以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 蛋妈

从今天开始,让儿子进步

re:谢谢安馨爸爸和弓墨妈妈的关心和理解。我这...

谢谢安馨爸爸和弓墨妈妈的关心和理解。我这段时间心态是不太好,一方面想到孩子要去以琳了,心里有些舍不得(因为工作关系,一开始我不能陪着去),另一方面去了托班,和正常孩子放在一起差距一下子就暴露出来了,所以看了有些急了。弓墨妈妈说的很对,我要调整心态,再次发扬阿Q精神,用放大镜找优点,期待孩子的进步!安馨爸爸,去了以琳少不了去找你们玩,到时多给建议啊!

re:感动!

感动!

re:喜欢在家摇吊床,为安全起见,我们要求皮蛋...

喜欢在家摇吊床,为安全起见,我们要求皮蛋自己铺泡沫地垫,地垫都拼得不错,而且速度也越来越快,每次摇得都很兴奋。
那天晚上妈妈累了,躺在沙发上,皮蛋又要爸爸妈妈摇他,妈妈说你拉我起来就摇,皮蛋就去拉妈妈起来,没拉起来,嘴里却唱起来了:“拔萝卜,拔萝卜,....***快快来,快来帮我们拔萝卜。”重复唱,每唱一遍就换着叫一个家里人的名字,直到大家一起来把妈妈拉起来为止。
其它方面没有看到皮蛋明显进步的地方,应声回应似乎还有些退步,令人有些着急。
29号去以琳,今天开始正式接受以琳的训练,加油!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蛋妈...

下面引用由[U]蛋妈[/U]发表的内容:

喜欢在家摇吊床,为安全起见,我们要求皮蛋自己铺泡沫地垫,地垫都拼得不错,而且速度也越来越快,每次摇得都很兴奋。
那天晚上妈妈累了,躺在沙发上,皮蛋又要爸爸妈妈摇他,妈妈说你拉我起来就摇,皮蛋就去拉妈...

楼上的不睡觉么?去黄埔军校是要保存体力的。

re:蛋妈加油!去了以林要上来多写写啊! 让我...

蛋妈加油!去了以林要上来多写写啊! 让我们也多学习学习!

re:哇 运转真快呀 我好多朋友都呆那儿了

哇 运转真快呀 我好多朋友都呆那儿了

re:呵,我这次预估完全正确,皮蛋直接进一组了...

呵,我这次预估完全正确,皮蛋直接进一组了。

安馨爸爸对皮皮夸赞个不挺,安馨也记住皮皮了,看来,他们应该会很快成为朋友的。

re:皮蛋好棒啊!呵呵, 蛋妈, 看来还是蛋爸...

皮蛋好棒啊!呵呵, 蛋妈, 看来还是蛋爸写得比较客观些!皮蛋那么小就直接进一组!让人羡慕死了!

re:哇,直接就进一组了,真是棒棒棒~

哇,直接就进一组了,真是棒棒棒~

re:天哪,蛋居然是这么好的孩子。 天哪,蛋妈...

天哪,蛋居然是这么好的孩子。 天哪,蛋妈,你一边反省去吧。还在我面前讲人家的智商问题。

re:和依妈同叹:天哪,蛋怎么这么棒啊...

和依妈同叹:天哪,蛋怎么这么棒啊!

re:为皮蛋高兴!加油,可爱的孩子!

为皮蛋高兴!加油,可爱的孩子!

re:皮蛋真的太厉害了,以琳入学评估可...

皮蛋真的太厉害了,以琳入学评估可是很严格的啊。
    蛋妈已经可以憧憬皮蛋从以琳毕业时该有多强了。呵呵。

re:皮蛋的社会性很差的,进一组完全是偶然,老...

皮蛋的社会性很差的,进一组完全是偶然,老师说二组三组名额已满,只好进一组了,实为揠苗助长。

re:蛋儿,咪妈妈来看你了,叫我、、、(哈,仿...

蛋儿,咪妈妈来看你了,叫我、、、(哈,仿佛又听到那稚嫩娇滴滴可爱无比的声音!)
我早料到蛋儿很棒的!当初说蛋儿很好教着实让蛋妈蛋爸急得不行,逼得两口子不顾一切地反省加油。现在,蛋妈水平可高了,蛋儿的进步就是见证。
来了以琳,娘俩都会再突飞猛进一程!祝平安快乐!

re:皮蛋的表现让我很有压力呀,不知怎么样才能...

皮蛋的表现让我很有压力呀,不知怎么样才能赶上.

re:皮蛋直接进入一组真的很令人振奋!太棒的孩...

皮蛋直接进入一组真的很令人振奋!太棒的孩子。
我见过璞儿,知道以琳一组的厉害,绝对不假。
我们家弓墨因为地理原因,没有去以琳,但是从以琳回来的人都告诉我,弓墨是以琳三组的水平。
弓墨好好加油!弓墨妈妈也加油啊。

re:谢谢维尼爱妈妈、柴火、俊俊妈妈、依依娘、...

谢谢维尼爱妈妈、柴火、俊俊妈妈、依依娘、安馨妈妈、锁儿妈妈、小鱼妈妈、妞妞妈妈、璞儿妈妈、咪妈妈、天使妈妈和弓墨妈妈的关心和鼓励。我一回来看到你们这么多的留言和关心,真的是让我非常的感动,让我知道我有这么多的好姐妹,谢谢你们大家了。我人回了西安,心却留在青岛,真的想尽快处理好这边的事情再过去陪着蛋。一组的课暂时觉得蛋还不是非常适应,感统的量比较大,有些课程的设置好像他也不是那么适应,希望慢慢会好起来。以琳的老师非常好,各个都和蔼可亲,蛋的个训老师也很认真负责,这几天的眼神训练正是我们一直很缺的。真的希望他在以琳能有一个大的进步,也衷心的祝愿各位妈妈越来越美,各位宝宝越来越好!

re:羡慕!!也祝福皮蛋的美好未来。

羡慕!!也祝福皮蛋的美好未来。

re:蛋妈加油!小皮蛋将来一定会很棒的!

蛋妈加油!小皮蛋将来一定会很棒的!