以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:灌肠?想一想都发毛,居然还每天晚上一次。...

灌肠?想一想都发毛,居然还每天晚上一次。没想到那么高雅的人用这样的方式保证自己外表的美丽。

牛牛妈妈,那么好的开塞露办法怎么雪藏了这么多年没有告诉我啊?整天看我在青岛脱皮也不心疼?

re:菜啊,你知道连战夫人连方瑜(那个字打不出...

菜啊,你知道连战夫人连方瑜(那个字打不出来)女士是是怎么保持自己的苗条身材吗?人家一辈子就没吃过一顿饱饭,总让自己处于饥饿和半饥饿之中。这种无期徒刑你我这等凡人能受得了吗?呵呵。
每当我吃了高热量食品被犯罪感包围时,想想人家连夫人就恶狠狠地再咬一口,心说:你那么美有什么用,你都吃不饱饭!
现在皮靴打折,在街上转了一阵有些还真不错。不过人家说有钱不买半年闲,俺到底该不该买反季节鞋子?思考中

re:雁姐:我的经验是,打折的靴子最好别买,因...

雁姐:我的经验是,打折的靴子最好别买,因为穿靴子要求比较高,款式和颜色变化太快了,一季一个样,如果穿过季的会感觉很别扭。我前年买了一双黑色反季节靴子,是那种带拉链的,紧裹住腿的那种。今冬穿上,怎么看怎么别扭,配上靴裤感觉像假肢。
不过如果是反季打折的衣服我是赞成买的,因为我们这个年龄段的人对时尚的追求已经不那么强烈了,适合自己是最好的,况且现在衣服的款式颜色比较崇尚个性,没有固定的框框,一件中意又适合自己的衣服,穿两三年都不会落伍的。

听JM们要去清肠,虽然没感觉恐惧,但也像当初刚听说有卵巢保养似的,感觉不对味。我还是崇尚自然排毒,就此介绍几大绝招,不管用的话各位再去清也不晚。
1、每天早晨一杯盐开水。
2、多吃粗粮、粗纤维蔬果。
3、喝粥、快走双管齐下。
4、逆腹式呼吸排毒法(方法是:收腹深吸气,稍定息,扩张腹部呼气,然后再收腹深吸气,一吸一呼为一次,反复进行30次左右即可。此方法做完后,最好双手空拳,轻轻拍打肚脐周围,也是30次。此方法可促进肠道及腹肌蠕动,利于宿便、毒素的排出,对减肥、体内毒素过多及“三高”人群效果甚佳)

re:几年前生病做手术,我灌过一回,当时因为在...

几年前生病做手术,我灌过一回,当时因为在病中,必须灌,病痛胜过灌的感觉,并且灌完后人特别舒畅,几年后的现在几乎忘记了当初灌的感觉。不过,那是在医院,在病中。

作为美容,怎么个灌法,还真不太清楚。

还别说,如果不是大家这么多意见,我还真准备去试试。只是简单地想清掉肠内的那些垃圾,肯定特别痛快,没想到破坏肠道内正常的菌群啥的。只要不是经常性的,估计问题也不大吧。

用开塞露,会不会也养成依赖啊?

re:"你知道连战夫人连方瑜(那个字打不出来)...

"你知道连战夫人连方瑜(那个字打不出来)女士是是怎么保持自己的苗条身材吗?人家一辈子就没吃过一顿饱饭,总让自己处于饥饿和半饥饿之中。"

---你只知其一,而这"其二"是因为她老被连战打,这也是促成苗条的原因.

re:SXY的排毒建议深获我心,尤其是没有提到...

SXY的排毒建议深获我心,尤其是没有提到不准吃这吃那。)-
关于靴子很奇怪我一直不太接受,所以多年来居然没有买过几双。去年是太冷了才想起买,穿上竟然显得腿瘦了一点,于是兴趣大增。难过的是便宜的都不好看,好看的都不便宜。唉

re:昨天看同事穿了双休闲皮鞋,圣伽步的,非常...

昨天看同事穿了双休闲皮鞋,圣伽步的,非常漂亮。她告诉我春节时在华宇淘到的,打2折,才200多,太值了。圣伽步主要是男鞋,没想到女鞋也这么靓。

周末如果有时间准备去碰碰运气,不知道是不是三八前都会打折。

据说华宇的鞋子总是比别的商场便宜,张雁下次回来可以去淘淘哈 ~

re:呵呵呵,zouwen,你笑死我啦,是不是...

