以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:没有耳洞可说,秀秀咱的新衣裳。话...

没有耳洞可说,秀秀咱的新衣裳。

话说方家姐姐说她一身短打扮外加靴子,活脱脱一国民党女兵。俺今儿个,把自个儿捣饬得,如军统女特务。翻领军绿短衫外扎一宽皮带,牛仔裤小筒鞋,就差腰间别一短枪。。。。
跟方家姐姐有得比哈。

今天降温天冷,搞笑哈乐一乐:)

re:姐姐,上效果图吧。

姐姐,上效果图吧。

re:就是啊,快搞个照片看一看。

就是啊,快搞个照片看一看。

re:报告楼上两位美M,上图的说,不会。会,也...

报告楼上两位美M,上图的说,不会。会,也不敢 ~

无盐又嫫姆:)

re:报告何子姐:音乐厅我是不敢去的,一来没那...

报告何子姐:音乐厅我是不敢去的,一来没那细胞,二来就我家小子那样不给轰出来才怪呢.可电影却是我的最爱,还好在这方面我们家是出奇的统一,可最近的新片都抽不到空,梅兰芳,但愿能在影院坐下来.小声的问下:有谁肯帮我带儿子?重酬!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]熹儿...

下面引用由[U]熹儿妈妈[/U]发表的内容:

报告何子姐:音乐厅我是不敢去的,一来没那细胞,二来就我家小子那样不给轰出来才怪呢.可电影却是我的最爱,还好在这方面我们家是出奇的统一,可最近的新片都抽不到空,梅兰芳,但愿能在影院坐下来.小声的问下:有...

重酬?那就我带了,就怕他不肯。

re:哈哈!!!何姐,重酬就是熹儿香吻一个另加...

哈哈!!!何姐,重酬就是熹儿香吻一个另加^^^^^^^,就看他能变出啥乐子.只要你手拿小汽车,再给个儿童电影碟片,包你耳边充满"为什么",对了,为了不至于让您口干,泡壹茶吧!!!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

kwenma2:
      我还没有下定决心呢?不光是打的时候非常可怕,我怎么觉得就算耳洞长好了,我也不敢往里穿耳针的。
      找找,看看有没有人可以鼓励我的,最好陪我去,她先打,我后打。

哈哈,还没有打。这样吧,明年你如果到美国来,咱们俩一起去MALL里面打。我现在就暂且留着,等你来了我们再动身去。我们一起打,前后就一秒钟的时间差 :-)

re:各位妹妹,不好意思,我这个男性也到此地逛...

各位妹妹,不好意思,我这个男性也到此地逛了一逛哈。

刚刚看完一部老片,《蒙娜丽莎的微笑》(Monna Lisa Smile,Julia Robeets主演,不是尼尼娘主演的那部),十分喜欢,有空建议大家看看啊。

不好意思,我这就走,打扰了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:
不是尼尼娘主演的那部..

哈哈哈哈!!!

re:脸上的雀斑怎么办呢?都长了二十来年了,昨...

脸上的雀斑怎么办呢?都长了二十来年了,昨天被老公发现了,他说:我刚发现,你怎么长了这么多呀。另:眼角还有一颗泪痣,就好像安妮宝贝写的那种。

re:雀斑?涂粉呗!象我这种长成人痘的最惨...

雀斑?涂粉呗!
象我这种长成人痘的最惨了。我已经搞倒n家美容院n个名医了。
以前还可以说“长痘比长皱纹好”,现在?痘和皱纹一起长!55555555

re:这里怎么谈《梅兰芳》?错了吧,根据本楼主...

这里怎么谈《梅兰芳》?错了吧,根据本楼主旨,为知己者容,聊电影也该聊《爱呼2》啊。去年我跑马贴推荐过《爱呼1》,除老枪说好之外,没人理,那意思按方老师讲话是“美得你!”。所以今年的续集是反过来,特献给女士的,爱美的大家都去美一美。

re:嗯,冲着《爱呼2》有那么多美女帅哥,俺应...

