以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 燕原

走进青春期

re:我一恼火,中午就喝点小酒。管他什么屁首长...

我一恼火,中午就喝点小酒。管他什么屁首长、老大!

我们都这样啦,都弱势了,还想我们怎么滴?等那些人模狗样的,下了台,还不是狗模人样!

re:全世界被压迫的人民。。。下面是啥词儿啊。...

全世界被压迫的人民。。。下面是啥词儿啊。

对了,法文的。

别把饭碗当事业,如果还有其他更好的事情可以做的话。

re:我辞职帮你给大都做朗读,可惜普通话不准;...

我辞职帮你给大都做朗读,可惜普通话不准;要不,作阅读理解,可惜答案不标准。陪他玩吧,估计还行,我是老顽童,可以玩得起来~~~~

re:舍己为人?感动啊。。。。辞职这种...

舍己为人?感动啊。。。。

辞职这种事儿,等酒醒了让老T来分析,他一套一套的可有逻辑了。

re:他逻辑性是貌似的逻辑性。我现在决定了,你...

他逻辑性是貌似的逻辑性。我现在决定了,你只要聘请我,我明天直飞北京。问题是:不知道能否预支相当于机票的家教费?不好意思,悄悄问一下?

re:咱俩换工作?听着也挺有意思的,说...

咱俩换工作?

听着也挺有意思的,说说你做的到底是啥,看我能不能来得了,我挣了钱你的工资就有了。

re:不说了,我知道我这机票飞走了。

不说了,我知道我这机票飞走了。

re:你要来玩没问题,辞职要酒醒了再说哦,千万...

你要来玩没问题,辞职要酒醒了再说哦,千万别冲动。

re:据说(不知道谁说):为所欲为是权利,欲所...

据说(不知道谁说):为所欲为是权利,欲所欲为是自由。为所欲为的人,为完就没得为的了。欲所欲为,是可欲不可为。看来,什么欲,怎么为,都是难事!

re:我理解的自由不是这个样子的,是第二类自由...

我理解的自由不是这个样子的,是第二类自由,权宜主义。

而权力,在中国无所不在,的确让权宜都变成一件难事了。

re:以我发帖的这个速度,你干脆做老六,老六好...

以我发帖的这个速度,你干脆做老六,老六好啊,可以过“幸福生活”。我老五苦啊,孤独啊,差不多成症啦!

re:行啊,我就跟着你吃面了。

行啊,我就跟着你吃面了。

re:可以,面,我真会炒,比那个老T能炒。其实...

可以,面,我真会炒,比那个老T能炒。其实真论做菜,老T真不如我,我善于用最普通的菜天天做出不一样的菜。即便同一种菜,天天可以味道不同。

re:不信,一定得找T版PK一把,可以去老V家...

不信,一定得找T版PK一把,可以去老V家做。

就是不知道得PK几天啊,俺们会不会把老V吃烦呢。。。。

re:云帅喝了小酒?呵!我重阳节也开戒,陪老爹...

云帅喝了小酒?呵!我重阳节也开戒,陪老爹喝了点儿绍兴老酒,我基本不饮酒的,主要是QMM想抢方向盘,逼我喝的,但觉得黄酒挺好喝的,下回来京的时候,请你喝黄酒。当然,最好的意境,应该是端午节到T版那里去喝这个。

re:老V是吃不穷,但烦不烦,要看情况,如果老...

老V是吃不穷,但烦不烦,要看情况,如果老V要去联合国当大使,我们陪他几天,他绝对乐,偷着乐~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

云帅喝了小酒?呵!我重阳节也开戒,陪老爹喝了点儿绍兴老酒,我基本不饮酒的,主要是QMM想抢方向盘,逼我喝的,但觉得黄酒挺好喝的,下回来京的时候,请你喝黄酒。当然,最好的意境,应该是端午节到T版那里去喝...

黄酒,我只跟雁子喝。跟你喝二锅头,大小瓶随便挑!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

当然,最好的意境,应该是端午节到T版那里去喝...

我也要去。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

我也要去。。。

端午节你还没回美国?

re:端午节秋帅去,燕子去,老V去,雁子在,T...

端午节秋帅去,燕子去,老V去,雁子在,T版在,我一定去。