以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: thankstoyilin

转帖!转帖!!

re:嘻嘻。思想放光芒,管他绿和黄。我是红粉,...

嘻嘻。思想放光芒,管他绿和黄。我是红粉,你是蓝光。可是好奇怪,绍兴本地根本见不着什么柿子,你说这个党……肯定是鲁迅引进的,后来水土不服绝种了。
以后谁要是活得不耐烦了就去挑逗一下蓝光侠,然后戴上钢盔挺立在粉丝们的枪林弹雨当中.,顺便考验一下装备的可靠性。

re:咳。《阿Q正传》中,普通民众不知所以,把...

咳。《阿Q正传》中,普通民众不知所以,把“自由”当成“柿油”来传,熟悉绍兴方言的就知道为什么会这么讹传。老方屡次使用的“柿油党”,用以嘲讽伪自由主义者。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

要知道很多盲人是靠针灸按摩为生,绝了中医就是绝了人家的生路啊。...

这话要精确讲。盲人从业的是按摩,不是针灸。按摩是中外都有的,不算中医特有,是物理疗法的一种。只不过在国内,在中医的妖言惑众下,把按摩的作用夸大了。

re:现在柿油不如乌油火,乌油在各地抓汉奸呢。...

现在柿油不如乌油火,乌油在各地抓汉奸呢。呵。
可因为没读懂文言文,乌油自己搞“出了政治事故”,错把一篇《讨茅于轼檄》推到了首页,闹出了笑话。

仅摘结尾一段,看看是否能把云帅招来。

-----
余今之狠贼子,慨然博于心胸,戾气塞于丹田,遍数贼子之过,所出之愤恼未得万一也。复观神州之内,削爪砺齿之徒,和风舞墨之士多矣。现吾等毛兵红奴,诚当以乌有为阵地,重庆做寨营;想主席恩,读红宝书;唱战歌之红亮,扭征舞之忠心;以宏良为旗手,司马为标兵;复左民之权,专右敌之政;待到那,神州复归我手,乃以瓜爹为丞相,聘庆东为相国,重修红贵之秩序,逆转改开之混沌,再兴合营以敛财,推公有而圈土,迎圣孙岸宇即帝位,以彰我毛族之辉煌也!更要令召中将兵,攻伐美帝,驶破浪航母,驾轧民铁车,携核子之威,强歼之猛,踏五毛楼为平地,包海豹队为煎饺。焚灭孟山都,攘除基因之转;封存华尔街,追讨亿万外债。推倒自由女神之雕像,碎普世为齑粉;废除欺世盗名之宪法,屠民主于无形。那美国民众,听闻天兵持毛公思想前来解放,安能不箪食壶浆,夹道欢迎呼? 彼时,五洲处处飘红曲,人人口中赞毛公,而平日投敌卖国,钻营逐利之徒,当惶惶不可终日,自觉时日无多,天怒难犯,必顿首以待审判,负荆而候劳改。

而茅贼于轼,尔宜早生悔意,速去主席灵前,哭求宽饶,或上有慰,念汝为美分糊口之原囿,恕尔弥天大罪。

莫等红潮反乱,煞气还魂之时,仍固执于偏听之见,必为革命群众所弃,欲自绝于人民而不可也!

如檄令!!!
----
----
再摘一段
----
想那韶山冲中,风光宜人,四时如春,那七妹,眼观无产阶级之美貌小伙,身材魁梧,相貌俊朗,焉能春水不混哉?必定于某月黑风高之夜,蝉雀幽鸣之时,弃铜臭满盈之夫与不顾,热烈投入无产阶级之怀抱,轻点露珠,重施风脂,抛落封建之枷锁,追求人性之解放,以实际之行动,为腐朽没落之地主阶级,佩戴碧绿青翠之帽,不负圣母之名也!由此而得太祖,太祖言己为无产阶级之后,有何逻辑之冲突,人伦之纠结?尔等怎可再遑论太祖之出而塞阶级传承之本质哉?十分可笑!

re:这帖子胡搞么,毛李氏是正妻,不是什么妃子...

这帖子胡搞么,毛李氏是正妻,不是什么妃子。是毛的好学生好战友。说女青年心向毛主席是对的,但她们当中很多人恋慕的对象是王洪文这种的英俊后生。
证据学和逻辑学我不懂,实在是不懂。但我知道一点,不对自己搞不懂的事乱下断语,只要含糊其辞地说“我认为”“有可能”“此间人士分析……”就可分去大部分责任:我证实不了我还不能怀疑吗?
但方先生这些的银,逻辑学和证据学当然应该 是过硬的,你看他吵起架来那个前言不搭后语气急败坏的样子,也不怎么光彩嘛。张嘴闭嘴柿油党。跟街头沷皮有什么两样?一个科普知识到他那里就邪乎的跟箴言一样,谁跟他表述不一样就是伪科学,一会起诉一会打假。证据呢?逻辑呢?更不用说对他人基本的尊重和善意。任何人都不可能永远正确,这种自我信仰太可笑了。

re:让一个本来令人尊敬的科普工作者变成了神经...