嗯,冲着《爱呼2》有那么多美女帅哥,俺应该抽空去看看。

好久没来这里爱美了,是因为俺和大蜜一样,所有的美容项目就成洗澡了,俺们俩真是像啊,虽然一个南派一个北派,在网上互相调侃,现实中面对面时,却是一样的愁眉,一样的的憋曲。

没啥美容经验可谈了,说点保健方面的——喝水。

我先声明,我是一个不爱喝茶的人,甚至,连白开水也喝不多,因此,每到秋冬季我的嘴唇都会象老树皮一样龟裂开来。早晨,甚至还会有点点血丝。

都说女人是水水的,当我发现由于缺水连皮肤也开始干燥的象老太婆瘪嘴的脸时,我不得不开始逼着自己喝水了。不过,白开水实在缺乏吸引力,喝几口之后就自然而然的忘记续水了,而抗癌养颜的绿茶我哪怕只在上午喝上一杯也会导致我入夜后双眼明亮的象夜航的猫头鹰,在经历了几次夜不能寐之后,再也敢碰它了。

可是,水还是要喝的。而且要多喝。我需要大量的水来缓解我回到家中的情绪低落;我需要大量的水补充我因为总也做不完的家务的耐心;我需要用水稀释讨厌的感冒病毒,以免传染给我最心爱的信义。

所以,我喝花,以花当茶。花是夏天朋友送的黄山贡菊,保存的当,每瓣花朵还是干干爽爽的。
取七朵(我认为刚刚好)加一块冰糖,放杯里,加热水。看着热气婷婷袅袅的升腾起来,看着花朵柔柔缓缓的舒展起来。轻呷一口,再呷一口,喝掉半杯时,忍不住又续一杯。喝来冲去,花瓣散落,随水流滑入口中,真是舒服极了。谁说菊花只能夏天饮?此时干燥又上火,喝的正是时候,可惜我留的太少,不然可以送给一些好姐妹们,也不知超市有没有卖的。

幸好还有姜枣茶,切几片老姜,加红糖红枣和热水,盖杯盖焖一会儿。待到红枣浸足了水分,老姜泡出了味道,闻一下,有种热辣的味道就是好了。驱寒气、治感冒、补气血、暖身体。
其实,这里的关爱也像一杯暖茶,清香,久远……

re:《爱呼2》?首都电影院应该上映了吧?可怜...

《爱呼2》?首都电影院应该上映了吧?可怜我的电影卡呀,年底就要过期了,还没有被主人青睐过一次,既然秋老大力荐,我刷卡消费去。

re:原来有这么好的帖子,我还以为以琳的妈妈们...

原来有这么好的帖子,我还以为以琳的妈妈们都对美容不感兴趣,不敢在这里大谈美容经的。

re:另外,帖子的名称以后能不能不要太文艺了,...

另外,帖子的名称以后能不能不要太文艺了,吓得我这种只会读白话文的人都不敢进来了。

re:牛通社4月1日曼彻斯特消息: 爱美的姐妹...

牛通社4月1日曼彻斯特消息: 爱美的姐妹都知道,从清洁皮肤的角度讲,泥膏式面膜有着无与伦比的优越性。然而,这种面膜如果覆盖时间太久,很有可能撕不下来, 必须送医院处理。最近曼彻斯特圣玛丽医院接受了这样的一个病人,下面请看本社记者马陆从手术室发回的现场报道。

http://www.youtube.com/watch?v=ftZAZWLrWKo

re:牛,楼上实在是牛!说给看Youtub...

牛,楼上实在是牛!
说给看Youtube,Youtube就通了。
莫非是上峰驻谷歌总部的特派联系专员。
- VOQ,太平洋海底美容淤泥深处,连线报道。

re:为什么这样的好帖子都沉到太平洋底了呢?先...

为什么这样的好帖子都沉到太平洋底了呢?先捞起来再看。