以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:感谢主,多么美好的见证。都是主的好儿女,...

感谢主,多么美好的见证。都是主的好儿女,主必赐福

re:信义奶奶生日快乐,看着这么好的婆媳情,真...

信义奶奶生日快乐,看着这么好的婆媳情,真的很感动。

从来没有在网上赞美过自己的婆婆,比起大S,我觉得自己做得太微不足道了。受大S的影响,过几天也写写关于婆婆的事情。

我的婆婆马上也要过生日,我得向信义妈学习,不仅努力做好妈妈,好妻子,还要做好儿媳。

re:这些日子忙飞了。偶尔抽空上来也知道以琳网...

这些日子忙飞了。偶尔抽空上来也知道以琳网上最近马甲横飞。各个道行都不是一般地高。看得我手痒痒,心痒痒。佩服大S姐姐真的是金盆洗手了。转身投入文坛了。每日的小美文引来赞叹声无数啊。
这篇给信义奶奶的生日贺礼真的是最好的一篇。真情实感。大S有福气是因为大S这么一颗感恩的心。
爱死你啦!

re:多多,你终于出来了,我想死你了!

多多,你终于出来了,我想死你了!

re:谢谢大萝卜惦念。知道你想我,我好感动呀。...

谢谢大萝卜惦念。知道你想我,我好感动呀。刚去你家地转了呢。这不准备把一休大师折腾出关嘛。大S是一休大师的偶像,先从这里下手,看看好不好用。等着一休大师出关,他再不出来,我再想别的剑法啦。

神爱信义

神疼神怜神恩赐
     爱心在我人自亲
     信天信地信自己
     义字当头敢立身

re:看的直流泪,感动.

看的直流泪,感动.

re:祝福信义奶奶生日快乐!爱神的家庭是蒙福的...

祝福信义奶奶生日快乐!爱神的家庭是蒙福的家庭!
我真的做不到姐姐那么好。我总是无法原谅我公婆忙于自己的事从来不理睬我在干些什么,从来不管我一个人是否还忙得过来。。。。也许这是上帝要操练我的地方。无论如何,我都要向姐姐学习学习再学习。你真的太好了!

re:感受着你的平和与宽容。你的身上有太多东西...

感受着你的平和与宽容。你的身上有太多东西让人喜爱, 只是,真的,常心疼你。这条路好长,我们一起加油吧

re:谢谢汶娘、蜜蜜、皇弟皇妹、晨娘、大火炉、...

谢谢汶娘、蜜蜜、皇弟皇妹、晨娘、大火炉、老K、桥娘、郭兄、松峻妈、云雀姊妹、大萝卜、多多、小杨、雨时妈、依娘,感谢你们对老人家的祝福,感谢你们陪俺一起感恩和感动,俺是如此平凡却又如此幸运,有至爱亲朋的温暖时时环绕着俺,让俺的生命因为有了你们而有更多的闪亮。

回大火炉,有空还真得列个表,一些重要的日子托各位姐妹帮俺记着,呵呵,俺不太善于用嘴表达,加上记性不太好,只能用小文的方式略表俺的感激之情,其实要写的东西太多了,就连信义的姨姥姥、姨姥爷,俺要是一写,那感情的闸门都会关不上了,实在是享受的爱太多、亏欠的人也太多啊[EM14]。

多多最近辛苦了,这首小诗改得太绝了,俺太喜欢了,有机会能让康康帮俺挥笔裱出来挂墙上就好了,谢谢多多,俺也爱S你这个妹子了[EM13]。

re:[size=4][B]今日分享小故事——...

今日分享小故事——看画展
先生拉着太太的手,在周末去看画展。由于是高度近视,所以欣赏起来很慢,加上他很仔细、认真,有时一幅画他会看上半个小时。

太太看完了,怎么也不见丈夫出来,就回去找他。原来他正站在那儿大声批评:“这画太差劲了,你看,这上面的人像头尖尖的,眼小小的,鼻子也塌了……简直不像是人啊!”

他太太走近一看,急了,连忙拉住他的手往外走:“好啦!你别嚷了,那不是画,是一面镜子!”

有时我们批评别人的时候,往往如向天吐口水,结果落到自己身上。借批评和指责想抬高自己的身价,结果每每会显出自己的丑恶。

经文:马太福音第七章第一节:“你们不要论断人,免得你们被论断。”

re:信义婆婆情义美,S妹文贴情志美,忍不住了...

信义婆婆情义美,S妹文贴情志美,忍不住了,现身出来说。人与人就是缘分,遇到缘好缘深,真是幸福!信义婆婆遭厄化吉,真是奇迹,是晚辈的福分。特别感动S妹说的“我和婆婆都曾经是好强的人,也因为我曾经的不懂事,跟婆婆有过很大的冲突,好在这一切都过去了,现在我们是真正的好婆媳,其实我自己清楚得很,自己的改变完全是受婆婆先改变的影响,这方面我看在眼里记在心里”这一席话,如同精神洗礼。

re:读着感人的婆媳情,感受着S妹的一颗善良、...

