的人这个判断总有吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

老V的蛮不讲理:
报告,他们还有交叉感染嘢!

很遗憾,他们之间的确交叉感染了。原本老V还是讲道理的,无非是比较喜欢康普肉而已。没想到和另二位一起,就....   咱不忍心说他啊,你想他是这么一靠谱的大哥,怎会...呢?

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

老秋,你看着好戏,他们接下去的回帖,一贴一贴地在印证“毫无科学精神、蛮不讲理和捣糨糊”。

还没看到回帖,先下结论,何尝有些许的“科学精神”?自己可以说空话、武断话,但别人一还治其身,则成了“蛮不讲理”?究其实,我没有看到T版的言论多有立论规则和立意境界,至少跟我们一样是“捣糨糊”吧,甚至水平远超于我们。

re:老T啊,老Q!连我原本这么讲道理...

老T啊,老Q!

连我原本这么讲道理的老者都变得AS吵架了,可见你俩得AS太厉害了吧?

re:这么说吧,从怎么看老方的这个事情上,可以...

这么说吧,从怎么看老方的这个事情上,可以看出一个人潜在的毛病。比如老云的毫无科学精神、山林的蛮不讲理和老V的捣糨糊。老方就是一面照妖镜。———
您客气呀,我自己加上:我就是那个摆事实讲道理、美貌与智慧并重,理性与感性皆非、捣浆糊加报私仇的文科大傻妞,呵呵

那你说老方是咱社会中的强势群体? 你一个平时最爱讲公平正义的人这个判断总有吧?

捣糨糊,你太捣糨糊了!不是弱势就一定是强势?“平时最爱讲公平正义的人”我不敢当,即便敢当一定非要在这个问题上有个判断或有个符合你的判断吗?

re:不讨论科学问题,却给三个论敌贴上“标签”...

不讨论科学问题,却给三个论敌贴上“标签”,实在是“糨糊圣手”。

老T啊,老Q!

连我原本这么讲道理的老者都变得AS吵架了,可见你俩得AS太厉害了吧?

老V:连你都砖,可见T版的“糨糊”地位是多么崇高!