以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:牙牙乐看好喽,那是给辛苦的爸爸妈妈们列举...

牙牙乐看好喽,那是给辛苦的爸爸妈妈们列举的营养早餐,孩子虽不能吃,但为了照顾他们,我们一定要爱惜自己的身体。我孩子禁食时,为了不让她看见眼馋,我都是跑到阳台上躲着吃面包喝牛奶,那狼吞虎咽的样子估计早让对面阳台的住户尽收眼底了,贪吃的名声也恐怕早就传出去了,呵呵。
至于禁食孩子,虽然感觉食物单调,但相比现在的各种成品,还是非常营养健康的。为了不让他们营养失衡,我们就要多费心思,只要用心、勤快点,会发现还是有很多可吃的东西在各方面补充孩子的营养。

re:对,我也要躲着吃。刚发完贴就想到这不谈孩...

对,我也要躲着吃。刚发完贴就想到这不谈孩子的,是妈妈们聊天的地方,呵呵!
那谈靴子吧,我很喜欢穿靴子,一般大家配靴裤穿,可我几年试了无数靴裤没一件我穿满意的,所以我一直是穿靴子配裙子的。

re:拜托各位JMS: LG五一去香港打...

拜托各位JMS:
  LG五一去香港打算让他给买些首饰(衣服和化妆品就免谈了,他买不明白的),听说香港假货多,LG本就不懂女人的东西,上次去澳大利亚买的澳洲宝石项链现在我还没上身,不买又觉得亏,还是JMS介绍一个卖正统货还物美价廉的地方吧。先谢谢了!

re:楼上的,如果去香港一般大的品牌店都不会欺...

楼上的,如果去香港一般大的品牌店都不会欺客的,放心好了.香港的金铺和银行一样多过米铺不难找.另外你如有心仪的化妆品还是让他带点回来吧,价钱确实比这边便宜,把品牌型号写好到专卖店去,那里的工作人员见多了这种拿纸条的客人,不会介意的.去的人也不必心存顾虑.

re:谢谢熹儿妈妈!记住了。我那个LG拿纸条也...

谢谢熹儿妈妈!记住了。我那个LG拿纸条也会出状况的。。。他总说女人的东西麻烦。。。如果让他买化妆品一看--天价,哼,LP原来是个败家子,会损坏在他心中勤俭持家的好形象。。。哈哈,不过这次让他试一试,让他知道他那点钱。。。

re:爱美的妈妈去关心爸爸去了,怎么不关心一下...

爱美的妈妈去关心爸爸去了,怎么不关心一下自己呢?
数指算一算,多少天没有想衣裳了。
今天开始想。
我想买个包送给自己。

re:包包?我也想要,要不我赶过去咱俩一起逛?...

包包?我也想要,要不我赶过去咱俩一起逛?
我还想要条冬天穿的连衣裙呢。老公在纵容我去打耳洞,说要给我买一堆耳环。我怎么觉得老大就是欺负我胆小才许的愿呢。
何子美眉要么陪我去?你先打,我看了不怕,我就上。耳环我可以分你三分之一。怎么样?

re:你看,你早点过来,明天石头的生日会上不就...

你看,你早点过来,明天石头的生日会上不就可以秀秀连衣裙了吗?赶紧过来逛吧。

为保证天然原装,我的耳朵上也没打洞,可是想着耳环挺漂亮的又不要钱,思想斗争剧烈中。具体说说,三分之一是多少,看我能不能舍耳为环?

re:我现在手上假的有三副,所以可以给你一副。...

我现在手上假的有三副,所以可以给你一副。真的只有两付,所以还不能给你一副。
这样吧,任何时候只要我得到满三副耳环的时候,就马上拿出一副给你,这样你能否舍耳为环。

re:第一次戴耳环,生命中的第一次啊,怎么说,...

第一次戴耳环,生命中的第一次啊,怎么说,叫“处女戴”。总想戴个真的。。。。。。。,我要拍照留影,还要写下日记。

以后戴假的也没所谓了。你说呢?

re:楼上两位美女,真的要去打耳洞的话,可以向...

楼上两位美女,真的要去打耳洞的话,可以向我取经,保证正反两面的经验都有。

re:马上取经。正的:反的:我可是...

马上取经。
正的:
反的:
我可是疤痕皮肤

re:正的:密码赚了不少没有耳眼的姐妹的耳环,...