呵呵呵,zouwen,你笑死我啦,是不是没有仔细看前面的帖子啊?开塞露用来抹脸的,就算依赖又值几个钱啊。说不定康康爸爸一心一意就盼着你“开塞露依赖”。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]阳光...

下面引用由阳光不锈发表的内容:

知道俺现在用什么化妆品吗?开塞露。别笑,俺的皮肤不好,忒爱过敏,只能是他了。

终于找到出处了。黄花菜啊,我好脸红哦。我还想大家都这么直白地说要开塞露,既然开塞露都可以经常用,为啥肠就不可以经常灌。原来。。。

羞自己一个。不过,这名字确实误导。。。

re:你只知其一,而这"其二"是因为她老被连战...

你只知其一,而这"其二"是因为她老被连战打,这也是促成苗条的原因.
天,美女真命苦,还是俺这非美女过着幸福的生活。
好奇一下,冯版怎么知道这么多名人打老婆的八卦?

re:菜呀,不是我舍不得说,实在是羞于启齿,我...

菜呀,不是我舍不得说,实在是羞于启齿,我一直小心翼翼的藏着那小塑料瓶子,就怕一不留神被人发现了人家该想了,这人多可怜呀,这得憋成甚么样啊一天到晚的带着开塞露。

【转贴自大仙博客】雅诗兰黛

上世纪九十年代,我属于狂看电影期,我喜欢两个欧洲男性演员,一个是跟安迪•麦克道威尔合演《绿卡》并跟伊莎贝尔•阿佳妮合演《罗丹情人》的法国人杰拉尔•德帕迪约,另一个则是以《命运的逆转》而成为奥斯卡男并且后来又跟朱丽叶特•比诺什合演《爱情重伤》的英国人杰里米•艾恩斯。那段时间,我几乎把有名的欧洲电影和美国电影都过了一遍,脑海里大约记住了二百多欧美女演员、一百多欧美男演员的名字。

在我心目中,盛极一时的休•格兰特自然不如前面两位有气质,不过他还是挺招女孩子喜欢的,他在文化女性和知性女性心目中的地位,貌似有些像美国人布拉德•彼得。不过,布拉德•彼得有些颓有点坏有一种令人心碎挫骨销魂的浪子风度,而休•格兰特一望而知是位阳光中年,绅士之气四溢,安全感俱来,这方面有点像美国籍古巴人安迪•加西亚。

在伊兰特刚取代夏利成为北京出租车主流时,我曾恶搞过一阵儿休•格兰特,把他改成休•伊兰特,说休•格兰特有一回来北京,一不留神打了辆伊兰特出租,就跟的哥商量,能不能把伊兰特改成格兰特?的哥回答:你有病呀?休•格兰特心里直琢磨:北京人咋说我有病呢,我又没演《英国病人》,为什么呢?后来人跟他建议,以后来中国,索性把名改成——休•格兰特靠谱。

当年,休•格兰特从杰拉尔•德帕迪约手里接过安迪•麦克道威尔,与其合演了一部几乎将人类情感击晕了的《四个婚礼和一个葬礼》,我一直管它叫——四婚一葬。当年,我在看休•格兰特的气质电影时,一般都喜欢就着苏格兰单一麦芽格兰菲迪威士忌,边喝边看,用格兰菲迪配上格兰特,那可真是绝配,一把达到格兰特靠谱的境地。

后来,休•格兰特又跟大嘴美女朱莉娅•罗伯茨联袂出演《诺丁山》,我因为惧怕被朱莉娅•罗伯茨吞噬,强忍着没看。我基本上算是看朱莉娅•罗伯茨的电影长大的,她跟理查德•吉尔还是李察•基尔演的《漂亮女人》,我至今N看不厌,我还是喜欢管这部片子叫《月满抱佳人》,一定要记住大嘴罗伯茨的那双长筒靴。

