以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:既然易怒易恼,干嘛要别人听他的呢?莫非他...

既然易怒易恼,干嘛要别人听他的呢?莫非他就是真理的化身?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

老罗不至于如此吧?像我在杭州,你请我吃大闸蟹,我就没有要买单的意思,你也不可能这样调侃我。所以,老罗那样调侃,原委自然并非你所说的那样的吧。

云帅此话,让我重新感情激昂了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

老罗不至于如此吧?像我在杭州,你请我吃大闸蟹,我就没有要买单的意思,你也不可能这样调侃我。所以,老罗那样调侃,原委自然并非你所说的那样的吧。

这会儿您认为老罗不至于了? 这是事实。我对老方有关的事情基本都清楚。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

老V能出此言,让我很失望。

老方有什么社会资源、职位,能让别人听他的?! 他什么时候是真理的化身?  

您要这么说,就直接指出他什么问题上说错了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

云帅这样的专贴,太伤我的感情了。伤不起啊!
转贴的糙活儿,不是山林的吗?您是用诗经的呀!

这里本来就叫“转帖!转帖!!”啊!《诗经》俺懂的不多,难以找到应景的。如果伤你感情,求求你也伤一下我的感情。扯平了,我们又是好兄弟,不带翻脸哦!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

还得用“亏得还是在以琳网”
谁成天都急眼,谁又能向方大圣那样,急眼了也摆事实讲逻辑?
听不听无所谓,不能拿锤子吧。

re:老T也太被老方迷住了吧?真还把他当圣人了...

老T也太被老方迷住了吧?真还把他当圣人了不是?

老V大哥英明,一句话说白了方舟子为什么招人嫌!

老T也太被老方迷住了吧?真还把他当圣人了不是?

您这句话继续让俺失望。我不迷方舟子,我只感谢他传达给我的很多科学事实。讲科学从来不信圣人,那是文科生干的事儿。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]云鹤...

下面引用由云鹤发表的内容:

老V大哥英明,一句话说白了方舟子为什么招人嫌!

要问方舟子为什么那么招人爱,连老罗和柴女都还示好呢?

招人嫌,有谁不招人嫌,Chairman Mao吗?这伤了云帅感情没?

谁成天都急眼,谁又能向方大圣那样,急眼了也摆事实讲逻辑?
听不听无所谓,不能拿锤子吧。

先安慰一下老方,锤子的事受苦了。

我看过他给老罗的长篇‘摆事实、讲逻辑’,很小家子气哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

老V能出此言,让我很失望。

老方有什么社会资源、职位,能让别人听他的?! 他什么时候是真理的化身?   

您要这么说,就直接指出他什么问题上说错了。

老V用此言出之是有感于老秋的这段——“AS倾向也好,有的人就不喜欢被调侃,易被惹恼,你非得上赶着给人家“做人生指南”吗?不喊接纳啦?”,问题是别人用方舟子习惯的方式和做派对付方舟子时,他就撒泼骂街了,失望个啥?你哥俩哪里是什么“明珠”哦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

您这句话继续让俺失望。我不迷方舟子,我只感谢他传达给我的很多科学事实。讲科学从来不信圣人,那是文科生干的事儿。

不过我可以很负责任地告诉你:有人会把科学顶在头上当宗教的。

re:这么说吧,从怎么看老方的这个事情上,可以...

这么说吧,从怎么看老方的这个事情上,可以看出一个人潜在的毛病。比如老云的毫无科学精神、山林的蛮不讲理和老V的捣糨糊。老方就是一面照妖镜。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

先安慰一下老方,锤子的事受苦了。

我看过他给老罗的长篇‘摆事实、讲逻辑’,很小家子气哦。

要说涉及那些的长篇,老罗写的更多,更小家子气。

不过我可以很负责任地告诉你:有人会把科学顶在头上当宗教的。

这是你说的。如何才叫做“把科学当宗教”? 即使如此,把科学当宗教,比把其他当宗教相比,是最不坏的选择。 (此处借用丘吉尔论民主的句式,可别误解成我认为科学是完美的)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:
这么说吧,从怎么看老方的这个事情上,可以看出一个人潜在的毛病。比如老云的毫无科学精神、山林的蛮不讲理和老V的捣糨糊。老方就是一面照妖镜。

这个要经常顶。蓝了!

要说涉及那些的长篇,老罗写的更多,更小家子气。

你说的很对,反正我没把他俩当大家子。

re:你们敢情是感谢那生蛋的母鸡。真是好的吃蛋...

你们敢情是感谢那生蛋的母鸡。真是好的吃蛋者。

re:接纳是强势对弱势,主流对边缘的,大众能否...

接纳是强势对弱势,主流对边缘的,大众能否接纳方舟子的偏狭和社会接纳自闭症,两码事,严重不贴切。