以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 燕原

走进青春期

re:一看到燕博这样的科学性帖子,我就犯怵。另...

一看到燕博这样的科学性帖子,我就犯怵。另:按这样的发帖进度,燕博很快可以做“王老五”了。我已经准备过“王老六的幸福生活”了。

re:因为我的帖子不激发情感,没社会性。不...

因为我的帖子不激发情感,没社会性。
不是我不想,我也希望和其他人进行情感沟通,或者忽悠到粉丝,但是我先天没这个能力。

我有点想法就需要写下来整理自己的思路,而且有助于记忆。

有人能看懂来讨论自然最好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

因为我的帖子不激发情感,没社会性。
不是我不想,我也希望和其他人进行情感沟通,或者忽悠到粉丝,但是我先天没这个能力。

我有点想法就需要写下来整理自己的思路,而且有助于记忆。

有人能看懂来...

粉丝粉丝我就是粉丝,就是不敢接茬啊,因为我这算文理都不通的.......

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

这是用老乔的麦克发的,肯定有更短的视频地址,不过玩的还不熟,没取到。

音乐和情感的关系,对我来说肯定有阻碍,如果说3%的人是敏感的,比如F版,我大概是谱系那头不敏感的3%。
带来情感,特别是有...

这个是展示老师的讲课功力的。至于说展示古典音乐魅力嘛,嗯~,如今也就古典音乐才需要这么扇呼,Lady Gaga哪里需要这个?

re:Lady Gaga也不敢去TED吧。...

Lady Gaga也不敢去TED吧。

去TED发言的人我都很敬仰,下面多少人精啊,还敢在上面忽悠。

结果搞得我都不敢搭理一楼了,QBB给点经验,面对高智不抬杠粉丝应当说点啥呢?

Lady Gaga也不敢去TED吧。

去TED发言的人我都很敬仰,下面多少人精啊,还敢在上面忽悠。

结果搞得我都不敢搭理一楼了,QBB给点经验,面对高智不抬杠粉丝应当说点啥呢?

呵呵,我这是真的粉丝,看你们说文论理好久了就一直不敢接茬。我自问了一下,发现说文科我真不是,要说理科我这大学只学了半本高数的又说啥算不上理科,所以就一直很惶恐,不知道站队该站哪......

结果就只敢围观了

围观加默默滴仰慕哈

re:那就不站队,只说事实,那是肯定不会犯错误...

那就不站队,只说事实,那是肯定不会犯错误的。

re:只说事实,就不够理科。看理科pape...

只说事实,就不够理科。
看理科paper,方法-结果之后,讨论一节那是必须的。

re:一讨论,反对意见就来了,谁也不可能把话说...

一讨论,反对意见就来了,谁也不可能把话说圆。

喜欢吵架是不是读博后遗症啊,我感觉本科就工作的人不像咱们这么闹。
我最喜欢看老板们吵paper,每个都能挑出一堆错来,还都有理有据的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

只说事实,就不够理科。
看理科paper,方法-结果之后,讨论一节那是必须的。

这下更不敢说话了

以前学习的时候老师说,学哲学是为了思辨,只有具有思辨精神才能在科学上进步,当然这话是哲学老师说的。

然后又有人教导我们要文理兼修

呵呵,现在怎么一说话就划了界限啦,可我真觉得文理本来就不应该分那么开的啊?

还是围观安全,哈

re:只要抱着娱乐精神,不怕说错话,就可以讨论...

只要抱着娱乐精神,不怕说错话,就可以讨论啦。

谁的话都不是真理,都是多元化的一部分,然后心态就轻松了,最后不都是为了开拓思路,顺带着长帖子么。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

一讨论,反对意见就来了,谁也不可能把话说圆。

喜欢吵架是不是读博后遗症啊,我感觉本科就工作的人不像咱们这么闹。
我最喜欢看老板们吵paper,每个都能挑出一堆错来,还都有理有据的。

果然难以把话说圆。我就是本科就工作的,但自认为还算比较闹的。

re:所以俺们大家都在进步(特别表现在帖子数量...

所以俺们大家都在进步(特别表现在帖子数量上),而老T不敢说错话,就不会进步。

非常看好秋帅成为老三。

re:[FACE=宋体][QUOTE][/FA...

只要抱着娱乐精神,不怕说错话,就可以讨论啦。

支持!
什么事情都追求把话说园的话,既不是科学,也不是社会科学。
老V常干这种事儿,叫捣糨糊!。

开始啦。

re:老T老V都是做Business的,所以有...

老T老V都是做Business的,所以有正确决定后遗症,老像咱这样娱乐,生意就泡汤了。

re:我也相信T版的座次很危险。不知道T版会不...

我也相信T版的座次很危险。不知道T版会不会从善如流?我估计他会说:发帖是为了讨论问题、捍卫真理,在于质量,不在数量,排名对我就是浮云。

所以俺们大家都在进步(特别表现在帖子数量上),而老T不敢说错话,就不会进步。

非常看好秋帅成为老三。

跟不上思维?老三=老秋?山楂里的老三?

re:也对!

也对!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蜜橙...

下面引用由[U]蜜橙妈妈[/U]发表的内容:
跟不上思维?老三=老秋?山楂里的老三?

这里是理科的世界,亲又文科了。
思维俺好像稍稍能跟得上,只不过光笑不说话,比东方卫视的90后相声都有意思。
老三是指发贴数量上排第三。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

支持!
什么事情都追求把话说园的话,既不是科学,也不是社会科学。

呼喊老T!

介不是明摆着影射嘛!我刚揭发了背后说燕原的事儿,介就开始闹到俺们最憨厚的老T身上了,这个红小兵还了得?!

我继续揭发:他还把你最爱的那个说成是《毒库》!