以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:神何时能够打开我们孩子身上的天使的翅膀?...

神何时能够打开我们孩子身上的天使的翅膀?为此,我已经等了一千年。。。

re:信义宝贝,我们都很爱你!祝你生日快乐!...

信义宝贝,我们都很爱你!祝你生日快乐!

re:信义生日?快乐快乐快乐快乐。

信义生日?
快乐快乐快乐快乐。

re:送个大蛋糕吧![IMG=0,ab...

送个大蛋糕吧!

[IMG=0,absmiddle]http://www.hpday.com.cn/生日蛋糕图片.files/1ptcsm.jpg[/img]

re:这个蛋糕看上去太美味了,那个那个什么直流...

这个蛋糕看上去太美味了,那个那个什么直流了,信义一定喜欢。
信义生日快乐!

re:我不会做蛋糕,有吃的就呼我一声,信义生日...

我不会做蛋糕,有吃的就呼我一声,信义生日,管他什么体重呢!

生日快乐!

re:信义生日快乐!

信义生日快乐!

信义生日快乐!

re:信义宝贝,生日快乐!

信义宝贝,生日快乐!

re:宝贝,生日快乐![IMG=0,a...

宝贝,生日快乐!

[IMG=0,absmiddle]http://www.waimao8.com/upfilepic/2009-5/200959141117.jpg[/img]

re:亲爱的信义生日快乐!今天你的小晨...

亲爱的信义生日快乐!

今天你的小晨宝弟弟也满2.8岁了,同喜同贺!

re:今天信义生日,俺低调地来了,却高调地收获...

今天信义生日,俺低调地来了,却高调地收获了惊喜,呵呵。

谢谢有心的祈妹,谢谢方姐的祝福,谢谢T版色香味美的蛋糕,信义一定馋极了;谢谢松峻娘、熹妈,咱同吃同分享;谢谢廖姐、清潭、皇妹的祝福;谢谢汶娘暖暖的礼物,真好看;谢谢晨娘,同贺晨宝。

俺眼睛湿了。。。

昨天看《标杆人生》,感谢方姐和晨妈带给我属灵的帮助,神所做的绝非偶然,他所造的都是好的,我也愿意相信神用信义的残缺在一步步地见证着他的爱和美意。

以前的浪漫也许是,在众多同事面前收到一束花;以前的幸福也许是,在节日或是生日时收到一份心仪已久的礼物。
现在不同了 能够感动我的可以是――
一个信义甜甜的微笑、一次老公轻轻的拥抱、一声亲人和朋友亲切的问候。。。。
许多许多,许多看似平凡的东西、事情都有可能感动我,谢谢我的宝贝让我能够亲临和体味真切的爱和温暖。

一到信义生日,带给我总是无尽的思绪,今天就不在这里矫情了,代信义和我们一家感谢大家的厚爱和祝福。

re:[IMGA=0,absMiddle]ht...

[IMGA=0,absMiddle]http://www.qqjia.com/mu/zf/zf0125.gif[/IMGA]
只要快乐就好.

信义生日快乐.

re:谢谢何子姐,收下了,xixi,直达俺的心...

谢谢何子姐,收下了,xixi,直达俺的心意。

re:信义生日快乐,信义妈妈,爸爸天天快乐。

信义生日快乐,信义妈妈,爸爸天天快乐。

信义生日快乐!

re:谢谢细心的Ean妈妈,记挂着俺家小的也念...

谢谢细心的Ean妈妈,记挂着俺家小的也念着俺们老的,祝你晚安。
谢谢璞妈的祝福,经常会想起你们一家,呵呵,中午有空了,在线收祝福。

re:信义,亲爱的信义,祝你生日快乐!幸福平安...

信义,亲爱的信义,祝你生日快乐!幸福平安!

re:唔,亲爱的信义,阿姨在这祝你天天进步、快...

唔,亲爱的信义,阿姨在这祝你天天进步、快乐、健康。信义妈永远青春,信义爸永远帅气!

生日快乐!

re:祝小美女生日快乐!

祝小美女生日快乐!