以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:这次来深圳,又和嫂子去狂败了两趟,昨天花...

这次来深圳,又和嫂子去狂败了两趟,昨天花光了所有“子弹”才乘兴而归。

败了一件棉大衣,一件厚呢大衣,一件薄羊绒大衣,一件ANNIE SUI的风衣,款式超好看,以至于虽然花光了银子,还是美滋滋冒泡泡,重要的是,跟商场比,价格实在太可爱了!

每次来深圳,我必拉上嫂子前去购物,有两次居然是打包邮寄回京的--实在太多了,拿不了啊,此次离京前收拾衣物,LG直接说:“少带点衣服,箱子拿大点的,免得回来时装不下”,偷眼看他,无不悦色,,遂放下心来,嘻嘻。

为什么我喜欢到深圳购物,无他,款式好价格低,这边有很多外贸货,不比商场货差,尤其是如果自己会挑,象我嫂子一样,一眼能看出是原单,A货,B货之类的,肯定能淘到好东西。

每次来从来不去大商场,只去茂业边上的嘉联,必能满载而归,购物完成后,出来吃一碗正宗遵义羊肉粉,只觉幸福生活比蜜甜啊,比蜜甜!

re:春节到了,正好是我的本命年,可着实狂购一...

春节到了,正好是我的本命年,可着实狂购一番,为了鼠年吉祥,从里到外全是新的,内衣是红的不说,还打一套羊绒毛衫,毛裤,外加两件外套,两条裤子,一算总帐,惨啊!几个月白干了!这才是"衣裳",再加上:容",我这一年不是白干了?还不如辞职在家做全职妈妈了!

re:to tmn今年也是我的本命年...

to  tmn

今年也是我的本命年。本也想弄个全身上下一片红,可我的一个朋友告诉我说根据我的生辰八字我不能穿红,只能戴绿。于是,从内到外,从上到下全是绿,衬托得脸色那个惨不忍睹啊!

如果我们两个能在大街上相遇,那绝对是一道风景。红佩绿看不、、、、、。呵呵呵!

re:宽宽的马路上红鼠遇到绿鼠:过年好!可爱的...

宽宽的马路上红鼠遇到绿鼠:过年好!可爱的绿鼠!祝你鼠年大吉!绿战绿胜!

re:tmn ,阳光不锈,原来咱们是"亲戚"....

tmn ,阳光不锈,原来咱们是"亲戚".今年我也准备"一红到底".再过两天就是咱老鼠威风的日子了,鼠兄鼠弟,鼠姐鼠妹,鼠娃娃们,准备出洞啊!

re:月儿明: 能不能把你到哪些地方...

月儿明:
    能不能把你到哪些地方去购物的具体说说,我怎么从来没有在深圳买到过东西,我觉得太贵了。

re:方老师:你下次要是来深圳的话我可以当...

方老师:你下次要是来深圳的话我可以当向导,只是我看不出那是原单那是B货A货的,嘉年就在繁华的华强北,对于常出入于大商场的人来说可能不大知道.

re:听到vivian在106楼的广播,赶紧也...

听到vivian在106楼的广播,赶紧也赶来集合。我们这儿的习惯也是“一红到底”啦,只是除此之外,还有末有其他什么“辟邪剑谱”?

re:呵呵,我也是老鼠.好久以前就有感觉,好象...

呵呵,我也是老鼠.好久以前就有感觉,好象我们这代鼠不是很运气,看我们这些自闭孩子的家长.遇到本命年,也是内衣一片红啊

re:对呀,可能要本地人带路才能找到啊,虽然在...

对呀,可能要本地人带路才能找到啊,虽然在繁华路段。方老师要去的话,最好中午11点左右到那儿,因为太早了好多店铺都没开呢,而且不要在周末,人太多。那里有些店铺的货很正的,价格没什么弹性但公道,适合不太善于讲价的人。

我每次去都由嫂子带领,进哪家店,都是她平时早摸清楚的,我的工作就是试穿,合适就掏钱,我俩的穿衣风格比较一致,购买风格干脆利落,真是SHOPPING最佳拍挡呢

商场货各地都是大同小异,没必要跑这老远来败。所以每次在深圳我从不去大商场。

可能今年比较冷吧,发现今年嘉年的冬衣比往年多了好多,对于我等来自北方的人简直太合适了,回京前一定抽出时间再去一趟,明年也许不能到深圳来了,要珍惜大好时光啊

re:星晴,一直觉得你很亲切,原来咱俩是鼠味相...

星晴,一直觉得你很亲切,原来咱俩是鼠味相投啊! 谈到“辟邪剑谱”,我随身总带有吉祥物,心诚则灵,心里有感觉的就可以了,不必刻意寻找,全看缘分.

平安姐,我们老鼠可是很有运也很有福的呀!我们的福气可以带给我们的孩子,这是为什么上天把孩子托付给我们,信得过呀!鼠年我们的福气会更浓地罩着我们的孩子,对鼠年我的心里可是充满欢欣和希望的哦!

re:鼠年我们的福气会更浓地罩着我们的孩子,好...

鼠年我们的福气会更浓地罩着我们的孩子,好喜欢这句话!
鼠姐妹们:鼠年吉祥!鼠年再会!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]秋爸...

下面引用由秋爸爸发表的内容:

大家慢用,好使的话还是老规矩,呼“1瓶顶5瓶”。
为免广告嫌疑,不要提及包装上的品牌,就叫GS吧,(不怕怪兽、泔水、狗屎...的曲解)

我一直纳闷着,在座谈会上领了秋爸爸硅霜的jms,怎么都没有反馈意见,难道都像筱筱妈妈给了姥姥用自己没舍得亲自以身试“霜”?(我估计我那瓶是筱筱妈妈从自己的份额中省下来的)
我给做个回馈啊,真的很好用。
使用前,我的老手啊,去冬今春,不知怎么回事,手背看珠圆玉润,手掌那简直是惨不忍睹啊!手指裂出血口,手掌轻抚女儿的脸蛋,蜜糖无辜地说:妈妈,你的手好扎人。
使用后,效果立竿见影,裂了口的手指,立刻不那么疼了(愈合当然还需要时间),手掌滋润多了,现在唯一的一瓶硅霜我随身携带:不知我现在在这里多呼几声“1瓶顶5瓶”,还有没有硅霜派送,好期待啊。

re:回应一个:我每天背在包里,随时取出来抹。...

回应一个:我每天背在包里,随时取出来抹。还一路背上了黄山。很好用!
谢谢QBB,欢迎回福建!

re:眼红了啊!现在熹儿要我给他擦油或抓痒时会...

眼红了啊!现在熹儿要我给他擦油或抓痒时会小小心的拿我的手说:"妈妈,有沙."然后摸我那斑驳的地方.

re:硅霜连续使用第三天,裂口处基本愈合,手掌...

硅霜连续使用第三天,裂口处基本愈合,手掌已经比较滋润,蜜橙妈妈多次祥林嫂似的跟女儿说:真的很好用!(只有女儿发现我手掌的惨状)
蜜糖回答:妈妈不用花钱去医院了。

re:没有用上秋爸的硅霜,用了杭州某医院产的复...

没有用上秋爸的硅霜,用了杭州某医院产的复硅霜,又又的小脸蛋也重新变得滑嫩,赞一个。
一个难题请教各位女仙:俺的一只皮靴上掉了一只装饰用的扣子。如果还想穿的话怎么办。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由katelam发表的内容:

女巫答:把另一个也摘了!

唉唉,我也是这个意见。