以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:九年纪念日就有这样的感受太好了,那时候我...

九年纪念日就有这样的感受太好了,那时候我天天想着逃离呢。到二十年我才有了你今天的感受,嫉妒上帝对你的厚爱。
耶稣爱我们。

re:信义妈妈:祝福你们结婚九周年,如何庆祝?

信义妈妈:祝福你们结婚九周年,如何庆祝?

re:信义爸妈,结婚周年快乐!根据信义...

信义爸妈,结婚周年快乐!

根据信义的年龄和你们结婚的时间,我估计我们都是七十年代初的,勤儿的爸爸中学读的是二中,(和我当时在广州念的中学同名,所以记住了.) 看看是不是校友啊?

re:我和康妈一样,很好奇信义爸妈会怎么庆祝?...

我和康妈一样,很好奇信义爸妈会怎么庆祝?我和蜜橙爸爸从来没有庆祝过,纪念日就是结婚登记日。

re:我的最爱[img]http://i....

我的最爱

[em04]

re:信义妈妈:打不开你的最爱啊、、、

信义妈妈:打不开你的最爱啊、、、

re:羡慕呀.

羡慕呀.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]女儿...

下面引用由女儿是天使发表的内容:

信义妈妈:打不开你的最爱啊、、、

嘟嘟妈妈,别着急,咱俩一起等着,我也打不开。

re:做弊的办法:http://img.p...

做弊的办法:
http://img.photo.163.com/AqU9kfduqQ4MVjTdbY_NYg==/1207527650088730087.jpg

re:呵呵,我也在等,我们结婚7年了,以你们为...

呵呵,我也在等,我们结婚7年了,以你们为榜样,一步一步向前方迈进!

re:昨晚临睡前打开电脑,哇,没想到只是一点自...

昨晚临睡前打开电脑,哇,没想到只是一点自己的小感言,却引来大家这么多的关心和祝福,禁不住眼睛有点湿湿的,再回头看方老师用“嫉妒”一词来表述,两颗大泪珠子终于夺眶而出了。

无法用任何词语来诠释自己当时的内心感受。因为自己从来都只有羡慕方老师的份,很多感悟都得益于方老师的帮助,我只能再一次地俯下身来,感谢这一路走来主的带领和扶持;感谢有这么多像方老师一样的前辈家长无私地与我们分享他们的经历,让我少走了许多弯路;感谢同路人——这群称得上伟大的妈妈们春风化雨般地鼓励和支持;感谢众多主内姊妹随时地劝勉和宽慰;感谢我特殊的女儿让我能享有这用金钱也买不到的爱情、亲情和友情。

坦诚得讲,自己很多时候还是不能释怀,依旧克服不了自己的软弱,经常游离于困境、黑暗、泪水、挣扎和窒息中,感谢天父博大的胸襟,总是以宽厚和仁慈来体谅他儿女的苦处,我真希望自己能做到像一首歌中唱到的“感恩的心、感谢命运、花开花落我都珍惜”。以下几句是摘自我很欣赏的一位妈妈“黑眼睛”博客里的一段话,大家共勉:

最近我老在想书里说的一个观点:“我爱你,我能为你做什么?”这观点对于我太重要了。如果我总是想:“我爱你,你能为我做什么?”,也许我的日子就无法平静了,因为我的心无法平静。然而,当我每每在心里问,我爱他,我爱她,我能为他、她做什么时,我内心就会升腾起一种无法言说的温存和责任。
(先写到这儿,中午继续)

re:祝福你信义妈妈,向你们致敬...

祝福你信义妈妈,向你们致敬

祝福你们信义妈妈,向你们致敬!我结婚十年了。

re:嘟嘟妈妈、蜜橙妈妈:挺丢人的,贴图技术还...

