以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黄花菜122

云想衣裳花想容

re:呵呵,QBB还真的有啊?谢过![em08...

呵呵,QBB还真的有啊?谢过![em08]祝愿你家宝贝从今年开始进步到你不敢相信[em05]

re:Long long live QBB!...

Long long live QBB! Long long live QBB! Long long live QBB! Long long live QBB! ....

这样呼行不?

re:前段时间和友人一起逛商场,想买双靴子,无...

前段时间和友人一起逛商场,想买双靴子,无奈试了N多双都不合适,我郁闷,大叫“老天,我的腿干么要这样细呀!”

朋友在一旁得意地笑“每双穿上都跟假肢一样!”---这家伙,总算找到个机会踩扁我

在镜里左顾右盼,不得不承认,她的比喻还真的很传神呢[em08]

re:虽然眼馋秋爸爸的硅霜,挣扎

虽然眼馋秋爸爸的硅霜,挣扎

re:帖子还没写完大头就给发出去了。...

帖子还没写完大头就给发出去了。

挣扎的原因不是怀疑秋爸爸硅霜的品质,而是俺的老脸过敏得很厉害,从玉兰油  欧莱雅 欧舶莱 到雅诗兰黛,只要抹上去,第二天一定是又红又肿,被医生禁止再用任何化妆品,给我开了几只开塞露用。在同事们的取笑声中坚持用开赛露拍脸,皮肤慢慢变得正常了。呵呵呵、、、省了不少银子啊。 有同样苦恼的姐妹们可以试试。

re:楼上的,那就用“妈妈乐”好了(这是杭州老...

楼上的,那就用“妈妈乐”好了(这是杭州老字号孔凤春出品的)。肯定不过敏。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]黄花...

下面引用由黄花菜122发表的内容:

呵呵,QBB还真的有啊?谢过!祝愿你家宝贝从今年开始进步到你不敢相信

黄花菜,秋爸爸和油麻菜,千里送硅霜的照片,想不想看啊~

看秋爸爸拎着一箱子硅霜,分给大家,说:大家拿着玩儿。再想想他们正在经受着贝贝情绪问题的折磨,感动又难过。。。

re:呵呵,好啊,传过来吧!我们家的照片才多哪...

呵呵,好啊,传过来吧!我们家的照片才多哪,照片里的你披着长长的卷发~~~看康爸爸笑得多高兴啊。

re:那天,我们拥着方老师,让油麻菜给我们左拍...

那天,我们拥着方老师,让油麻菜给我们左拍右拍,拍完后围着他的相机,问:好不好看好不好看?油麻菜耸耸肩,答:一个都不好看,没办法,自然灾害。

我等,狠狠地说:要是黄花菜在这里,他肯定,不敢这样说。。。

康爸那天晚上没记住方老师讲了什么,但偷偷学会油麻菜专业的拍照姿势,右手举相机放在左胳膊上,大家夸他模仿能力比康康还强~

re:呵呵,zouwen,你不知道,油麻菜有一...

呵呵,zouwen,你不知道,油麻菜有一绝,就是嘴特损。连我们大家最敬爱的方老师也照样开涮。也就是我,这么多年受打击还是顽强地生存下来,整一棵山边的黄花菜啊~~~~

re:大家慢用,好使的话还是老规矩,呼“1瓶顶...

大家慢用,好使的话还是老规矩,呼“1瓶顶5瓶”。
为免广告嫌疑,不要提及包装上的品牌,就叫GS吧,(不怕怪兽、泔水、狗屎...的曲解)

re:我买了两个比大拇指盖大点带装饰的深色小夹...

我买了两个比大拇指盖大点带装饰的深色小夹子,如果盘头发可以两个夹一旁,如果披头发,可以夹一个。特别在家中很方便,愿意怎么夹就怎么夹。

re:今天去阿玛施专卖店,本来想买一条靴裤,结...

今天去阿玛施专卖店,本来想买一条靴裤,结果经不住诱惑又买了意见羽绒服,多花了许多钱,在这里忏悔一下,5

re:雁姐,就要回北京了,该买件羽绒服,我支持...

雁姐,就要回北京了,该买件羽绒服,我支持你!

re:挣扎的原因不是怀疑秋爸爸硅霜的品质,而是...

挣扎的原因不是怀疑秋爸爸硅霜的品质,而是俺的老脸过敏得很厉害,从玉兰油  欧莱雅 欧舶莱 到雅诗兰黛,只要抹上去,第二天一定是又红又肿,被医生禁止再用任何化妆品,给我开了几只开塞露用。在同事们的取笑声中坚持用开赛露拍脸,皮肤慢慢变得正常了。呵呵呵、、、省了不少银子啊。 有同样苦恼的姐妹们可以试试。

1999年7月28日出生的大头儿子

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++=

我儿子小时候一用强生脸就起皱,我想到开塞露的甘油和水比例恰当,就替他用了,从此无事。
不过后来大了,再用那个MS不好看,就用了澳洲绵羊油,很不错。

要不你也试一试澳洲绵羊油?

re:又是一年新春到,记得从小时候到孩子没发现...

又是一年新春到,记得从小时候到孩子没发现问题之前,每到过年我都要置办新衣服,穿着新衣服去拜年,感觉特爽。

已经好久没有置新衣了,整天忙忙碌碌根本没有心思,不但感觉不出年味反而增加了一份惆怅(孩子又长了一岁),但今年腊月恰逢表弟结婚,我要上台发言的,怎么也要拾掇拾掇吧,把孩子送到奶奶家,叫上时尚的表妹,走!陪我逛街去……

从帽子、围巾到羽绒服、靴子以及新发型,里里外外置了个遍,当然卡也快透支了,回家的路上有点后悔,表妹安慰我说全是打折品,很值。

前天在婚礼上认识我的人都大呼靓,有几个人也错把我当成新郎的妹妹,最让我开心的是摄影师在婚礼快结束时跑过来递给我一张名片,他说希望我结婚时如果有需要可以随时找他联系。虽然是寒冬但回家的路上自己都感觉春风满面,LG不禁纳闷:怎么别人结婚,你兴奋成这样。

我件事使我小有感触,作星儿妈妈也不要太委屈自己,适当装扮一下自己,可以重拾一份好心情,心中充满了自信,不但有利于家庭、孩子,也让自己有喘息的机会,以便更好去做我们的“事业”。

re:本来就是个美女.

本来就是个美女.

re:楼上筱筱妈妈:看你的贴子常把我逗笑了,我...

楼上筱筱妈妈:看你的贴子常把我逗笑了,我猜你可能喜欢蓝色,咱俩握握手,我喜欢蓝色的原因是因为蓝色总能给人无限暇想。油麻菜相册里那个穿蓝色毛衣蓝色羽绒服、有着灿烂笑容的是你吧?我一眼就能对上号,同事们都说我眼“毒”,自我吹牛地说,估摸着等坛子里的家长聚会时,起码有一半人我能对上号。呵呵……

反思了一下,还是感觉自己往“嫩”上装扮有点不合适宜,毕竟也是三十好几的人,下一步估计要向方老师讨教气质型OL打扮,不过要做到内外兼修也不是靠学来的。