以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 清潭

精卫填海,DD。

re:鸣宝妈,谢谢你了,不过不是冬哦!...

鸣宝妈,谢谢你了,不过不是冬哦!

大S,确实不是冬,迪迪是最接近的。不过,我们现在都不叫小名了。

瑶瑶妈,D妈不是太能干,是有时干的不是地方。正学着怎么示弱呢,存心示弱要很强的本事才做得到,我做得不好。你弱?是瑶瑶太强了吧。

re:DD生日快乐!清潭你也太不高调了...

DD生日快乐!

清潭你也太不高调了,本来就该大声嚷嚷再好好请大家去撮一餐......

有祝不怕迟哦...

祝DD每天都让妈妈有惊喜,天天进步!!!

re:我反应慢, DD, 生日快乐! 撮一顿,...

我反应慢, DD, 生日快乐! 撮一顿, 好啊. 今天土豆也生日了.

re:跟我同一天生日啊!!缘分呐!今天...

跟我同一天生日啊!!缘分呐!

今天也是光棍节。以前上班的时候,中午我们老板会请没结婚的单身人士吃饭。

re:DD, 快乐的小学生,生日快乐!

DD, 快乐的小学生,生日快乐!

re:DD生日快乐!

DD生日快乐!

re:忙着搬家,只能送上迟到的祝福了...

忙着搬家,只能送上迟到的祝福了。不过,亲爱的DD,你想要什么礼物?妈妈下星期来广州,阿姨补上。

re:哟,这么多阿姨来祝贺啊,还有云伯伯呐!D...

哟,这么多阿姨来祝贺啊,还有云伯伯呐!DD谢谢大家了!

礼儿妈和lisa,不大声嚷嚷的原因之一,就是我不知道怎么在这里上菜,没学会大S等人的上菜本事。

土豆,DD没赶上光棍节,在灭火节那天就出来了!

俊俊妈,DD的确过得很快乐!

云大哥,谢谢您哟,老去您地里偷学,连怎么赞许都不知道。

鱼妈,不迟不迟,祝福至少管用一年的。礼物呀,不需操心的,简单得很,保管让你乐。

re:前几天我的卡带摄像机趴窝了,在指定维修点...

前几天我的卡带摄像机趴窝了,在指定维修点打听,开机费就300,估计修好得500,可这破机现在也不值那么多了。好几个带子的资料要采集出来,怎么办呢?问我那百事通老弟,他那里正好有一台抽奖抽来的,建议我先去小店弄弄,然后他给我寄那台新的。
150在非指定店修好,采集完那几个带子,总共清洗磁头4遍,带子是都不能再用了,机器也要敲敲才能用,新机这时也到了。
新摄像机,所有的采集程序又得重新学一遍。

要不是这特殊干预,我干嘛费力气去琢磨这机器那机器!

re:楼上的,你都开枝散叶了耶,还混光棍?不厚...

楼上的,你都开枝散叶了耶,还混光棍?不厚道哦!

DD谢谢H叔叔了。

re:藉由班主任密报的信息,每天跟DD聊学校的...

藉由班主任密报的信息,每天跟DD聊学校的事。如果是放学前刚发生的,他有时会主动说;下午发生的,问了能答;上午发生的,以茫然为主,只有少数极特别的事能回答了。

re:动机器的事情我最熟!带着新机器来我家,一...

动机器的事情我最熟!带着新机器来我家,一个小时速成班

re:爸爸晚饭要到外面去吃,DD一听到爸爸会不...

爸爸晚饭要到外面去吃,DD一听到爸爸会不在家,眼泪哗哗。把手机给他,他拨了爸爸的电话,问爸爸在哪、要去哪、和谁去、坐什么车、车号多少、车坐几人等等。
在提示下说了“我想爸爸了。爸爸你要早点回来,我等你陪我玩。”
挂了,继续眼泪哗哗,说“我很沮丧(刚学的词),难受S了!”
我说:"是啊,爸爸不在家,DD好失望啊,心里难受极了。”
D:“我难受极了。”
我:“DD很爱很爱爸爸哦!”
D小声:“我不爱爸爸了。”
我:“DD知道的,爸爸也很爱很爱你。他会尽快回来的。”
D:“爸爸坐面包车。横、撇、竖、横折、竖竖、横横横!”
我:这是什么?
D:“面!”
接着念叨“包”和“车”。他在用自己最熟悉的刻板行为来平静自己,我不阻止,也不引开他。

re:哈哈,DD真可爱。和爸爸的感情真好,回头...

哈哈,DD真可爱。和爸爸的感情真好,回头让我们家那个光棍跟着DD爸学习学习。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]an...

下面引用由[U]anniebai[/U]发表的内容:

动机器的事情我最熟!带着新机器来我家,一个小时速成班

在400电话的指点下,俺搞定了,不到1小时哦!霍霍!

re:我恨我的脑子,记不住DD的火星口语。 ...

我恨我的脑子,记不住DD的火星口语。

我们回家时爸爸还在楼下等大队人马,DD看见爸爸了,但执意不肯打招呼,一下车就窜上楼了。
爸爸晚上回来,DD一听到声音开始瘪嘴。爸爸提到没见他下车,小子的金豆又下来了,火星语言的大意是,“因为我一下车就上楼梯台阶了”。
爸爸解释了应酬的必要,DD把“拖拖拉拉”“马马虎虎”给他用上了。当爹当妈的噎了5秒钟,脑子里才转出来他的意思“爸爸你太拖拉了,这么晚才回来。不过你回来了,我马马虎虎地就不跟你计较了。”

re:蛋糕送晚了几天,这个蛋糕祝DD读书天天向...

蛋糕送晚了几天,这个蛋糕祝DD读书天天向上!

[IMG=0,absmiddle]http://www.hpday.com.cn/生日蛋糕图片.files/1pt47b.jpg[/img]

re:T版叔叔的蛋糕好棒哦!这个蛋糕保...

T版叔叔的蛋糕好棒哦!

这个蛋糕保险期挺长的吧?那就多留两天,让DD转送给我得了!

re:本周DD丢了两样东西,一样是水壶,一样是...

本周DD丢了两样东西,一样是水壶,一样是笔盒。
今天是期中考试的日子,昨晚我按老师的吩咐仔细检查了他的装备,结果下午放学时,他说笔盒找不到了。小子说是在早上上完课后找不到的。那考试怎么办呢?老师给的笔。
唉!