以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

zhuzhu_lxy 该用户已被删除

re:给各位妈妈们推荐网上学到的冬季皮肤护理:...

给各位妈妈们推荐网上学到的冬季皮肤护理:
生活在繁忙的现代社会里,工作的压力、空气的污染、饮食的不正常,都像是无形的杀手一般,在摧毀肌肤的健康。而保证肌肤健康的四大法宝是:心情愉悦,适量运动,适当补品,坚持护理。
皮肤保养其实很简单,但在忙碌了一天之后,身心的倦怠往往使人忽略皮肤的保养,尤其是冬季,寒冷使人缩手缩脚,很难做好皮肤保养,冬天是女人们为维护容颜最苦恼的日子。美丽是30%天生再加上70%的裝扮而完成的。究竟如何才能拥有健康美丽的肌肤?在此提醒您,只有按部就班、持之以恒地每天做基础保养,才能拥有健康美丽动人的肌肤。
脸部的保养不论冬夏都有一定的程序,一般而言,可以分为四个基础步骤:清洁、平衡、滋润、防护。清洁使用洗面奶,尽量少使用去油强烈的洁面产品。冬天对于护肤品的选择主要看它的保湿性能如何,选择一款好的保湿霜,是冬季护肤的主要工作。而补水功效的面膜,尤其是骨胶原面膜,有非常好的保湿效果,可以每天使用。强调的是,冬季因为皮肤代谢缓慢,需要注意及时去角质,以便营养物质能及时有效的被吸收,磨砂膏可以每周使用一次。经济基础好的,还可以考虑使用滋润效果更好的精华素。各个品牌的护肤品都对每一类型的皮肤设计了完整的成套的产品,帮助每次基础保养达到事半功倍的效果。因此,可以根据皮肤的分类和口袋的银子选择合适自己的产品,进行有效的护理。
冬季手足护理不能忽视,因为寒冷,手足的血液循环降低,皮肤代谢能力变得非常缓慢,容易出现手足皴裂,角质层过厚,及冻疮。需要去角质,滋润护理,活血。建议热水泡脚,(可以加浴盐),然后涂护肤霜,必要时穿棉袜睡觉。
黑眼圈和眼袋,因为冬季血液循环差会比夏季重。因此,利用冬季长夜漫漫,熬夜时间短,进行及时护理,能够有效缓解眼部问题。可以通过加强睡眠,冬令进补,眼部滋润性强的产品护理来改善。
护理面部的时候,别忘了照顾一下颈部,以防颈部皮肤出卖你年龄的秘密。
冬季的身体皮肤是干燥的,尤其是干性皮肤,容易出现皮肤过于干燥,大量鳞屑产生,瘙痒加重,因此,在适当减少洗浴次数后,身体皮肤需要在洗浴后,及时涂抹护肤霜或乳液。
唇部护理,则需要随身携带润唇膏,曼秀雷敦等品牌的产品就可以。
另外提一下,在冬季,橄榄油是非常好的保养品,可以做为减少皮肤因寒冷导致的毛细血管扩张性的红血丝,还有很好的滋润作用,对于干燥的唇部,每晚临睡前用橄榄油涂上一层,第二天,唇部皮肤则会有明显的滋润性的改善。而身体皮肤则在橄榄油的滋润下,会很少产生瘙痒问题。

re:大家知道不知道XX硅霜?大商场里贴上商标...

大家知道不知道XX硅霜?大商场里贴上商标进入流通渠道,可就卖七八十呐!
嘿嘿,我能搞到没有商标的(东西一样),5块钱/瓶!(2007价)。童首无欺。这下,各位知道化妆品的暴利程度了吧。

谁要?

提醒:我从未做过买卖,无信用凭证,但我打麻将从来不欠钱,现结,自取,一手交钱一手交货。
提示:好使不?谁用谁知道!乃居家旅行、杀人越货必备之物。用了都说好!当然,我没用过,看我的手~~。但你看QMM的手,算了,还不如我的手呢。

re:说来惭愧哦,俺属于一天最多洗一次脸的主,...

