以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蛋妈

从今天开始,让儿子进步

re:看来皮蛋不上以琳展示一下,蛋妈终究不会放...

看来皮蛋不上以琳展示一下,蛋妈终究不会放心的.

re:皮蛋干预已经八个月了,有苦,有乐。回头看...

皮蛋干预已经八个月了,有苦,有乐。回头看,深深体会到:其实孩子是我们最好的老师,他能教会你怎样对待他。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蛋妈...

下面引用由[U]蛋妈[/U]发表的内容:

皮蛋干预已经八个月了,有苦,有乐。回头看,深深体会到:其实孩子是我们最好的老师,他能教会你怎样对待他。

同感!
皮蛋很棒了,在以琳多多加油哦! 呵呵皮蛋一进去就分一组,我看用不了学多久就毕业了。

re:皮蛋好厉害。直接升一组,相信学成归来的时...

皮蛋好厉害。直接升一组,相信学成归来的时候会更棒!祝福。

re:是不是有望成为最快毕业的黄埔学员了?

是不是有望成为最快毕业的黄埔学员了?

re:蛋妈,安馨和皮皮已经是很好的朋友了。

蛋妈,安馨和皮皮已经是很好的朋友了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蛋妈...

下面引用由[U]蛋妈[/U]发表的内容:

安馨爸爸一直在夸皮皮,还记得你们刚开贴的时候,早上醒来的听到的第一句话就是安馨爸爸夸皮蛋程度好,   呵呵,好皮皮肯定会教出好的妈妈。

安馨我们已经送进机构15个月了,想来,真的有很多苦,但也有很多乐。

一起加油。

re:种种原因,蛋妈蛋爸不能陪皮蛋在青岛,曾对...

种种原因,蛋妈蛋爸不能陪皮蛋在青岛,曾对皮蛋说过元旦爸妈过去看皮蛋,每天打电话过去,皮蛋总会说“要坐飞机回家”“爸爸妈妈元旦就会来看我”,加上皮蛋最近感冒了,我们心里真不是滋味。

re:嗯 能想象到你们的感受,儿行千里母担忧...

嗯  能想象到你们的感受,儿行千里母担忧呀

re:如果我没记错的话,安馨应该比皮蛋高一点点...

如果我没记错的话,安馨应该比皮蛋高一点点,他们俩能区分出谁大谁小吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]粲爸...

下面引用由[U]粲爸[/U]发表的内容:

如果我没记错的话,安馨应该比皮蛋高一点点,他们俩能区分出谁大谁小吗?

呵呵,听安馨爸爸说安馨看起来比皮蛋成熟不少,看起来大很多。但是安馨还是叫皮皮哥哥,因为是大人指定的。

re:安馨的社会性比皮蛋要好很多,整体的感觉也...

安馨的社会性比皮蛋要好很多,整体的感觉也是比皮蛋成熟很多。我很羡慕安馨对人和事的关注,规矩方面皮蛋也是急需提高的。安馨爸爸多费点心,帮我们想点办法。

re:呵呵,安馨看起来成熟,是因为她的身高和她...

呵呵,安馨看起来成熟,是因为她的身高和她的那张脸,她赤脚量已经有1.03米了。

孩子们一起加油。

re:皮蛋一去以林就有了个安馨这个好朋友, 真...

皮蛋一去以林就有了个安馨这个好朋友, 真是太好了!

re:好久不来,皮蛋去以琳啦,羡慕!

好久不来,皮蛋去以琳啦,羡慕!

re:从依依的帖子跟到这里来,依妈说的不错,蛋...

从依依的帖子跟到这里来,依妈说的不错,蛋蛋真是突飞猛进阿,去以琳都直接进了一组,太厉害了!

re:去以琳已经半个月了,到目前为止感觉这个阶...

去以琳已经半个月了,到目前为止感觉这个阶段以适应学校为主,没什么进步。刚过去就生病,打了五天吊瓶,病刚好就开始闹,中午睡觉不愿意起来上学,上课不满别人抢了自己组的词大哭大闹以至于被赶出教室...真的希望他早点适应以琳的课程和环境。晚上不愿意在房子里呆着,总要去找安馨妹妹玩,真的带去了又不和人家玩,自己玩自己的。每天给他打电话,感觉还是不怎么愿意和人交流,要么就自己背儿歌,要么就总是要听妈妈以前说过的一些好笑的话,翻来覆去就那么几句,完了就不愿意再说了。看着别人一个一个都在进步,羡慕之余也在着急,社会性,怎么才能进步呢?

re:蛋才去了半个月呢,蛋妈太着急了。孩子得有...

蛋才去了半个月呢,蛋妈太着急了。孩子得有时间适应的。我觉得蛋应该很快就可以毕业了。

re:对啊,蛋妈不要着急。刚刚去机构的一段时间...

对啊,蛋妈不要着急。刚刚去机构的一段时间,孩子需要适应得。暂时的一些退步不必太在意。

re:请教一下有经验的星妈星爸,我儿子现在两岁...

请教一下有经验的星妈星爸,我儿子现在两岁7个月大,语言很少,其他都好,没什么,我想送他去机构,但我老公总认为没必要,正郁闷着,我是在广州,也不知道这边哪家机构好一些?