嘟嘟妈妈、蜜橙妈妈:挺丢人的,贴图技术还没学会就贸然一试,对不住昂。是两位的鼓励带我进了“宝贝进步”的大门,让我受益匪浅,莫齿难忘。解释一下:骑自行车一直是信义的最爱,也是她最好的强化物。

勤儿妈妈:谢谢你的祝福。得知勤儿爸爸是省重点二中毕业的,非常钦佩,这是青岛最好的学校。我俩就没这么优秀,虽然也就读于市重点,但比起二中还差一个档次,我是九三届的,信爸是九0届的,俺学校在演艺届倒是出了不少名人,像倪萍、唐国强、陈好等众多明星,之所以这么说,是故意让勤爸猜猜看,因为“青岛人都知道”,呵呵。

谢谢CCW我亲爱的主内姊妹一直以来的关注,同样的祝福也送给你们全家。

Hanli、对不起你\两位都叫cheng cheng的妈妈、还有葡萄妈妈:谢谢你们!提起“羡慕”一词,我倒是羡慕你们才是,孩子那么小,程度又不错,机会多着呢,为你们加油!想起一位婚姻专家说过“幸福,并不是辛苦少了,而是抱怨少了”,当时自己听到这句话并不以为然,现在回味起来用在我们这些家长身上还真很合适。

最后,要感谢枪兄,“纳闷”中多有冒犯,枪兄却不计前嫌,多次出手相助,甚是感激啊。

re:康康妈妈和蜜橙妈妈提到如何庆祝的的问题,...

康康妈妈和蜜橙妈妈提到如何庆祝的的问题,嗐,这日子除了我记得,没人能记得。去年的这时候怎么过的早已没印象了,记得前年,也就是“痒痒期”那年,我做了一桌子好吃的,信爸下班回家后也有点纳闷,禁不住问:今天是什么日子搞得这么丰富?我让他想,他猛然一拍脑袋似恍然大悟状,我正要含情脉脉地跟上去,这位老兄却冒出句:LP生日快乐。我是彻底翻白眼珠了,这都哪跟哪呢,之间相差得有一百天啊。

今年也想通了,平平淡淡才是真吗,做什么饭也不用愁了,从“做点好吃的”随手拈来几个,能想象得出,信义和爸爸大快朵颐后,伸伸懒腰打个饱隔,手牵手出去遛弯了,剩下我打扫残羹剩饭,累并幸福着。

re:巧啊,我刚过了8年的纪念日.祝福信义一家...

巧啊,我刚过了8年的纪念日.祝福信义一家.

re:照片我清理了IE临时文件也可以打开了!...

照片我清理了IE临时文件也可以打开了!

让大家等了那么多时间真不好意思!

re:有一段时间没上网了,一来就看到这么...

有一段时间没上网了,一来就看到这么热闹的场面,不凑凑热闹不行啊。
   先送上对信义一家的祝福,信义真是一个幸运的孩子,除了父母之外还有这么多人关心她。孩子,我们为你祈祷,为你祝福。
   我们结婚还不到五周年,离楼主的境界还有很远的距离,从你和信义爸爸那真的学到不少东西,希望以后能够赶上,给孩子最好的家庭氛围,一个温馨和充满爱的成长环境。

re:我一直在看,好几次想写点什么。苦于自己文...

我一直在看,好几次想写点什么。苦于自己文笔太差。
还是送上四个字吧:
祝福你们!

re:非常感谢熹儿妈妈\平平爸爸\好好妈妈,同...

非常感谢熹儿妈妈\平平爸爸\好好妈妈,同样的祝福送给你们全家,正如平平爸爸所说,信义真是一个幸运的孩子,身上承载了太多人的祷告、关心和爱,每当想起这些我内心总是洋溢着一股暖流,无以回报,只能为大家恒切祷告,希望上帝的爱临到每个家庭。

罗意爸爸曾经说过“我们很高兴能和方、张老师共享一个看法,那就是父母的状态决定了我们孩子的状态。如果我们父母具备了良好的精神状态,就有可能给我们的孩子提供一个良好的成长条件。”非常赞同这句话,希望每个孩子都能在这种爱的环境下成长。

昨天信义坐公交车有一个突破,开始关注车载电视了,而且目不转睛。由于电视把她的吸引力转移了,所以不再喊叫,也不会在车进站或遇红灯时烦燥不安了,要知道以前信义的视力范围非常狭窄,而且车载电视又在司机上方,根本没法吸引她的目光,现在好了,她一上车自己知道去找了,而且有时被别人挡住,她还会歪着头去看,很陶醉的样子,先赞一个。我甚至在想下一步想提个议案,要求出租车也尽快装车载电视。呵呵。

re:第一张的信义真可爱,表情很矜持的样子,第...

第一张的信义真可爱,表情很矜持的样子,第二张显得孩子有点瘦,是不是又在禁食了?