说来惭愧哦,俺属于一天最多洗一次脸的主,如果晚上洗了第二天一早肯定不洗脸就出门了,然后如果早上洗过,晚上肯定不会洗就睡着了.长这么大没买过口红的主就是我了.看了前面那么多JMS的经验,狂汗~

趁着元旦,兄妹两个玩的不错,跑去商场狂购(刚好商场里搞活动,买100送30,外加送报纸啊包包啊什么的),选的是资生堂(好几个朋友一致推荐的品牌),结果今天一早,和平时起的一样早,因为往脸上抹一层层的东东(紧肤水-眼霜--精华素---日霜----隔离-----粉底------口红),竟然让淇爸和兄妹两个全体在等我出门,被淇爸严肃批评.好在进了办公室,让同事们一顿表扬.还算有点值.

只是不知道能不能坚持下去.感觉挺费时间的啊.以前什么都不用洗就可以出门耶~

淇淇楠楠妈妈

re:楼上,让我给你鞠躬。不是笑,而是,而...

楼上,让我给你鞠躬。
不是笑,而是,而是。。。实在不好意思,居然有和我一样的人,居然可以这么坦然的说出来,而不用马甲。
这么隐私的事情,好在老公不在乎。自己是从来不敢和外人说的,怕被别人说死。好在,我一天的洗脸,一般是早晨的,这样,可以涂上眼霜,涂上脸霜和手霜,否则,这么干燥的季节,自己的脸上会紧绷绷的,不舒服。我是个懒女人,以前还买面膜敷脸,但自从孩子的事情,不敷了。弄个头发什么的,要花个3--4个小时,很麻烦,所以现在在家里做黄脸婆,不弄头发了。
不过,打算办张美容卡,把这些琐碎的事情,交给美容师。也许,过一段时间,心疼钱了,会自己动手,丰衣足食。

re:睡前1分钟瘦身操的下半身锻炼方案...

睡前1分钟瘦身操的下半身锻炼方案
  拉伸筋骨是KEEP FIT的最佳方案,每天睡觉前,在床上折腾1分钟,坚持2星期左右,你就会看到效果
特别是在睡觉前,做适当的运动,既能够锻炼身体,也能够帮助改善睡眠。入睡后,身体进行新陈代谢,体内的废物会自动排出体外。如果体内的排泄功能特别活跃,那么废物和水分就容易排出,除了可以避免水肿外,对瘦身也有帮助。相反,睡眠不充分,代谢不活跃,废物就会滞留在体内,增加体重,还会加大内脏负担,给健康带来负面影响。
  所以,别小看这短短的1分钟。更重要的是,虽然每节动作只需要坚持5秒钟左右,长期坚持下去,就能够增加肌肉。当身体的肌肉增加后,体质就会转变,这个时期,即使不做运动,为了保持内脏运动和身体体温,能量仍然会得到消耗,这种现象被称为基础代谢。基础代谢强度越高,脂肪就越容易燃烧。换句话说,基础代谢和瘦身体质息息相关。因此,肌肉的增多,有助于消耗更多能量,身体也就转化为易消耗脂肪的体质。
  不过,你可能会质疑,各节运动只保持区区5秒,就能够锻炼肌肉?
  这5秒钟的姿势保持,是要将力度注入静止的肌肉,以达肌肉力量的提升,所有被称为:肌肉锻炼运动(Isometrics)。这个锻炼方式是要在短时间内将力度发挥到极限。因此,别看只有5秒钟,感觉并不轻松,所以效果也相当理想。另外,每个动作不只做一次,而是重复4-5次。
  关键在这5秒

A、大肚腩消失
  A、大肚腩消失
  姿态:仰卧,双腿上提弯曲,双臂向前伸直,双手贴住双膝,膝盖互相紧贴,双膝和双手要做到好像互相顶撞一样。保持5秒钟以上,重复4-5次(见上图)。
  功效:主要锻炼下腹部肌肉,对双腿的纤瘦也有帮助。

re:B、塑造浑圆美臀  姿态:仰卧,双...

