以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:谢谢鱼妈,相信平安健康是每个妈妈对所有宝...

谢谢鱼妈,相信平安健康是每个妈妈对所有宝贝最美的祝愿。

谢谢攸娘,俺算是记住了,信义比你家大帅就晚一天哦,哈哈。

谢谢郭兄,感谢您每时每刻的牵挂。

今天提早下班喽,给信义买好吃的去,有空再汇报。

re:亲爱的信义,乖一点,让妈妈省心些,生日快...

亲爱的信义,乖一点,让妈妈省心些,生日快乐。

re:祝信义生日快乐!中午和同事们一起为另...

祝信义生日快乐!
中午和同事们一起为另一个老同事庆祝生日,我遥祝了一下我们的信义,祝信义生活开心~~
顺祝大S、老S为人父母满九年~~

re:信义生日快乐!!!

信义生日快乐!!!

re:信义: 祝你生日快乐。。。...

信义:
   祝你生日快乐。。。

LSQ/SMZ

re:哇噻!俺一回来就赶上信义生日呀!祝信义生...

哇噻!俺一回来就赶上信义生日呀!祝信义生日快乐!上帝祝福你们一家!

re:信义生日快乐!信义还是短发吗,今年留...

信义生日快乐!
信义还是短发吗,今年留个长发吧,像信义妈那样的飘逸的。信义爸爸的短发也很好,最山东!
年轻时俺也曾是那种全运会的标志性寸头,可现在老了,软了。

re:昨天晚上没上网,错过了第一批送祝福的队伍...

昨天晚上没上网,错过了第一批送祝福的队伍。现在在班上,赶紧补上。

1月7日:结婚纪念日
9月23日:大S生日
10月21日:大S婆婆生日
11月13日:信义生日

大S,你家的纪念日都分的满平均的么,几乎时不时地就有日子可庆祝,真好!你有任何啥的矫情,都留下点笔墨呀,给以后留个纪念,大家都喜欢看!

祝小美女生日快乐!适应性越来越好!

re:信义生日快乐,天天快快乐!

信义生日快乐,天天快快乐!

re:差点错过了, 还好上来瞄一眼. 信义,这...

差点错过了, 还好上来瞄一眼. 信义,这么多人唠叨你, 你今晚有没有打喷涕? 生日快乐! 大S,自己的受难日, 整点吃的,买件衣服犒劳自己啊.

re:祝信义生日快乐!

祝信义生日快乐!

re:信义生日快乐!昨晚看《黑暗中的舞者》,非...

信义生日快乐!昨晚看《黑暗中的舞者》,非常感动,想起了信义和你们,祝福你们一家!
真想送你这本书!可惜太远,自己买吧,呵呵。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20134438

re:我来送一本,作为给信义的生日礼物,再留一...

我来送一本,作为给信义的生日礼物,再留一本给以琳图书馆,等书到了以琳后,让小雅通知你吧。什么时候我有机会,也想看。

re:几天没来了。来了就赶上了信义的生日了。吼...

几天没来了。来了就赶上了信义的生日了。吼吼。
信义宝贝,生日快乐。
信义妈妈,你辛苦了。

祝福S全家。

re:现在以琳也有一个叫xinyi的,每次听到...

现在以琳也有一个叫xinyi的,每次听到妈妈喊xinyi的声音,心中都是一动,脑海中都是信义的影子.......
信义宝贝,趁着天还不是最冷的时候,出去走走啊。

re:昨天去教会的时候,分享的人引用了罗马书的...

昨天去教会的时候,分享的人引用了罗马书的某段章节,让我一下子明白了信义名字的由来。今天又有人第一次送给了我本圣经(我算个牧道友吧),连忙找到了那段。

因信称义的福-----我们既因信称义,就借着我们的主耶稣基督得与神相和。我们又借着他,因信得进入现在所站的这恩典中,并且欢欢喜喜盼望神的荣耀。

re:有点晚了,还是送上祝福:信义,天天快乐!...

有点晚了,还是送上祝福:信义,天天快乐!大S,老S,全家幸福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

昨天去教会的时候,分享的人引用了罗马书的某段章节,让我一下子明白了信义名字的由来。今天又有人第一次送给了我本圣经(我算个牧道友吧),连忙找到了那段。

.
愿神的爱四围环绕你及你的家人,尤其求主祝福小火炉健康快乐!奉耶稣的名祈求阿门!

re:谢谢依娘、刘编、寒妈、桥家兄嫂、明翔妈、...

谢谢依娘、刘编、寒妈、桥家兄嫂、明翔妈、秋爸爸、大火炉、老K 、LISA姐、淇妈、菜姐、F班长、多多和喧妈,感谢大家对信义的祝福,感谢你们对S一家的厚爱,这些都是我们前行的力量。

遵秋头口谕,今年冬天准备给信义留长发,不想玩中性了。

大火炉真是特别有心,让俺好感动,信义的名字取自圣经,正是你摘录的这段,喻义就是因信称义。

衷心感谢菜姐和F版,刚刚看了菜姐链接的当当的书摘,让我很受感动,这样的心路历程是我所经历的,也是现今偶尔还在挣扎、困惑的,比起罗布,我们真是幸福很多,但比起罗布父母,却令我十分惭愧,亏欠上帝给我们属天的使命。

信义这几天在家里总是笑眯眯的,偶尔还耍点小花样,跟大人学上几个俏皮词,逗得我们哈哈大笑,天冷穿得厚厚的,走起路来像个小笨熊,昨天第一次不用妈妈监工,自己独立不走神一气呵成50个推球,快乐的时候让人亲不够。

re:[B]小故事分享---上帝的怀抱 [/B...

小故事分享---上帝的怀抱
亨利•摩尔豪斯是十九世纪英国传道人,他感到他被工作压得直不起腰来。上帝就亲切地提醒他;上帝会看顾他的。
有一天,当他回家的时候,他那双脚瘫痪的女儿坐在轮椅上。当他想把一个包裹送上楼给他太太时,他女儿问他能否把包裹交给她来拿。摩尔豪斯说:“我亲爱的女儿,你怎能搬运这个包裹?你甚至无法挪动你自己。”
女儿脸微笑说:“我知道,爸爸,但如果你把包裹交给我,你抱着我的时候,我就可以拿着包裹。”
摩尔豪斯把这情形看作是他与上帝以及他所承担的工作之间的关系。因此他感谢上帝,满怀信心继续工作,因为他知道上帝在怀抱着他。
请求救主来帮助你,他会承担你的重担。
“我必怀抱,也必拯救。”(赛46:4)