让一个本来令人尊敬的科普工作者变成了神经病。
——反正我今天戴钢盔啊,你们来吧!云大哥这回不说我们文科生不给力了吧。
关于柿油党我补充一点看法:我不认为这是玩笑,在当前的语境下,这甚至可以说是一种陷害。“带路党”“柿油党”是网上常见的帽子,在左右争锋、共识破裂的今天,任何政治上的构陷都可能置人于真正的危险当中。——这是我对方越来越反感的深层原因。

re:难得张雁“发飙”,赞一个。俺现在忙死了,...

难得张雁“发飙”,赞一个。俺现在忙死了,因繁就简——方舟子,切!老秋,切!!老T,切!!!你们接着玩,明天下午才有时间上来。

re:山林来了好,在这里咱不谈方,不另外有块地...

山林来了好,在这里咱不谈方,不另外有块地吗,老谈也没意思了。已经转话题了,就等云帅了,谈乌油好玩。等明天我为你切切切的忍者刀法喝彩。

re:乌油党? 百度上有:Ukrain...

乌油党?

百度上有:Ukraine Oil Party。扯吧!

雁子说得好:“让一个本来令人尊敬的科普工作者变成了神经病”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]vi...

下面引用由vincent发表的内容:

雁子说得好:“让一个本来令人尊敬的科普工作者变成了神经病”。

很痛心,这是啥社会啊。

re:燕原哪,你也说的很对:“这是啥社会啊!”...

燕原哪,你也说的很对:“这是啥社会啊!”

老方要么不够强悍,被逼成了SJ病,要么就是他强悍的成了SJ病。

人家小燕子赵薇说话了:‘反正闲着也是闲着......',无聊呗。

re:方舟子强迫症肯定是有的,但不是老罗这个治...

方舟子强迫症肯定是有的,但不是老罗这个治法,对待他需要宽容。

我也说不上话,很心疼这么一个孩子心灵的人,一直强悍着,成为这个无聊社会的风景。

re:方大人作为个例,没有什么大问题。是这个社...

方大人作为个例,没有什么大问题。是这个社会因为方而引出的现象让人感到无聊,唉,让人感到无聊的事情太多了,比如把科学搞得这样无聊就特别地无聊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

方大人作为个例,没有什么大问题。是这个社会因为方而引出的现象让人感到无聊,唉,让人感到无聊的事情太多了,比如把科学搞得这样无聊就特别地无聊。

科学没有无聊有聊之分。为你们感到十分痛心!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

一个科普知识到他那里就邪乎的跟箴言一样,谁跟他表述不一样就是伪科学,一会起诉一会打假。证据呢?逻辑呢?更不用说对他人基本的尊重和善意。任何人都不可能永远正确,这种自我信仰太可笑了。...

看看方学家们有基本的尊重和善意吗?他们在科学问题上的观点和老方只是表述上的不一样吗?

就一个西瓜膨大剂的问题,被不懂科学的人捞过界,说得很邪乎,最终亏的是谁?是瓜农。

“一种已在世界各国安全使用多年的植物生长调节剂能在中国引起这么大的风波,得归功于媒体和伪专家的联手炒作,瓜农却被牺牲掉了。”

http://xinyusi.info/xys/netters/Fang-Zhouzi/xinhua/pengdaji.txt

我们一天到晚都在讲民生,讲三农问题,却对直接影响三农问题的相关科学话题,抱着捣糨糊、不想弄清楚的态度,这是什么态度?!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]仰望...

下面引用由[U]仰望山林[/U]发表的内容:

因繁就简——方舟子,切!老秋,切!!老T,切!!!你们接着玩,明天下午才有时间上来。

一个内心多么虚弱的人才会这么说话?!

re:你也上火啦?别介,怒火降低智商,情商更是...

你也上火啦?别介,怒火降低智商,情商更是迅速下降为负数。呵呵。
秋头,不是我不想转到主贴上去,实在是贴不上,那天特别邪门,试了两次不成。我还以为你们谁封了那个帖子。结果到这里来捣乱,一下子就贴上了。歪打正着。
和方舟子打架的很多人的确没有与方匹配的智力,但也不尽然。你说西瓜,我说手淫。这个科学常识俺上大学时生理读本就普及了,真理并不掌握在一个人手里,用不着说着说着就作董存瑞状吧?别人插话可能是补正也可能是商榷,不是每个不完全同意你观点的都是敌人、小丑。
再说一点西瓜的事,确实有媒体在过度诠释炒作。但也有很多的人在为瓜农辨诬。这种争论及其传播对整个社会是有教育意义的,方是做了正确的事。但别人也做了,这真不是成仙成圣的理由。

re:俺从来不上火。哈。又是误解。老方...

俺从来不上火。哈。

又是误解。老方从来没有声称真理就握在他自己手中,他做的无非是援引主流学界的观点而已,也没说自己成仙成圣。他的专业无非是生物化学,对其他学科的知识,只是坚持在科学精神的指引下去检索、汇总、传达而已。

死了一头猪

新浪微博·@祥云火炬:《出事表》1.传言死了一头猪。2.警察、保安到位,封锁消息。3.记者采访受阻。4.政府承认死了一只猫。5.网站开始报道,删除评论。6.只能用杏花社的稿子,淡化处理。7.不得评论。8.处理一批知情者,报复记者。9.提拔一批掩盖真相有功的人。10.承认死的是牛不是猪。11.大家都不记得这件事了(供笑免联想)

re:德先生和赛先生为何老打架?这本可以由那些...

德先生和赛先生为何老打架?这本可以由那些正经文科生正经研究的。