B、塑造浑圆美臀
  姿态:仰卧,双腿弯曲,先在脚下放置一只坐垫,双脚要压住坐垫,臀部稍稍向上,离开地面少许,双手放在胸前。保持5秒钟以上,重复4-5次。
  功效:收紧下垂的臀部,塑造小巧坚挺的美臀,对双腿也有锻炼效果。
  C、消灭树干腿
  姿态:仰卧,双腿上提弯曲,双脚内侧紧贴,首先交叉双手,分别抓住双膝外侧,膝盖尽量张开,而双手却要按住膝盖,膝盖和双手互相角力运动,才能达到锻炼效果。保持5秒钟以上,重复4-5次。
  功效:锻炼大腿外侧,塑造修长腿形,顺便锻炼双臂。

D、纠正萝卜腿
  D、纠正萝卜腿
  姿态:仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下,双腿弯曲,膝盖紧紧夹住坐垫,双脚分开大约20公分,膝盖尽量用力往里压。保持5秒钟以上,重复4-5次(见上图)。
  功效:纠正萝卜腿,让双腿回复修长笔直。

E、促进全身血液循环
  E、促进全身血液循环
  姿态:仰卧,手臂向上,双手互握,放松身体,身体左右转动。保持5秒钟以上,重复4-5次(见上图)。
  功效:改善全身淋巴循环,促进血液流通

re:F、解决下半身浮肿  姿态:仰卧,...

F、解决下半身浮肿
  姿态:仰卧,手臂平伸在身体两侧,手掌朝下,双腿伸直向上,保持住,然后转动双脚。注意脚掌的动作,双脚脚尖向左右挥动,就向对人招手说Byebye一样。把脚趾合起来再张开。保持5秒钟以上,重复4-5次(见上图)。
  功效:帮助下半身消除浮肿。

re:我把这个帖子捞起来吧,姐妹们继续啊。...

我把这个帖子捞起来吧,姐妹们继续啊。
学过一段时间三脚猫的舞蹈,收益不大,唯一的从老师那里学到的一招简便易行,贡献给大家:
走路时后脚掌缓缓先行着地,这样走起来会显得风摆扬柳一般。

向粗胖大腿进攻三种方法

推荐阅读:向粗胖大腿进攻三种方法[图] 女明星大象腿变玉腿绝招[图]
  1,在床上把脚抬起与身体成90度,双脚做蹬自行车状~!我看到的杂志上是说做十几下就可以了~我每天都做300下到后来会觉得腿很酸,抬不起来,但是一定要坚持!不能偷懒哦!!2。在床上把脚抬起与身体成90度,然后分开到2腿呈80度左右!做80个!每天!这个方法对大腿根部的肉肉很有效果!!这2个方法我们全寝室当时都在用哦~!大家互相监督的~熄灯之后都开始运动~呵呵~真的有效果!!!期望大家坚持!
  再来说一下最近坛子里很热的:搓。我个人很喜欢这个方法,我一搓腿就红红的,呵呵其实我觉得这跟按摩是一个道理,加快局部血液循环,增快新陈代谢,提高脂肪分解速度,是很有科学道理的!

re:呵呵,YouYoubaby,握握手先~这...

呵呵,YouYoubaby,握握手先~这个坛子,就象俺的娘家,所以没什么好掩饰的,再说了,俺一向素面朝天,没觉得有什么不好意思啊[em05](朋友们说我洗不洗脸看不出来[em13]),可能脸皮已经练就很厚了.这么多年一路走下来,再忙也要争取每天上来瞧一眼,受益良多哦.
继续取经学习ING~

淇淇楠楠妈妈[em13][em04]

dingjiping 该用户已被删除

re:知道俺现在用什么化妆品吗?开塞露...

知道俺现在用什么化妆品吗?开塞露。别笑,俺的皮肤不好,忒爱过敏,只能是他了。

re:阳光不锈,你要笑死人了。怎么那几天在一起...

阳光不锈,你要笑死人了。怎么那几天在一起就没有听你说过或注意你用过?
孩子目前不错的。我觉得,部分时候,没有消息就是好消息。已经较长时间没有看到你写日记了。

re:今天还和同事说呢,这么多年了,最大而且也...

今天还和同事说呢,这么多年了,最大而且也坚持下来的美容项目就是洗澡。

re:我大学同学的美容法是每晚睡之前扇自己10...

我大学同学的美容法是每晚睡之前扇自己100个嘴巴子,左右开弓,一边打50。打之前先涂点儿鸡蛋清,据说是民间秘方。不过没有人跟着做。

秋爸爸说真的?

秋爸爸,你是踏场子来了还是说真的?要是说真的,你就周五的时候带到北京家长会去,一定非常热销,呵呵。我无论如何也要派油麻菜前去购宝。说定了啊!

re:这里有几位大嫂还挺逗的啊.

这里有几位大嫂还挺逗的啊.

re:美女灾星来了。

美女灾星来了。