以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:听说有一种叫什么什么JUANHUA的花,...

听说有一种叫什么什么JUANHUA的花,挺适合你们的,你们养了这种花后,自信心会成倍的曾加的.试试吧,效果好要谢我哟~!

re:建议方老师以后再遇到诸如此类的问题就上B...

建议方老师以后再遇到诸如此类的问题就上BAIDU,只要搜索一下“巴西木叶片枯黄怎么办”就可以找到很多答案的。我每次遇到困难都是找BAIDU的,无论是找菜谱还是养滴水观音。

re:我教导LG的都是“内事不决问老婆,外事不...

我教导LG的都是“内事不决问老婆,外事不决上goole”

咱俩换换,你当大蜜得了。有好几次了吧,我都要批注:同意筱筱妈妈的意见。

re:筱妈妈:夏天我脸色总是晒的黑黄,结果今年...

筱妈妈:夏天我脸色总是晒的黑黄,结果今年发现一个屈臣氏雪完美的牌子,价格不贵,一用,还真不错!^_^
另,DHC有免费试用装,你可以网上申请一个,据同学说这个牌子不错。我已经用自己和老公的手机申请了两个了,哈哈哈。等货到用过后跟你报告哈

re:你们聊得好热闹啊.前几年特别热中买化...

你们聊得好热闹啊.
前几年特别热中买化妆品,有一次,朋友送我一瓶我一辈子也不会买的,贵的让人气愤的擦脸油,每天认真的擦,一瓶用完,发现我还是我,就很庆幸以前没有发疯买那些品牌,没过多久,认识了一个做精细化工的家伙,他指着那些华丽的瓶子一通胡说,害得我再也没有心情买那些华丽,可爱的小瓶子了.经过一段时间的受打击,我决定要放弃偶像派路线,转型改攻实力派.通俗的说,就是不做美女,改做仙女了.

re:嘿嘿,我说呢,最近他们怎么老说我是仙人。...

嘿嘿,我说呢,最近他们怎么老说我是仙人。纳闷了好几天了,原来有实力派一说,恍然大悟。

黄花菜

re:我觉得欧泊莱的水凝加上它的优能系列保湿效...

我觉得欧泊莱的水凝加上它的优能系列保湿效果还不错,价格又不是很贵。但我要推荐的最物美价廉的保湿护肤品是药店里卖的治疗便秘的开塞露,它其实是纯甘油,皮肤湿润时涂上效果好极了。记得我和老公在一个公司时,因为他办公在总部,去医务室方便,我就隔三差五的让他给我拿开塞露,直到有一天医务室的大夫语重心长的对他说:光指望开塞露不能解决根本问题,还是得多吃些水果蔬菜。从那以后,他再也不帮我拿了。

re:最可爱的星星: 你既然不相信抹...

最可爱的星星:
    你既然不相信抹上比不抹好,那么要再是有人送,你就转给我好了。抹了当然不一样。
    做美女是不想了,可也不想做丑巫婆啊。我没有实力,仙女就不指望了。
    我明天就去买开塞露。

re:方老师:好的啊,下次送你啦....

方老师:好的啊,下次送你啦.
       现在方老师已经是仙后啦,仙女的头,想不干也晚喽.

re:方老师,不用买开塞露了,现在有一种美容方...

方老师,不用买开塞露了,现在有一种美容方法就是洗肠,据一认识的朋友说效果十分不错。不妨试试。

曾看到过一篇报道,说当初宋美美龄一直坚持定期洗肠,对身体健康很有好处。不知是真是假。

re:洗肠不是洗衣服,肯定很难受吧。记得三毛的...

洗肠不是洗衣服,肯定很难受吧。记得三毛的书中有一篇写过洗肠的,当然,那不在医院。
宋美龄天天坚持按摩、老年时画国画,不问世事,以为这是她的长寿之道,现在看来还加上洗肠。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我明天就去...

方老师开塞露真的不错值得一试。我的脸过敏的很,被医生禁止用任何化妆品,推荐用开塞露,谁知不用不知道一 用忘不掉,俺的脸变得水灵而且再也没过敏,遗憾的是色斑仍在。还能剩下银子买漂亮的衣服穿。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]何子...

[QUOTE]下面引用由何子发表的内容:

洗肠不是洗衣服,肯定很难受吧。QUOTE]

何子,大不了我豁出去试一把,回来再写篇洗肠感受1、2、3。。。

re:好,等你消息呢

好,等你消息呢

re:我也等着。

我也等着。

re:楼上的大姐们千万打住,别听那些广告...

楼上的大姐们千万打住,别听那些广告瞎说,大道理我说不上来,但那是一益而可能招来百害的。医院里的洗肠本是作治疗作用的,可不知怎的被变成多种功能,肠道本来有正常的菌群,维护着各种液酸碱平衡,当然人家肯定也会在这方面作文章说得好好听,快停下这念头吧!

re:熹儿妈妈说得对。这个帖子俺平时就...

熹儿妈妈说得对。

这个帖子俺平时就看看,看着看着就看到你们头脑发热了。居然把洗肠作为美容手段了(类比:居然把排毒作为治疗ZB手段了)。

PS:插几句美容嘴:
(1)甘油保湿,但甘油的浓度要合适。开塞露是刚好合适,所以这个很正点;
(2)有姐妹推荐某种名牌的效果多好多好,未必见得。效果和品牌、价格绝对没什么关系;
(3)美容的根本在于自身生理的调和,这一点比用什么美容用品都好;
(4)还是推荐孩子用的“妈妈乐”之类,大人用也很好。

re:看到楼上有姐妹对“洗肠”颇感兴趣,家中正...

看到楼上有姐妹对“洗肠”颇感兴趣,家中正好有《蒋、宋在台湾的日子》上下册,我就摘一小段在此。

“从年轻时代开始,宋就习惯每天定时灌肠,用灌肠器具,使自己不费什么大的力气,就可以完成人类每天的通便大事。”“每天晚上睡前,就是宋灌肠的时间,这种习惯数十年如一日,犹如人们每天的洗脸、沐浴、。。。”
“戴安娜也喜欢定期灌肠。据说这样可以排出身体内的毒素,保持肠胃循环通畅,对美容健身很有利。”

不否认看过这一章节之后,也有些蠢蠢欲动,呵呵,可以想见本人也很臭美!只是又觉得很是麻烦,况且那个数十年如一日又如何做的到呢?想想也就罢了。

去年的时候,我姐因妇科的问题,采取了灌肠疗法(起辅助作用的,让中药直达病灶),一疗程之后,她告诉我感觉皮肤真的好多了,呵呵,有点意思。

re:去年的时候,喝了药店卖的“肠清茶”,也是...

去年的时候,喝了药店卖的“肠清茶”,也是清肠的,当时感觉效果不错,本来不喜欢喝水的我那段时间喝水多了,皮肤自然也不错。但后来听说长时间喝会破坏肠里面的益生菌,后来就放弃了。现在的感觉是:便秘的问题解决了,呵呵