以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 正好妈

好姑娘求学记

re:上午方老师6a的力量讲座,非常精彩,原来...

上午方老师6a的力量讲座,非常精彩,原来比孩子课题更大的如何为人父母?

re:4月16日,语言组词练习高...

4月16日,语言

组词练习
高  热  老  大  开

re:看图编故事。星期天,猫妈妈带着小猫去河边...

看图编故事。星期天,猫妈妈带着小猫去河边钓鱼,小猫扛着鱼杆蹦蹦跳跳可高兴了。它们来到了小河边,河里的鱼可真多呀,在水里游来游去。猫妈妈坐在河边开始钓鱼,小猫也学着妈妈的样子钓鱼。一只蝴蝶飞来了,上上下下地飞呀飞,小猫看见了,连忙放下鱼缸去捉蝴蝶。(用连忙造句)。蝴蝶飞走了,小猫两手空空的回到了小河边。这时小猫看到了妈妈钓了一条大鱼。小猫心里想,我也要钓 一条大鱼。小猫又开始钓鱼了。

re:4月17日一,语言课组词练习 选...

4月17日
一,语言课
组词练习 选择正确的词组
高(大,小,水,兴,书)
热(大,衣,闹,情,笔)
老(花,师,人,书,纸)
大(水,有,天,家,宇)
上(同,气,里,课,天)
红(走,跑,马,人,花)
春(工,读,地,天,季)
方(向,看,飞,去,形)
改错
跑天,刷嘴,搬字,穿笔,骑椅子,开板,拉画,做天,。。。(正好看到改错兴奋地大笑)对改错过度反应。

re:正好太棒了,正好爸妈也很棒,我也是温州的...

正好太棒了,正好爸妈也很棒,我也是温州的,有机会一定要向你们取取经

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ji...

下面引用由jiner818发表的内容:

正好太棒了,正好爸妈也很棒,我也是温州的,有机会一定要向你们取取经

谢谢你的关注,一起努力吧,有机会可以聚聚。

re:今天语言课用“大,有”包含造句。小家伙:...

今天语言课用“大,有”包含造句。小家伙:公园里有大狮子。

“红,小”
小家伙:小草不是红色的

re:你好,我也是温州的你家宝宝现在还在以...

你好,我也是温州的
你家宝宝现在还在以琳吗?在那边培训多久了?能跟我说说在以琳的培训效果如何嘛?
利用课间时间,大致浏览了一下,看你家宝宝好厉害啊!

re:、做得好! 23. 继续试试看! 45....

、做得好! 23. 继续试试看! 45. 这正是我说的好事。
    2. 了不起! 24. 你办得到的。 46. 你正尽力地做好它。
    3. 好主意! 25. 你学得真快! 47. 对了!就是这样做!
    4. 太好了! 26. 极佳的表现! 48. 你使它变得容易多了!
    5. 好多了! 27. 记性真好啊! 49. 你今天确实做得很好。
    6. 恭喜你! 28. 哇看你的了! 50. 你看你想出办法来了。
    7. 真好啊! 29. 你走对路了! 51. 今天头脑真是灵活啊!
    8. 好可爱! 30. 我真以你为荣。 52. 你几乎像个大师一样的纯熟啊!
    9. 好极了! 31. 你做得很顺手嘛! 53. 你真学到不少东西嘛!
    10. 真是杰作! 32. 你真是小神童! 54. 你已经有很好的开始了!
    11. 真今人惊讶! 33. 继续加油努力! 55. 真是让我感到快活啊!
    12. 太奇妙了! 34. 好看(竖起大拇指)! 56. 谢谢你啊!
    13. 进步真快! 35. 你想出好办法了! 57. 我想你已经有把握了!
    14. 好优秀啊! 36. 你真是好帮手! 58. 你真的不断在进步呢!
    15. 你很能干! 37. 你做得漂亮极了! 59. 再试一次你就可以做到。
    16. 你做到了! 38. 你真让父母开心! 60. 现在你可以一路顺风了。
    17. 你真懂事不少! 39. 真是个聪明的孩子! 61. 继续做,你愈来愈进步了。
    18 很不错呢! 40. 真高兴你如此表现。 62. 我真高兴有你这样的孩子。
    19. 继续保持! 41. 我就知道你能做到! 63. 你正进入很好的状况呢!
    20. 多美妙啊! 42. 你每天都有进步哦! 64. 那真是一件温馨的事啊。
    21. 我好爱你! 43. 我恨感激你的帮忙。 65. 你真让我感动!
    22. 做得好极了! 44. 你下次会做得更好! 66. 我为你今天所做的工作感到骄傲!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]昊仔...

下面引用由昊仔发表的内容:

你好,我也是温州的
你家宝宝现在还在以琳吗?在那边培训多久了?能跟我说说在以琳的培训效果如何嘛?
利用课间时间,大致浏览了一下,看你家宝宝好厉害啊!

以琳效果很好,我们是第二次来了,关键是来以琳家长会进步,孩子自然更进步

re:关注小公主中。。。

关注小公主中。。。

re:或许在以琳,家长也应该向孩子学习,简单快...

或许在以琳,家长也应该向孩子学习,简单快乐。

re:天助自助者,上帝的拣选才一半,加上自己的...

天助自助者,上帝的拣选才一半,加上自己的拣选才圆满。对待孩子问题也一样,来以琳了,以琳选择了孩子,家长为孩子选择以琳,但自己常常不自觉置身事外

re:好爸,课间感言。。。呵呵我赶紧自省。...

好爸,课间感言。。。呵呵
我赶紧自省。。。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zh...

[QUOTE]下面引用由[U]zhenghao520[/U]发表的内容:

、做得好! 23. 继续试试看! 45. 这正是我说的好事。
    2. 了不起! 24. 你办得到的。 46. 你正尽力地做好它。
    3. 好...[/QUOTE”
平时表扬孩子时都是“真棒”,正好爸我要把你的这一段抄袭了。不介意吧?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]罗寅...

下面引用由[U]罗寅恺妈妈[/U]发表的内容:

下面引用由zhenghao520发表的内容:

...

哈哈,拿去吧,免费的,我也是免费得来的

又好又不好

晚上参加WJ生日party,回来路上,小家伙总结说:今天真是又好又不好。

我说:“怎么又好又不好了”
小家伙:好的是参加WJ的生日party了,不好的是WJ没邀请ZXH(班上的女孩子,小家伙近段时间强烈关注的对象)。
我:你还有什么想法?
小家伙:我要给ZXH过生日。

re:如果。。。就。。。如果想吃薯片,就帮...

如果。。。就。。。
如果想吃薯片,就帮王老师扫地

最近想锻炼小家伙自己记得做作业,昨天小家伙做了数学课的作业,我暗示还有作业没做,但小家伙说已经没有作业了,为了让小家伙知道真实的后果,我没有再提醒,毕竟以后总要自己记得的,希望小家伙早点学会,
纳闷的是,语言课王老师让交作业,小家伙知道自己没做居然也将作业本上交了,是无所谓还是有一定的心理活动?

re:谢谢今天中午好爸的经验分享!

谢谢今天中午好爸的经验分享!

re:好爸中午的讲座真精彩,有心且智慧,名副其...

好爸中午的讲座真精彩,有心且智慧,名副其实的好爸!