1994年我在影评中写丹尼尔•戴•刘易斯的时候,曾经说过我喜欢两个刘易斯,一个是“我的左脚”和“最后一个莫希干”的丹尼尔•戴•刘易斯,我把他简称为担待刘,还有一个就是总共9枚奥运会金质奖章得主卡尔•刘易斯。由卡尔•刘易斯让我联想到卡尔•马克思,所以我说我喜欢两个卡尔。再由卡尔•马克思我联想到演唱《在此守候》的理查•马克思,再由理查•马克思又联想到理查•吉尔,最后的结论是我喜欢两个刘易斯、两个卡尔、两个马克思和两个理查。我的这篇影评就是靠着对这五个人的名字的联想,把整个主题串起来,一度成为当时娱记们写文娱评论的范本。

之所以跑一下题,就是为了显摆一下哥们知识渊博,一写博客的,但分知识不渊博,读者会抽你。扯远了,还是回到休•格兰特这里,我1997年头回去伦敦,我当时的媳妇让我买一个牌子的化妆品——雅诗兰黛。这个牌子在今天已经家喻户晓了,雅诗兰黛、雅格诗丹、江诗丹顿,是国际名牌中的三首诗。可在当年,雅诗兰黛还不太为人所知,我前妻告诉我,你记着雅诗兰黛是休•格兰特的女友做的广告就成了。我问她:谁是休•格兰特的女友?她说:白看那么多电影了?伊丽莎白•赫莉。

于是我来到伦敦牛津街的谢菲尔德百货商场,找这个伊丽莎白•赫莉代言的雅诗兰黛,找了半天,看见一个女的有模有样的在广告上呆着,拿不准是不是她。我就先跟英国女售货员聊,在1997年我的英语可差了,到2007年也没好到那儿去,可我就敢发音。

我跟女售货员说雅诗兰黛,人根本听不懂,我心想这是谁翻译的,咋这么差劲呢?没准儿是香港翻的,那台湾应该翻成什么呢?我试着说伊诗兰丹,英国人还是听不懂。我又跟女售货员比划着,我说休•格兰特……天哪,买尬的,这回英国妹妹懂了:爷,休•格兰特。我继续比划:休•格兰特的拉我耳……人貌似也懂了,说了句嗯哼。我心想:咋不爷了,改嗯哼了?我接着说:休•格兰特的拉我耳伊丽莎白•雅顿……英国妹妹马上明白了:爷,伊丽莎白•雅顿。她马上给我拿出伊丽莎白•雅顿化妆品。我赶紧说:NO伊丽莎白•雅顿,是伊丽莎白•泰勒。英国妹妹有点犯蒙:怕登?我心想我不登你,我都快被你弄晕了,我说NO伊丽莎白•雅顿,NO伊丽莎白•泰勒,也NO伊丽莎白•一世,是伊丽莎白•赫莉。她说:啊,爷爷爷,伊丽莎白•赫莉……我说:你等我把话说完,再插嘴,我说的是休•格兰特的拉我耳伊丽莎白•赫莉做的那广告……我赶紧去指墙上的广告,嘴里连喊:马刀,马刀,不是马刀娜,是马刀!英国妹妹凝视着广告上的模特,整理着被我搞晕的思路,终于说:那模特不是休•格兰特的拉我耳,而是桑普拉斯的拉我耳。

我心想:嗨,那咱还聊它干嘛呀?还聊这么热闹,弄得我把刚会的几句英语都施展出来了。都这时候了,休•格兰特也不带着伊莉莎白•赫莉跟商场里露一脸,解我燃眉之急呀。终于,1998年11月,我在日本千叶SOGO从一个日本女售货员那里搞清楚雅诗兰黛的正确发音——爱丝特劳德。

re:zouwen 我我我我被你气死了...

zouwen

我我我我被你气死了.....

三八节就要到了

元妈转贴那篇“女人不能让自己冷”后,我就立志天天喝豆浆,三八节,单位要发豆浆机,心想事成啊!

re:转贴:晨起的第一杯水应该怎么喝?...

转贴:晨起的第一杯水应该怎么喝?