读着感人的婆媳情,感受着S妹的一颗善良、平和和宽容的心,真正懂得了懂得感恩的人是幸福的这个世间最平实的道理。

也怀着一颗感恩的心,想起了自己的婆婆。婆婆是丈夫的继母,在苌乐快7、8岁的时候才来到我们家。婆婆是那么善良的一个老人,她没有文化,但特别勤劳、善良。无论对公公、对我们和对孩子,都是无怨无悔的付出而从不计回报。当然,婆婆的辛勤付出换来的也是全家人亲人一样的关爱。我常常发自内心的感恩:感谢上帝赐给我慈母一样的婆婆!

生活中我是一个不善于表达的人,就借S妹妹的地,祝我亲爱的婆婆大人健康、长寿!同时把最深的祝福送给S妹妹一家,愿普天下的婆媳都能和睦相处、同享天伦!

re:追星么,要做点实事儿,否则连偶像的家谱都...

追星么,要做点实事儿,否则连偶像的家谱都不清楚,怎么成呢?

不知道有人统计过没有?

1月7日:结婚纪念日
9月23日:大S生日
10月21日:大S婆婆生日

我是不是太无聊了?

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

追星么,要做点实事儿,否则连偶像的家谱都不清楚,怎么成呢?

不知道有人统计过没有?

1月7日:结婚纪念日
9月23日:大S生日
10月21日:大S婆婆生日

我是不是太无聊了?

有点,有点哦,嘿嘿。。。你把我笑晕了![EM15]

re:柴火,你真够幽默的,追星追到如此地步,成...

柴火,你真够幽默的,追星追到如此地步,成了骨灰级!

一点都不无聊,我看了直乐!

re:谢谢廖姐姐的鼓励和祝福,苌乐的奶奶更是让...

谢谢廖姐姐的鼓励和祝福,苌乐的奶奶更是让人敬佩,她一定会感受到您发自内心的感恩,我们当地有句俗话——俩好轧一好,就是说俩人都好,才能保和谐,呵呵,一看您就是个好儿媳。

云大哥,谢谢,终于请您出关了,多多功不可没,云兄赋绝句,趣盎瑞万家啊。

大火炉,你让俺说啥好呢,除了跟老K、大萝卜一样乐得大咧嘴,俺还感觉有一股浓浓的爱的感觉,在俺身边渲染开来~~~真幸福啊~~~真想立马打飞的过去,亲身感受火炉的温暖呢,谢谢+抱拳+万福+kiss。。。。嗨,感动得都不知该用哪种方式了[EM13][EM14]。

re:[B][size=4]今日小故事分享——...

今日小故事分享——助人
那是一个风雨交加的晚上,一对夫妇来到费城的一家旅店。“别的旅店都满了,我俩在贵处能借住吗?”夫妻俩近乎用哀求的口吻说道。一位年轻的伙计接待了他们,向他们解释说城里同时在开三个会议,全城所有的旅店客满。“不过我不忍心你们俩没一个落脚处。这样吧,我把自己的床让给你们,我则在旁搭个铺就行了。”

第二天清早,夫妻俩付钱告辞,他们对年轻的伙计说:“年轻人,你应当是美国第一流旅馆的经理。”伙计听了,畅怀大笑。

两年后,年轻人被这对老夫妻特邀到车水马龙的纽约市,他们指着一幢巍然壮观的高楼说:

“年轻人,这就是为你而盖的旅馆,请你当经理。”

这就是纽约首屈一指的奥斯多利亚大饭店。

我们的确应该向亚伯拉罕学习,好生帮助那些向我们求助的陌生人,因为褴褛衣衫的后边可能有一对天使的翅膀哩!

希伯来书第13章1-2节 “你们务要常存弟兄相爱的心。不可忘记用爱心,接待客旅,因为曾有接待客旅的,不知不觉就接待了天使。”

re:非常非常好;非常非常喜欢。

非常非常好;非常非常喜欢。

re:大S姐看你地里热闹,于是过来朝朝,谁知却...

大S姐看你地里热闹,于是过来朝朝,谁知却把俺的珍珠给引出来了,多少颗我要数着统计,让大S买单才行.

看着你写的婆媳关系,让我不禁想起了,跟我风雨同舟过来的好婆婆,眼泪哗的流下来了,又想到年关后婆婆要回老家,跟公公团聚了,我这心里难受得就要停止跳动了.

我不是因为婆婆走了,我这一滩家务没人管,而是我搁舍不下这份深厚的感情,跟婆婆朝夕相处七个岁月,为了攸攸,婆婆跟着我,走南闯北的,毫无厌言,如今她虽是老大变小了,但我一直不怪她的这份改变,而是从很多方面理解她,孝敬她,讨好她,真的没有婆婆,也许真的就没有攸妈的今天了。

唉。。。不写了,到我婆婆生日之时我也要写写对老人家的一份发自内心的感恩之情,今天我就不在姐家里发情了。

再发多几个字,恐怕您地里要成河了。

re:S妹妹,我到家了。昨天上午你没听到的部分...

S妹妹,我到家了。昨天上午你没听到的部分,而我觉得我们还能用上的就整理一份给你。