以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:看了信义这几张照片,突然明白为什么看大S...

看了信义这几张照片,突然明白为什么看大S的帖子有湘云的感觉,敢情每次看帖子脑子里转悠着的是头像里的信义。从今天起湘云这个称呼留给外甥女,大S嘛就还称回大S咯。

re:信义真是太可爱了!快乐是本能,祝福我们的...

信义真是太可爱了!快乐是本能,祝福我们的信义永远快乐!

re:好感动,贪睡的我早晨竟然睡不着了,感动一...

好感动,贪睡的我早晨竟然睡不着了,感动一只最渺小爬得最慢的蜗牛,竟然得到大家如此厚爱。

昨天因为上PP的两个网盘都不好用,只能一手拿锅铲一手上图片,没顾得上跟大家道谢,今天特意一早向大家鞠躬答谢。

桥爸桥妈、汶娘、皇妹,谢谢你们,就像自家人一样,不用太客套,就像无数次吃着姨姥爷给信义捎来的亲手按信义口味做的好吃的,尽管心中的暖意融融,但到了口中却只有一声谢谢,因为是一家人,自然就不能太见外。

松峻妈、D妈、春光美先生、力力妈,衷心感谢你们每一次对信义的关心和呵护。

亲爱的LISA姐,旅行现在连想还不敢想呢,俺自己家门口那巴掌大的地盘现在还没完全适应呢,谢谢您,俺不会忘记俺自己曾经夸下的海口,将来有这一天,一定第一站是上海。

亲爱的老K,青岛一别时常想起你美丽的笑容,俏俺收到了,今天俺自己在家带信义,明天上班了再给您老回,见谅哦。

小鱼娘,谢谢,你说的极对,信义只有在家里才有很自在的心情,不知小鱼现在还挑剔厕所吗?有感于当时白崎老师逼小玄入厕,我曾经也试了一次,让信义不熟悉的人带她去了一次,能勉强接受,看来他们也有很多地方是对人不对事的。

柴妹子,猜猜俺有一天梦见谁了?梦见小火炉爸了,奇了怪了吧,可惜被楼下开业的商铺爆竹声惊醒了,不然肯定后面还有你,哈哈。。。

云大哥,谢谢您每次都救急,网盘不好用了,幸亏您及时发来小照,俺窃取了您用的网盘,才得以上传成功的,“明天会更好”,俺喜欢这首歌二十年了。

回禀大版哥,谢谢您老响亮的激励,小S身后坐的不是张导艺谋,是陈导凯歌咯[EM04]。

大嘟,跟你不叨叨,明天有空俏你。

雁子姐、礼儿妈、廖姐、何子姐、JASON娘,谢谢你们厚爱信义的小样,原本以为也就痴娘夸好女呢,信义的大运动差,而现在小女孩的衣服虽然漂亮,但都是收腰、低腰,活动起来极不方便,所以买衣服时人家服务员一脸诧异,俺就告知俺们喜欢中性打扮。

寒妈、攸妈,谢谢加油,信义喜欢模仿别人说话了,但口齿不清,很多音都不能突破,如上面的“辛苦”,她会发成“鸡补”,纠正时还得小心翼翼地维护她的小自尊,稍一不小心,她就跟你赌气,半天再不想开口了,任重道远啊。

多多,终于露面了,想S你了,谢谢昂,拜托以后闭关提前打个招呼。

VV,跟你一样哦,每次看你贴都先映入脑海的是兄妹俩手牵手的一幕,湘云这名子俺还是很喜欢,你以后干脆也大S小S、大湘小湘地串叫得了,想起什么叫什么,都行。

re:尽管会每天关注,但好久好久没有在信...

尽管会每天关注,但好久好久没有在信义这里留下点什么了,因为看到有那么多的人在关心着信义、期待着信义的进步、祝福着信义的成长,我想我们都是一样的心情。
   看到信义的进步了,眼睛不由自主的湿润,其实我相信信义每天也都在进步着,只是会象每天有一点一滴水融进一口大缸,我们不能那么清楚的看到,直到有一天缸里的水溢出来了,我们才忽然发现我们的宝贝进步了,成长了。
“不抛弃不放弃”,不抛弃我们的孩子,不放弃我们的努力,相信信义更多的更大的进步是对信妈信爸坚持不懈的努力最好的回报。
   让我们共同加油!

re:看到信义的进步,非常高兴。期待着下次和信...

看到信义的进步,非常高兴。期待着下次和信义一起到海尔国培参加拓展活动。大S,我既喜新也不厌旧啊。

re:可爱的大S,你还能梦见小火炉爸呀?那么讨...

可爱的大S,你还能梦见小火炉爸呀?那么讨厌的人,我都懒得理他,更别提在梦里碰见他。真奇怪了,当生活中两个人对家里的建设都无比关心的时候,结果就是处处都是分歧。看来还是要放手呀,可惜我偏是个操心的人,难呀!