健康的肌体必须保持水分的平衡,“一日之计在于晨”,人在一天中应该饮用7-8杯水。早上的第一杯水尤其显得重要。也许你已习惯了早上起床后喝一杯水,但你是否审视过,这一杯水到底该怎么喝?
1、喝什么水?新鲜的白开水是最佳选择。白开水是天然状态的水经过多层净化处理后煮沸而来,水中的微生物已经在高温中被杀死,而开水中的钙、镁元素对身体健康是很有益的。有研究表明,含钙、镁等元素的硬水有预防心血管疾病的作用。
2、什么温度最适宜?晨起喝水,喝与室温相同的开水最佳,天冷时可喝温开水,以尽量减少对胃肠的刺激。研究发现,煮沸后冷却至20-25℃的白开水,具有特异的生物活性,它比较容易透过细胞膜,并能促进新陈代谢,增强人体的免疫功能。凡是习惯喝温、凉开水的人,体内脱氧酶的活性较高,新陈代谢状态好,肌肉组织中的乳酸积累减少,不易感到疲劳。在头天晚上晾开水时一定要加盖,因为开水在空气中暴露太久会失去活性。
3、喝多少?一个健康的人每天至少要喝7—8杯水(约2.5升),运动量大或天气炎热时,饮水量就要相应增多。清晨起床时是新的一天身体补充水分的关键时刻,此时喝300毫升的水最佳。
4、怎么喝? 清晨喝水必须是空腹喝,也就是在吃早餐之前喝水,否则就收不到促进血液循环、冲刷肠胃等效果。最好小口小口地喝水,因为饮水速度过猛对身体是非常不利的,可能引起血压降低和脑水肿,导致头痛、恶心、呕吐。

晨起饮水的5大益处
1、补充水分:人体在夜晚睡觉的时候从尿、皮肤、呼吸中消耗了大量的水分,早晨起床后人体会处于一种生理性缺水的状态。一个晚上人体流失的水分约有450毫升,晨起喝水可以补充身体代谢失去的水分。
2、防止便秘:清晨起床后饮水还能刺激胃肠的蠕动,湿润肠道,软化大便,促进大便的排泄,防治便秘。
3、冲刷肠胃:早上起床后胃肠已经排空,这时喝水可以洗涤清洁肠胃,冲淡胃酸,减轻胃的刺激,使胃肠保持最佳的状态。
4、清醒大脑:起床后喝的水会很快被肠黏膜吸收进入血液,可有效地增加血溶量,稀释血液,降低血液稠度,促进血液循环,防止心脏血管疾病的发生,还能让人的大脑迅速恢复清醒状态。
5、美容养颜:早上起床后为身体补水,让水分迅速输送至全身,有助于血液循环,还能帮助肌体排出体内毒素,滋润肌肤,让皮肤水灵灵的。

补充两点:
1、喝水之前,我们要做的第一件事还是应该刷牙。因为夜晚睡觉时,牙齿上容易残存一些食物残渣或污垢,当它们与唾液的钙盐结合、沉积,就容易形成菌斑及牙石。如果直接喝水,会把这些细菌和污物带入人体。
2、一般而言,人每天喝水的量至少要与体内的水分消耗量相平衡。人体一天所排出的尿量约有1500毫升,再加上从粪便、呼吸过程中或是从皮肤所蒸发的水,总共消耗水分大约是2500毫升左右,人体每天能从食物中和体内新陈代谢中补充的水分只有1000毫升左右,因此正常人每天至少需要喝1500毫升水(而不是上帖所说的2500毫升那么多),大约8杯左右。

re:一个人每天至少要喝7-8杯(约2.5升)...

一个人每天至少要喝7-8杯(约2.5升)水是不对的。2.5升是什么概念啊?刚好是两大可乐瓶的量(大瓶可乐是1.25升)。谁喝过那么多?还至少?呵呵。

即便是后面说的1.5升,其实一般情况下也很难喝那么多。

最简单的办法是看尿的颜色:正常的浅浅黄色就可以了。偏黄就是没喝够、偏透明无色就是多了。据我个人经验,如果我在两餐之间比较均匀地喝下两杯茶水(差不多也就0.5升左右),尿液就几乎无色了。

re:看了齐帅的报道令我很难过,为齐帅,更为他...

