以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: heartas_qqq

一种新的训练思路,供参考

re:楼上"铁心不学好的朋友"明察:只有没出息...

楼上"铁心不学好的朋友"明察:只有没出息的我在深圳,豆爸----湖南的.冬妈---福建的

re:十一年前:珍妮初闯"江湖"(深圳),...

十一年前:珍妮初闯"江湖"(深圳),一心寻找那梦中的"白马王子"和那诱人的"水晶鞋"......可"世事难料"呀.......江湖和德煜竟"悉心培养"了一个"煜妈".....对此,我深感"惊诧",却从未后悔....姐妹们,你们真的也行......

re:机构上了三个月,是举家出外的,临走时,各...

机构上了三个月,是举家出外的,临走时,各位家长依依不舍,都说我孩子刚才看到有小小进步,很可惜。但没有办法了,几乎弹尽粮绝了,工资也只有几本的几百,不走可以吗?临行前,我都不知道怎样和各位一起奋斗了一百天的家长道别,说“再见”吗?谁想?哪个不是希望自己的孩子好转,就此上正常幼儿园,小学的,我自己也不想啊。
就算他日再回机构,也不想看到那些昔日的家长和小朋友,更不想大家的小朋友重逢在机构,他日就算重逢,最好是在机构之外,社会里,大家互相竞争的社会。
德妈说培养韦小宝,不培养陈冠希,我觉得陈冠希也无不妥,就算培养出半夜上网看陈冠希的小朋友,也总比现在这个浑浑噩噩的状态好啊。
我是口无遮拦的人,望见谅!
珍妮可以PM我,你的联系方式,有时间举家到深圳一游,见见玩玩。
我在广东的。

re:想请问各位高人指点:我儿子最近在幼儿园喜...

想请问各位高人指点:我儿子最近在幼儿园喜欢去推打小朋友(不用力),发脾气还挠自己的手。这种情况你们都是采用什么方法解决的?
多谢!

re:亲爱的太阳,月亮,星星:这个世界上...

亲爱的太阳,月亮,星星:这个世界上真的没什么高人.有谁比你们--更了解你们的孩子,更爱你的孩子呢?努力的走进他,理解他,了解他吧....只有这样你才能牵着他的手走回"地球".冬妈说的好---不仅要疼爱孩子,更要"智爱"孩子.
   对此,基督倒是真的可以帮我们一个忙.非常欣赏祂对爱的阐释------爱是恒久忍耐,又有恩慈.爱是不嫉妒.爱是不自夸.不张狂.不做害羞的事.不求自己的益处.不轻易发怒.不计算人的恶.不喜欢不义.只喜欢真理.凡事包容.凡事相信.凡事盼望.凡事忍耐.爱是永不止息.
                                                                       摘自----哥林多前书十三章(四节--八节)           

re:朋友们:抱歉,近来因繁琐之事缠身.......

朋友们:抱歉,近来因繁琐之事缠身.....只能后会有期啦.嘻嘻

re:楼主你好,我儿子05年7月出生的,快4岁...

楼主你好,我儿子05年7月出生的,快4岁了.没有语言.我现在就在用和你一样的想法来教的.可是我找来小朋友和他玩,他很反感.在幼儿园同学们都很喜欢他.他一进班上同学就围过来抱他,人一多他就哭了.我想知道你在你孩子的语言方面有何高招.想请教你.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]珍妮...

下面引用由[U]珍妮[/U]发表的内容:

亲爱的太阳,月亮,星星:这个世界上真的没什么高人.有谁比你们--更了解你们的孩子,更爱你的孩子呢?努力的走进他,理解他,了解他吧....只有这样你才能牵着他的手走回"地球".冬妈说的好---不仅...

谢谢!答案虽不直接,道理却在其中!

re:煜妈,您好,看到您和孩子的成功,倍受鼓舞...

煜妈,您好,看到您和孩子的成功,倍受鼓舞,想请问您陪孩子上过幼儿园了吗,我的孩子上课没什麽注意力,还有您是怎麽指导孩子和小朋友玩的,恳请帮助。

re:我支持[EM06]

我支持[EM06]

re:我儿子现在两岁九个月了,找小朋友和他玩,...

我儿子现在两岁九个月了,找小朋友和他玩,他都视而不见。现在在上幼儿园呢,培养小孩的交住能力我很同意,可是我的孩子都不会讲话,也不听你讲话,很难培养,希望你指导指导。

re:朋友总结补充了一条星爸,星妈的'要件":...

朋友总结补充了一条星爸,星妈的'要件":头脑要清醒,立场要坚定,脸皮要够厚,人缘要极好,心理够坚强......
不知对错,反正帮忙上传,还请吃饭.嘻嘻

re:清明,今日随子,随夫,返乡祭祖.上香'供...

清明,今日随子,随夫,返乡祭祖.上香'供祭品'鞭炮'叩拜'族长致词....
完毕.踏青,游玩与天地间.....忽问:老妈,清明时节不一定雨纷纷吧.....我晕?今天咋不下雨呢!
豆爸,快来,你说说吧------

re:我不但没断魂,还神清气爽呢,咋整?...

我不但没断魂,还神清气爽呢,咋整?

此时,只想找杏花春(客家黄酒也行),醉卧与天地间.
忘记股票,楼市,时装...和自闭症.
糟糕,这个烂手提联想,又让我闹心.关掉,关掉....

re:天哪,我的天哪!德煜的同村的"表了又表"...

天哪,我的天哪!德煜的同村的"表了又表"的表姐,(比煜大2个月)告诉煜今天为啥没下雨:"今天星期六,天神都睡暯(客家话--睡觉)"
天哪,我的天哪---------赶快把20元赏金悉数奉上!!!!!!!!!!我的天哪!!!

re:是回梅县还是惠州那边?天气好吗?我们这边...

是回梅县还是惠州那边?天气好吗?我们这边下雨,从早上下到现在呢

re:楼上老乡:不小心嫁了个汕尾----陆河的...

楼上老乡:不小心嫁了个汕尾----陆河的,我们只能往那儿跑.当个客家媳妇不容易呀,比当星妈还难呀.坚决在深圳只买两房.没客房.(永绝后患).此一招,足以充分显示珍妮的"战略眼光".哈哈..........

re:糟糕,德煜中午从山上认识那个"认识天神"...

糟糕,德煜中午从山上认识那个"认识天神"的表姐以来,以不只一次,跟我说:干坏事的小朋友,会被雷劈的.......
买两房的事可千万别告俺老公.

re:看来,还是传统的牛鬼蛇神.雷公电母......

看来,还是传统的牛鬼蛇神.雷公电母....有群众基础呀,比起俺跟他讲的安徒生,圣经的故事,格林童话.......真是厉害多啦.....

re:今日祭祖,我心中默许一愿:祖先有灵,圣人...

今日祭祖,我心中默许一愿:祖先有灵,圣人明鉴------佑天下所有"星儿"早开天眼",也不枉您"万世师表","有教无类"........
不才,愚忳之媳,虽"数典无数,但不敢忘祖".替孔家德字辈煜儿,先谢过圣人"蔽佑".