以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:原来,油麻菜周五是肩负着黄花菜使命,冲着...

原来,油麻菜周五是肩负着黄花菜使命,冲着秋爸爸手里的货去的啊。正好涂上滑雪去,呵呵。

re:千里买硅霜,礼轻情意重:)另外,那厮...

千里买硅霜,礼轻情意重:)
另外,那厮今天就滑雪去了,据说昨天力邀方老师一块儿去,估计人家不和他一般见识。

re:方老师说她的老骨头经不起折腾,嘿嘿...

方老师说她的老骨头经不起折腾,嘿嘿

你家那人可真急。。。我还想着给他弄张便宜票呢:)

re:不知大家用没用过甘油护肤?小时侯因姑夫在...

不知大家用没用过甘油护肤?小时侯因姑夫在实验室工作,他自己调配好总送给我们一些,有

时姐姐在医院里弄些甘油回来,那时没觉的什么,后来爱美就买一些牌子的护肤品.几个前月

在药店里看到有卖护肤甘油的,心血来潮买了一瓶护手用,感觉真好,不油腻,吸收也快.后来

看到说明上写着护唇,做手术都可用,想肯定不刺激皮肤,脸上冒豆豆的时候就用它.发展到

现在每天都用它涂脸了,想美美的时候涂完甘油后接着再涂上增白霜.另:最好买6元以上

一瓶的,添VE的.3元左右的好象水一样不好用.建议QBB也用一下这甘油护手,我婆婆的手可

能是常年干家务的缘故非常粗糙,有时还发痒,四处买涂手用的药呀霜的,都不见效,在我家

呆了几天用了这甘油后,连赞不绝.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zo...

下面引用由zouwen发表的内容:

方老师说她的老骨头经不起折腾,嘿嘿

你家那人可真急。。。我还想着给他弄张便宜票呢:)

现在你明白了,这家伙十几年来就是这样籍着工作之名游山玩水、吃香喝辣,留下我们在家里拼命奋斗,完全是冰火两重天啊~~呵呵

re:嘴上说“那厮”“这家伙”,心里甜...

嘴上说“那厮”“这家伙”,心里甜蜜蜜!

re:呵呵,楼上的,这个都看出来啦?家里有...

呵呵,楼上的,这个都看出来啦?
家里有1个人很high,那就是1/3啦,我们没理由不替他高兴啊。

re:一公顷的菜地里,能否挑出两颗这么奇异的菜...

一公顷的菜地里,能否挑出两颗这么奇异的菜?!

re:错啦,油麻菜真是菜,他的名字来自《油麻菜...

错啦,油麻菜真是菜,他的名字来自《油麻菜籽》,李宗盛的,建议听一听,好听极了。
黄花菜是不折不扣的花儿,长在上山,又叫:忘忧草。

《油麻菜籽》
你从那些艰苦的日子走来
是怎样莫可奈何的忍耐
而从前未曾给我的爱和关怀
今天在你带泪的笑里找来
谁说我的命运好象那油麻菜
只是你不知将它往哪里栽
就算我的命运好象那油麻菜
但是我知道了怎样去爱
才盼望你将我抱个满怀
日子就已荡呀荡的来到现在
经过了那些无奈和期待
我好高兴有了自己的将来
http://www.520music.com/play/48609.htm

re:这是首我喜欢的歌。PS:以后敬业...

这是首我喜欢的歌。

PS:以后敬业点,学我,荐歌请带链接。[em04]

re:我照镜几乎都是在卫生间看头发乱不(短...

我照镜几乎都是在卫生间看头发乱不(短曲发),然后看一下镜子里的衣服搭配(说来惭愧,这么多年来我都没有一面属于自已全身镜及一张化妆台),曾经不知在哪看的说女人一定要有一面全身镜后神叨叨的和老公申诉,结果还是我找人在婆婆家的房门后装了一面。化妆台是不可能了差点连床头柜都没有的。
  可前些天看了这个贴子心血来潮的跑到厕所里对镜细看,不看不知道一看竟吓一跳,原来人家称的鱼尾纹真的是那么形象,这才感概时间真不由人啊!但又能怎么办?那美容院若干年前去过一次就不再踏足,因为我受不了躺在那几个小时,心里急得跟受刑似的做多少美容都补不回来,另外只要那美容师油乎乎的手在我脸上拔弄我身上就发冷,那时看着旁边的友人竟可睡着觉得简直不可思议。
  看来还得借各位的经验自儿在家研究研究了。

re:自从两年前发现成成的问题后,我就很少打扮...

自从两年前发现成成的问题后,我就很少打扮自己,天天都是素面朝天,主要是没有心情,觉得快乐都离我而去了.我大学同学到成都来看我,惊呼当年的美女居然变成这样.
自从去年经历了生离死别,经历了与成成爸爸的感情危机,我现在已改变了自己的生活,我积极面对生活,快乐起了,靓起来了,久别的时尚的打扮也开始走进我的生活,我变得热爱生活起来,成成也快乐起来了,成成爸爸也受我的影响开始以平和的心态面对生活了.

re:嗯,我弄了2箱,20瓶,已被人抢去5瓶,...

嗯,我弄了2箱,20瓶,已被人抢去5瓶,周五我带15瓶过去。

方老师,主持人大保妈妈,还有表达过兴趣的 菜,zouwen,可各留一瓶...
其他人,不知道谁还感兴趣?我宁愿背去又背回,也不是随便给的,要求:24h内须在下面跟贴中高呼:  “1瓶顶5瓶!”
呼了,就可以领取一瓶。数量有限,先呼先得。LG替LP呼的,不算,为自己呼的,2瓶。

本次(无下次)特供,2008年和谐价 0元/瓶,包装从原50克升级为60克/只。赔本赚人品,回馈大家的近期关爱。

re:秋爸爸,我小声地呼了,我同事可以作证,到...

秋爸爸,我小声地呼了,我同事可以作证,到时我可以领了吧?
唉,说句题外话,看到你准备好厚衣服让贝贝咬那段,眼泪汪汪的,一切都会好起来的。

re:哎,我也要。

哎,我也要。

re:6瓶了,剩9瓶。楼上的mmm未算,再讲一...

6瓶了,剩9瓶。楼上的mmm未算,再讲一遍游戏规则:你要呼啊。

re:偶在上海,你要寄过来哦。

偶在上海,你要寄过来哦。