看了齐帅的报道令我很难过,为齐帅,更为他的爸爸妈妈,虽然大家的爱心能解一时的燃眉之急,但根据目前我们国家的福利保障机制,孩子最终的依靠恐怕还是自己的爸爸妈妈,现在看来,我们这些家长的健康是最最基本的保障。

这几天不知道什么原因,老腰病又犯了,弯腰系鞋带都困难,LG因为上呼吸道感染也是全身疼,我对孩子说爸爸妈妈病了,你要自己学会照顾自己,她好象听明白了,比平常乖多了,走路不再央求抱,在听指令方面也好象懂事不少。圣经上教导我们:身子就是神的殿。所以我们应该爱惜身体就象爱惜神的殿一样。

贴一片有关健康和长寿的的文章,希望各位爸爸妈妈在辛苦的同时多爱惜自己的身体。
 1.一天喝够8杯水高德曼博士透露,自己保持年轻的秘诀,就是每天喝8杯水(500ml)。他说:"每天必须喝足够的水才能维持体内平衡。"随着年龄的增长,体内固有水分会逐渐减少,"到了老年,细胞内水分会比青年期减少三至四成。"皮肤细胞内水分的渐减,就是中年以后皮肤出现皱纹的重要原因。此外,多喝水还可以预防心脑血管疾病,防止血管阻塞。

2.丰盛的早餐可提高免疫力高德曼博士还开出了一份"长寿食谱":每天尽量吃7种以上的蔬菜和7种以上的大米、谷麦、豆腐等,2到4种水果。每周应吃3次鱼,此外,适度饮酒也很有好处。

一顿丰盛的早餐能支持免疫系统使用细胞能量。此外,那些经常不吃早餐的人多半会更紧张,从而减弱免疫防御能力和增加受感染的机会。

营养搭配均衡的早餐一定要有下列这些食品:1)新鲜水果或原味果汁;2)低脂牛奶或酸奶、全谷物;3)冷或热的麦片或全麦烤面包片。

有些人吃面包时,喜欢把焦黄的有点发黑的面包皮剥掉,这样做是错误的,因为在烘烤面粉时,会产生一种物质积聚在面包皮上,不仅可使面包皮变黑变甜,更能激活抑制自由基活性的酶,能够抗癌,起到延缓衰老的作用。

3.打盹小睡等于小型度假美国睡眠基金会研究表明,小睡40分钟可提高操作能力34%,警觉性可立即提高并能保持几小时。小睡对心理也有好处,一次小睡等于一次小型度假,对长寿非常有好处。

4.每天快走每天快走30分钟,每周5次,可减少脂肪和热量的摄取,3年内可减少体重7%,最终降低58%的2型糖尿病发病率,可大大延缓身体衰老的进程。

5.扩大交际圈澳大利亚研究表明,对1477位超过70岁的男性和女性进行超过10年的跟踪调查发现,有广泛交际圈可帮助抵御衰老。

re:谢谢SXY, 收藏。

谢谢SXY, 收藏。

re:一位网友这样评论:PJ 是人类历史上唯一...

一位网友这样评论:PJ 是人类历史上唯一的一个随着年龄增长而容貌持续得到改善的女性。按目前的趋势,22年后,当她60岁的时候,地球将在她骇世惊俗的艳光烤照下,燃烧并毁灭……

PJ是一位英国女歌手,我以前贴过她的两首歌,不幸被一位推销护手霜的家伙诬蔑为吸血鬼。下面的这段视频,基本反映了PJ容貌的变迁,不一定完全按时间顺序,比如最后几张就是更年轻一点时拍的。英文歌词如下,如果想知道她美容的秘密,请在视频之后阅读我托人翻译的中文。

Dear darkness
Won't you cover, cover
Me again?

Dear
I've been your friend
For many years

Won't you do this for me?
Dearest darkness
And cover me from the sun

And the words tightening
The words are tightening
Around my throat

And, and...

Around the throat of the one I love
Tightening, tightening, tightening
Around the throat of the one I love
Tightening, tightening, tightening

Now it's your time to look after us
'Cause we kept you clothed
We kept in business
When everyone else was having good luck

So now it's your time
Time to pay
To pay me and the one I love
With the worldly goods you've stashed away
With all the things you
Took from us

视频:
http://youtube.com/watch?v=Oxt_kbb-VwI&feature=related

亲爱的妲妮诗,亲爱的妲妮诗
请呵护我
从眼角,脸颊,到脖颈
请厚厚地把我盖住
我要紧绷,紧绷,紧绷
呵呵,我最最亲爱的妲妮诗

re:营养搭配均衡的早餐一定要有下列这些食品:...

营养搭配均衡的早餐一定要有下列这些食品:1)新鲜水果或原味果汁;2)低脂牛奶或酸奶、全谷物;3)冷或热的麦片或全麦烤面包片。
可是因为禁食第2、3项都不能吃,第1项好象还禁橙子汁,这可怎么办?