正的:密码赚了不少没有耳眼的姐妹的耳环,大多是真的。呵呵
反的:打眼后,常规的都是在耳眼穿上新鲜的茶叶棍或者纯银的耳针,即便如此,耳垂也可能会发炎红肿甚至流脓(遥想当年密码穿耳洞的“惨烈”至今不堪回首),方姐的疤痕皮肤就更不容易长好了。这时就可以找纯金的耳环戴上,几天后就没什么问题了。

最后,其实打眼那一瞬间,按照南京话,就好像蚂蚁夹了一下,像楼上两位美女这么能吃苦,这么能奉献,那点疼痛算什么!!

re:亲爱的方姐姐! 耳环假的都留给我,我...

亲爱的方姐姐!
耳环假的都留给我,我有耳环癖,呵呵,平生只爱耳环。
耳环只需每晚取下,就不会弄到发炎。
可是取下的耳环很容易找不到,这两天我在找一副耳环,家里几乎底朝天了,还是找不到:(抓狂。

re:看来我跟黄花菜一样,所有的首饰中,我最喜...

看来我跟黄花菜一样,所有的首饰中,我最喜欢耳环,眼睛只看耳环,可惜如今我的耳洞都要长死了。我的耳朵只能戴真的,一戴假的就流水。可好看的往往是假的或那些价格吓人的真的, 哈,这下有石老师受的了。为了老婆拒绝假货的耳朵,来年要加油挣金子了。

re:这辈子就没戴过耳环,也不喜欢。比较喜欢手...

这辈子就没戴过耳环,也不喜欢。比较喜欢手链和项链。平时只偶尔戴项链。省了你们的烦恼哈,不用打耳洞,不用满世界找:)

re:我决定不打洞了,假的、真的都没有了。55...

我决定不打洞了,假的、真的都没有了。555555555555

re:都去打洞了,哼,新ZB时代就是FB。...

都去打洞了,哼,新ZB时代就是FB。

何子JJ,淘了好包吭一声啊。

re:我这人对美容保养一直比较懒,仅限于一分钟...

我这人对美容保养一直比较懒,仅限于一分钟擦些面霜,轻轻拍打几下,就可以出门了。

所以对于我来说,营养无害的护肤霜比较重要。

夏天我推荐欧莱雅的清润面霜,便宜又适用(120元),纯粹只是补水补维E,擦后很清爽的感觉,滋润又无害。如果还要擦隔离霜的,用这个来打底也挺好的。其实我觉得欧莱雅的东西真的还不错,至少不会用错,都比较温和。尤其是,如果能买到这个牌子法国原产的,更好!不是我崇洋媚外啊,几年前,我买到过两次,的确是比江苏产的用起来更有感觉,不过现在都找不到了,现在国内卖的都是江苏产的。但它最新出的一款新生系列的,据说在国际得了三项大奖,我买了瓶晚霜,有轻微刺激感,就放着没敢用了,觉得不好。资生堂的东西我也买过,至少我不适合,觉得不好用。

夏天我看好多人用薇资喷雾补水,本来我也想买的,后来有个朋友说,买啥?那个喷雾就是水加维E,你自己买瓶好点的纯净水,再加些维E进去,灌进空喷雾瓶,就做好现成了的.我觉得也是啊,所以买回一瓶依云矿泉水,十几大元啊,然后买了小瓶维E胶丸,挤进去,美滋滋的做成了.可是,发现一个大问题,保存不了几天!!!气死我了,以后还是买现成的好了.

秋冬的护手霜我们平时用得很多,我在办公室和家里各放一支,以前觉得郁美净的护手霜就挺好用了,也便宜。现在发现露得清(要原产地韩国的那种)护手霜特别的好用,擦后很滋润,感觉特别好,49元一支,也不贵。露得清的润唇膏也很好用,玉米油的那种,比曼秀雷敦的更滋润。不过,露得清的其他产品,护肤霜什么的,我也试着买过,不好用。

眼霜,要大众化些的就是欧莱雅的眼霜,曾一度脱销,挺不错。但我用的时间长了,就没感觉了,最近换兰寇的眼霜,感觉不错。

上次还有个很注重“面子”的朋友推荐了娇韵诗的面霜,可去过一次香港,没有买到。

re:好在何子美眉放弃打耳洞,昨天愁得我,两个...

好在何子美眉放弃打耳洞,昨天愁得我,两个美眉找我要耳环,我只能向香香婆求助了:我要接“KE”,否则就得去抢耳环了。