我觉得大S是个方方面面都提升得很完美的女人,啥时候得给点武功秘籍,俺也修炼修炼。。。

re:涛涛妈妈,谢谢你每一次都深情地关注信义,...

涛涛妈妈,谢谢你每一次都深情地关注信义,好久不见你了,一直以为涛涛已经走出了这个圈子,回归正常了,你们好吗?

张老师,谢谢您的邀请和鼓励,信义的进步我其实是有点夸大了,我是太希冀进步了,我做梦都在盼望着能把她带出去、而且她没有恐惧的那一天。

大火炉,哎哟哟,太高抬俺了,这里能干的妈妈简直太多了,俺只是一家庭妇女,因为孩子的程度低,可能比别人艰辛,所以在这个充满爱的圈子处处被大家呵护着。在俺的印象中,海外妈妈们个个能文能武、美丽善良,而你不仅能干而且谦虚近人,很喜欢你,印象深,所以才会梦见火炉爹呢[EM04][EM05]。

re:感动,感动,感动极了

感动,感动,感动极了

re:呵呵,依娘你上班了?知道你一直惦念信...

呵呵,依娘你上班了?
知道你一直惦念信义,就差你没看到了.

re:信义和我想象中真是挺象的。 她的笑让人...

信义和我想象中真是挺象的。  她的笑让人感动。 爱这个孩子,真的是可爱。

re:漂亮的美女妈,恭喜您啊,替您高兴。

漂亮的美女妈,恭喜您啊,替您高兴。

re:看到信义了,小美女啊!相信很快会给你们越...

看到信义了,小美女啊!相信很快会给你们越来越多的惊喜的!

re:信义妈,你别逗了,我就喜欢你这个家庭妇女...

信义妈,你别逗了,我就喜欢你这个家庭妇女!

因为你是所谓的"差等生",可你比别人更懂得感恩,温柔,美丽,大方,热情,bla, bla,所有人都喜欢你!!!

永远支持大S!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

好感动,贪睡的我早晨竟然睡不着了,感动一只最渺小爬得最慢的蜗牛,竟然得到大家如此厚爱。

昨天因为上PP的两个网盘都不好用,只能一手拿锅铲一手上图片,没顾得上跟大家道谢,今天特意一早向大家鞠躬答...

大S,楼要象虎娘那样才盖得高啊,怎么可以那么多人一个帖子都回答了呢。。。[EM14][EM14][EM14]

re:透露一个老S的梦想,有一天:杨帆海上,...

透露一个老S的梦想,有一天:杨帆海上,云鸥翔集;南巡海口,北上漠河。。。
三S齐呐喊,天地具欢颜。。。

re:信义是见过了,不过她的美女妈妈尚未谋面,...

信义是见过了,不过她的美女妈妈尚未谋面,有时间一定要去青岛见见,离开以琳之后再没去过青岛,很想回去看看。今年是不行了,怎么也要明年夏天了。
大S你这美女主持要是家庭主妇,那我岂不成了黄脸婆加农妇了!

re:谢谢依娘,依依更可爱,那么小,那样努力[...

谢谢依娘,依依更可爱,那么小,那样努力[EM16]。

谢谢郭兄,一切都是主的恩典[EM14]。

美丽达人虎娘的称赞,俺得赶快伸手接着[EM04]。

大火炉总是给俺鼓励,尤其在这乍寒的秋日,感觉身上暖融融的[EM13]。

呵呵,礼儿妈,虎娘大方,客人进门就送一层楼,俺比较小气,只好把朋友们都挤在一个园子[EM15]。

桥兄有才,嘘。。。小点声,敏感时候小心这样大的气场被“ka cha”了[EM07]。

松峻妈妈,算了算,我们应该见过面,俺在以琳带信义时经常灰头灰脸、衣衫不整,好在老师和家长们从不以貌取人,欢迎你们明年回母校参观哦[EM05]。

re:可爱又美丽的信义,继续加油啊!

可爱又美丽的信义,继续加油啊!

re:大S,我们应该是没见过,我对信义奶奶、姥...

大S,我们应该是没见过,我对信义奶奶、姥姥到现在还有很深的印象,奶奶和姥姥是轮流带的。我在以琳的时候,短发都没时间去理,蓬头垢面的,好在大家彼此彼此,偶尔也能在学校看到几个光鲜的,那简直就是惊艳了,还会在心里嘀咕人家“整天花这么多时间打扮自己,怎么有时间教孩子?”

re:每次经过信义的自留地总想留下浅的不能...

每次经过信义的自留地总想留下浅的不能再浅的脚印,借用信义“皇叔”的话讲就是:“桥爸,你到处跑马,是不是为了早日拿到风云使者”